Tren fashion memang terus berkembang. Pakaian yang sekarang ini jadi tren bisa jadi pernah tren belasan bahkan puluhan tahun silam. Seperti celana kulot, yang sekarang ini kembali jadi tren.  Dengan paduan yang lebih kekinian, celana kulot bisa kamu jadikan pilihan fashion yang bisa “masuk” di berbagai acara. Nah, berikut 10 tips padu padan celana kulot agar penampilanmu makin keren dan cantik.

  1. Kulot dengan blazer

padu padan kulotUntuk acara formal kamu bisa padukan kulot dengan blazermu. Nggak perlu takut menggunakan warna yang kontras ya.

  1. Kulot dengan tank top

padu padan kulotPaduan tank top dengan kulot cocok untuk inspirasi street style ala kamu.

  1. Kulot dengan kaos

padu padan kulotKaos memang selalu bisa memberikan kesan casual dan santai. Tapi kamu juga tidak kalah kerennya memadukannya dengan kulot favorit kamu.

  1. Kulot dengan kemeja

padu padan kulotTetap ceria dan elegan dengan paduan yang satu ini. Kamu mau mencobanya?

  1. Kulot dengan crop top

padu padan kulotTampil chic dan manis dengan memadukan kulot kamu dengan crop top.

  1. Kulot dengan atasan denim

padu padan kulotKamu yang agak tomboy masih masih tetap bisa kok, padu padan kulot dengan atasan denim.

  1. Kulot dengan sweater

padu padan kulotMau cuma sekedar nongkrong cantik sama sahabat? udah deh, paduin aja celana kulot sama sweater kamu. Mudah bukan? dua fashion item yang pasti kamu punya.

  1. Setelan kulot

padu padan kulotMau yang berkesan klasik namun elegan, pakai aja setelah kulot senada. Kamu akan terlihat matching dan keren.

  1. Jumpsuit

padu padan kulotMeski simpel, namun kamu bebas bergerak dan nggak membatasi aktivitas kamu dengan jumpsuit model kulot ini.

  1. Kulot dengan jaket kulit

padu padan kulotJangan takut menggunakan padu padan item fashion ya ladies. Kulot dengan jaket kulit pun akan memberikan kesan chic.

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

Siapa Bilang Wanita yang Pendek Tidak Bisa Menggunakan Kulot? Gak Ada Yang Gak Mungkin!

Seakarang ini, kulot memang menjadi gaya fashion yang