Archives by: Byeoleroom

Byeoleroom

9 Posts 0 comments

About the author

Byeoleroom Posts

REVIEW: Beauty Treats Corrective Concealer Palette

Makeup Product Review
Hi Guys! Aku mau review salah satu produk andalan aku untuk mengatasi mata panda. Selain memperbaiki jam tidur dan menggunakan skincare untuk mengurangi mata panda aku juga pakai ...
Read more 0

REVIEW: Get It Beauty ceLABrity Face Mask

Product Review Skin Care
Holla! Aku mau ngeracunin kalian para pencinta sheet mask. Kali ini aku mau review sheet mask yang harganya bener-bener affordable tapi punya kualitas oke, Get It Beauty ceLABrity ...
Read more 0

REVIEW: Secret Key Sweet Glam Tint Lip Gloss

Makeup Product Review
Ada yang suka pake produk Secret Key?. Kalau kalian penggemar Brand Secret Key pasti tau produk yang akan aku review. Yes, Secret Key Sweet Glam Tint Lip Gloss!. ...
Read more 0

REVIEW: Nacific Glow Intensive Toner

Product Review Skin Care
Hai Guys! Kali ini aku akan ngereview salah satu produk keluaran Nacific, yang sebelumnya bernama Natural Pacific yaitu Nacific Glow Intensive Toner [Bubble]. Untuk produk kali ini aku ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Original Lip Care Sparkle Pack

Product Review Skin Care
Hai Guys! Aku mau review salah satu produk favoritku. Yaps! Nivea Original Lip Care!. Aku udah pake produk ini sejak beberapa bulan terakhir. Awalnya aku pake yang Essential ...
Read more 0

REVIEW: It’s My Hand Cream

Product Review Skin Care
Hai Guys! Kali ini aku mau ngereview barang wajib yang harus selalu dibawa atau ada di dalam tas. Yups, Hand Cream. Mungkin buat sebagian orang Hand Cream itu ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Extra White Radiant & Smooth Cream

Product Review Skin Care
Hai Guys! Aku mau nge-review salah satu produk dari brand favoritku, Nivea Extra White Radiant & Smooth. Nivea Extra White ini mengandung 40x vitamin C dan double UV ...
Read more 0

REVIEW: Aku Ayu Whitening Body Cream

Product Review Skin Care
Ada yang pernah dengar produk Aku Ayu?. Mungkin hanya sebagian kecil dari kalian yang tau brand ini. Aku Ayu ini brand lokal dan aku tau dua produknya, whitening ...
Read more 0

REVIEW: Zoya Exfoliating Gel

Product Review Skin Care
Hai Beauties!! Aku member baru disini, salam kenal semua!! Kalian tau gak sih, Exfoliating sangat penting untuk kulit kita. Kenapa? Karena semakin bertambahnya usia maka regenerasi kulit semakin ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort