Archives by: tyarmilia

tyarmilia

141 Posts 0 comments

About the author

Day dreamer. A tight-budget beauty enthusiast.

tyarmilia Posts

REVIEW: Essence I Love Extreme Crazy Volume Mascara

Makeup Product Review
Udah ada yang kenal sama produk Essence? Sedikit informasi, Essence Cosmetics merupakan brand makeup asal Jerman yang sudah berdiri sejak tahun 2001. Brand kosmetik ini dikenal dengan kualitas ...
Read more 0

REVIEW: Emina Bright Stuff Face Wash

Product Review Skin Care
Haloo, pretty ladies! Sesuai sama judul post nya, kali ini aku mau review produk terbaru (ga baru-baru amat sih) dari Emina, yaitu Emina Bright Stuff Face Wash. Dari ...
Read more 0

REVIEW: Implora Eyebrow Pencil

Makeup Product Review
Haloo, pretty ladies! Buat kamu yang nyari produk makeup dengan harga super terjangkau, kamu wajib banget baca review aku ini. Kali ini aku mau review pensil alis super ...
Read more 0

REVIEW: Madame Gie Magnifique Lip Tint

Makeup Product Review
Kali ini aku akan share ke kalian lip product yang must have banget menurutku, terutama buat kalian yang baru belajar makeup dan ga mau spend terlalu banyak budget ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Eyeliner Pencil White

Makeup Product Review
Haloo, pretty ladies! Kali ini aku mau review produk makeup mata lagi nih, lebih tepatnya eyeliner putih, pada nyadar ga kalo selama ini aku hampir ga pernah beli ...
Read more 0

REVIEW: Y.O.U Full Coverage Liquid Foundation

Makeup Product Review
Haloo, pretty ladies! Hari ini aku mau review produk baru, sebenarnya ga baru-baru amat sih, setahu aku produk Y.O.U Cosmetics ini sudah mulai ada sejak akhir tahun 2018 ...
Read more 0

REVIEW: Implora Eyeliner Pen

Makeup Product Review
Untuk makeup daily aku bukan tipe orang yang mesti full makeup gitu, buat hari-hari aku cuma pakai produk complexion (BB Cream/Foundation), lip product (lip tint/lipstick/lip cream), pensil alis ...
Read more 0

REVIEW: Kelly Pearl Cream

Product Review Skin Care
Jadi sebenarnya aku udah tau dari jaman dulu banget soal Kelly Pearl Cream ini, cream foundation legendaris yang katanya bahkan udah ada dari jaman nenek-nenek kita dahulu. Kelly ...
Read more 0

REVIEW: Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk

Product Review Skin Care
Jadi ini merupakan kelanjutan dari review aku sebelumnya (read : Hada labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion), aku akan bahas mengenai Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk. Sedikit info, ...
Read more 0

REVIEW: Hada labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

Product Review Skin Care
Aku baru nyadar loh kalau belum pernah review Hada labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion ini disini, padahal udah berkali-kali repurchase. Bisa dibilang ini salah satu produk skincare favorit ...
Read more 0

REVIEW: The 3 Angle Beautetox Face and Body Mask

Product Review Skin Care
Sebenernya aku bukan tipe orang yang suka bikin skincare yang diracik sendiri gitu, tbh I’m a very lazy person, skincare yang udah tinggal make aja pun suka males-malesan ...
Read more 0

REVIEW: Red-A Lipstick

Makeup Product Review
Ceritanya aku lagi berburu produk-produk kosmetik lokal yang underrated(?), setelah browsing sana-sini salah satu produk yang masuk kategori underrated ini menurutku adalah Red-A. Jadi mulailah perburuanku mencari toko ...
Read more 0

REVIEW: Inez Color Contour Plus Lipstick

Makeup Product Review
Haloo, apa kabar pretty ladies? Long time no see ya hehe^^ Kali ini aku balik lagi membawa review lipstick, ini sebenarnya bukan produk baru sih, akunya aja yang ...
Read more 0

REVIEW: Aztec Secret Indian Healing Clay

Product Review Skin Care
Langsung aja, jadi aku mau review clay mask yang dulu pas tahun 2013-2014 sempat booming banget di Indonesia karena keefektifannya buat deep cleansing, ada yang bisa nebak? It’s ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Powerstay Weightless Liquid Foundation

Makeup Product Review
Hey, ada yang lagi nyari-nyari rekomendasi foundation ga? Nih, aku mau kasih review aku mengenai Foundation keluaran terbaru dari Make Over. Yup, tak lain dan tak bukan ini ...
Read more 0

REVIEW: Ozora Brightening Treatment Essence

Product Review Skin Care
Haloooo!^^ Selama ini step skincare yang aku terapin itu basic banget yaitu cuma CTMP dan eksfoliasi tiap minggu, maskeran pun kadang-kadang kalo inget atau lagi rajin doang. Anaknya ...
Read more 0

REVIEW: Ozora Vitamin C Serum

Product Review Skin Care
Jadi review aku kali ini merupakan lanjutan dari review Ozora Brightening Treatment Essence aku sebelumnya, sekedar kilas balik tambahan regimen skincare harian aku yaitu essence dan serum. Untuk ...
Read more 0

REVIEW: The Face Shop Jeju Volcanic Lava Nose Strip

Product Review Skin Care
Jadi yah, permasalahan utama kulit aku tuh whitehead atau istilah yang lebih tepatnya sebaceous filament. Di bagian hidung dan dagu itu beuh banyak banget si whitehead bermukim. Padahal ...
Read more 0

REVIEW: Mediheal I.P.I Lightmax Ampoule Mask Ex

Product Review Skin Care
Haloooo!^^ Apa kabar semuanya? Semoga sehat selalu yah^^ Hari ini aku mau tebar racun nih, mau share sheet mask favorit aku sejauh ini namanya Mediheal I.P.I Lightmax Ampoule ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Master Chrome Metallic Highlighter

Makeup Product Review
Hellooo ladies! Belum lama ini aku baru aja dapat beauty box, salah satu produk yang aku dapat dari box tersebut adalah highlighter. Kebetulan banget nih, secara aku ga ...
Read more 0

REVIEW: Poise Luminous White Whitening Day Cream

Product Review Skin Care
Hellooo ladies! Kali ini aku mau review day cream yang belum lama ini aku coba. Ini sebenernya ga niat beli merk ini sih, cuma iseng aja coba merk ...
Read more 0

REVIEW: L’oreal Paris Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Makeup Product Review
Haloooo!^^ Kali ini aku mau review lip product lagi nih guys, entah kenapa kalau ngereview lipen tuh bawaannya beda yah, lebih semangat aja gitu. Mungkin karena ini merupakan ...
Read more 0

REVIEW: Fisae 8 in 1 CC Cream

Makeup Product Review
Hallooo ladies! Jadi aku habis beli skincare gitu di salah satu online shop, sama olshopnya dikasih bonus sample cc cream gitu namanya Fisae 8 in 1 CC Cream. ...
Read more 0

REVIEW: Guang Ming Ion Hair Perming Appliance

Hair Care Product Review
Beberapa bulan yang lalu adikku beli alat catokan di e-commerce China yang udah dikenal jual barang-barang dengan harga sangat miring dan free shipping ke Indonesia. Dia bilang iseng ...
Read more 0

REVIEW: Royal Skin 24K Gold Snail Soothing Gel

Product Review Skin Care
Helloo ladies!^^ Kali ini aku mau review mengenai snail soothing gel yang lagi aku pakai sekarang ini, yaitu Royal Skin 24K Gold Snail Soothing Gel. Tadinya aku sama ...
Read more 0

REVIEW: Herborist Sabun Wajah

Product Review Skin Care
Hellooo ladies! Langsung aja, kali ini aku akan review mengenai sabun wajah yang sedang aku pakai Namanya Herborist Sabun Wajah Tea Tree Anti Acne. Oh ya, sebelumnya sabun ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Creations Elsa Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Helloo!^^ Udah lumayan lama kayaknya aku ga review produk disini, belakangan lagi sibuk banget jadi ga ada coba-coba produk baru buat direview. Nah, belum lama ini aku baru ...
Read more 0

REVIEW: La Tulipe Face Powder

Makeup Product Review
Jadi ceritanya kemarin bedak tabur aku abis, karena belum sempat beli, aku pakailah bedak mamaku bedaknya buibuk namanya La Tulipe Face Powder. Kemasannya menurutku simple dan elegan yah, ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Pensil Alis

Makeup Product Review
Jaman sekarang tuh kayaknya pas banget kalau dibilang jamannya “pantang keluar sebelum ngalis” xD ya abis gimana dong, berasa kurang banget banget aja deh kalau misalkan udah dandan ...
Read more 0

REVIEW: Utama Spice Castor Oil

Product Review Skin Care
Hello guys, balik lagi sama aku ^^ Kali ini aku mau review salah satu produk yang aku dapatkan dari Beauty Box Tampil Cantik X Utama Spice, yaitu Utama Spice ...
Read more 0

REVIEW: Lashine False Eyelash

Makeup Product Review
Sudah pada tahu kan kalau kemarin Tampil Cantik baru saja mengadakan event dalam bentuk Beauty Box dalam rangka pencapaian 600 family members. Event ini diadakan dalam wujud kerjasama ...
Read more 0

REVIEW: Marina UV White Facial Foam

Product Review Skin Care
Haloo, semua! Balik lagi sama aku, kali ini aku mau review mengenai sabun cuci muka yang belum lama ini aku coba yaitu Marina UV White Bright and Fresh ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Serum

Product Review Skin Care
Aku baru aja cobain serum wajah dari Wardah, namanya Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Serum. Alasan utama aku mutusin buat coba serum ini adalah karena ada kandungan aloe ...
Read more 0

REVIEW: Mei Hwa Lem Bulumata

Makeup Product Review
Helloo…. Jadi kayaknya udah berkali-kali yah aku mention kalau aku tuh suka banget sama tampilan bulu mata yang dramatis. Dan udah berkali-kali juga aku sebutin kalau cara paling ...
Read more 0

REVIEW: Acnes Sealing Jell

Product Review Skin Care
Selepas breakout dari sebelum lebaran Idul Fitri kemaren, kulit aku masih belum normal sampe sekarang, guys. I mean, jadi makin sensitive dan acne-prone, padahal aku pake produk yang ...
Read more 0

REVIEW: Ultima II Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer

Makeup Product Review
Haloo guys, balik lagi sama aku 🙂 Kali ini aku mau review face powder yang lagi suka banget aku pake belakangan ini. I’ve told u many many times ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Lip Color Palette

Makeup Product Review
Haloo, Hari ini aku mau review salah satu brand kosmetik Indonesia yaitu Make Over. Produk dari make over yang mau aku review ini pastinya merupakan produk favorit hamper ...
Read more 0

REVIEW: NUXE Huile Prodigieuse

Product Review Skin Care
Sedikit cerita, beberapa minggu yang lalu aku baru aja menang giveaway dan belum lama ini produknya nyampe di tangan aku, hadiah yang aku dapat adalah NUXE Huile Prodigieuse. ...
Read more 0

REVIEW: Kryolan Supracolor Foundation

Makeup Product Review
Halooo guys, Kali ini aku mau review mengenai foundation yang udah popular banget di semua kalangan karena biasa dipakai oleh make-up artist untuk keperluan photoshoot, makeup pesta dan ...
Read more 0

REVIEW: Purbasari Pembersih Milk Cleanser

Product Review Skin Care
Haloo, girls! Belum lama ini aku ganti first cleanser aku, masih tetap pake milk cleanser kok, maksudnya baru beli cleanser dari brand yang belum pernah aku coba sebelumnya. ...
Read more 0

REVIEW: Sunsilk Hijab Recharge Refresh and Volume Shampoo

Hair Care Product Review
Step perawatan rambut aku itu termasuk sangat sangat simple. Sehari-hari cuman pake sampo doang, pake conditioner pun cuma sekali-sekali aja, boro-boro mau pake hair mask segala macem, lha ...
Read more 0

REVIEW: Viva Lulur Mandi

Product Review Skin Care
Selain body lotion, produk bodycare yang selalu aku rutinin buat pake adalah body scrub atau lulur mandi. Feeling guilty aja gitu kalau sekedar 2 step simple buat perawatan ...
Read more 0

REVIEW: Ponds White Beauty Instabright Tone Up Milk Cream

Product Review Skin Care
Haloo, apa kabar pretty ladies? Cerita dikit ya, belakangan karena habis mengalami breakout karena ga cocok sama suatu produk skincare, aku jadi sungkan buat pakai makeup. Takut kalau ...
Read more 0

REVIEW: QLY’s Eyelashes

Makeup Product Review
Ada beberapa makeup item yang punya andil paling besar dalam “merubah” wajah seseorang diantaranya softlens, fake lashes dan contour/shading. Buatku kalau ketiga item tadi udah dipake beneran deh ...
Read more 0

REVIEW: Purivera Botanicals Rosehip Oil

Product Review Skin Care
Holaa guys!^^ Kali ini aku akan share soal pengalaman pertama aku cobain face oil serum. Face oil serum sendiri merupakan ekstrak biji-bijan atau tumbuhan yang diproses hingga dihasilkan ...
Read more 0

REVIEW: The Face Shop Fresh Lotus Soothing Gel

Product Review Skin Care
Hallooo pretty ladies!^^ Belum lama ini aku baru aja redeem points di Tampil Cantik untuk yang kesekian kalinya, salah satu produk yang aku redeem ini akan aku bahas ...
Read more 0

REVIEW: Kojie San Skin Lightening Soap

Product Review Skin Care
Holaa guys!^^ Hari ini aku mau kasih rekomendasi produk yang terbukti ampuh buat mencerahkan, yaitu Kojie San Skin Lightening Series.  Kojie San Skin Lightening Series ini terdiri dari ...
Read more 0

REVIEW: Viva White Clean & Mask Refreshner

Product Review Skin Care
Baru-baru ini aku cobain masker baru nih namanya Viva White Clean & Mask Refreshner, sebenernya ini bukan produk baru sih udah lama malah, cuma yah aku pribadi kurang ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Fresh Toner Brightening

Product Review Skin Care
Holaa guys!^^ Selamat menjalankan ibadah puasa bagi semua umat muslim di seluruh dunia. Siang-siang pas puasa gini daripada ngeliatin jam mulu, mending baca review aku nih soal toner ...
Read more 0

REVIEW: Sunsilk Soft and Smooth Shampoo

Hair Care Product Review
Hallooo guys! Aku mau kasih review mengenai produk perawatan rambut paling dasar yang pastinya ga pernah dilewatkan oleh siapapun, apalagi kalau bukan shampoo. Shampoo ini bisa dibilang produk ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort