Archives by: diandewis

diandewis

8 Posts 0 comments

About the author

newbie di dunia make up, nail art and lipstick addict

diandewis Posts

REVIEW: Canmake Perfect Stylist Eyes

Makeup Product Review
Halo semua ^^ Aku suka sekali sama apapun yang berasal dari Jepang, tapi aku belum pernah punya make up dari Jepang. Karena harganya pasti mahal sekali kalau sudah ...
Read more 0

REVIEW: J.cat HD Perfection Skinsealer Foundation

Makeup Product Review
Halo semuanya ^^ Seperti yang udah dibahas di post sebelumnya kalo aku lagi cari-cari foundation yang cocok sama kondisi wajahku dan skin toneku. Berhubung aku sudah mencapai 100 ...
Read more 0

REVIEW: LA Colors Truly Matte Foundation

Makeup Product Review
Halo semua ^^ Belakangan ini aku mulai suka cari-cari foundation yang kualitasnya bagus dan harganya ramah di kantong. Karena selama ini aku Cuma punya satu foundation yaitu Maybelline ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Creations Baked Pops Highlighter

Makeup Product Review
Halo semuanya ^^ Beberapa waktu yang lalu aku tiba-tiba pengen banget punya highlighter. Setelah menelusuri beberapa brand dan menimbang dengan kemampuan budget, akhirnya pilihanku jatuh ke highlighter dari ...
Read more 0

REVIEW: Kleancolor Selfie Perfect Foundation Primer

Makeup Product Review
Halo semuanya ^^ Aku suka banget pakai primer atau base make up sebelum apply make up. Karena  buat aku selain untuk membatasi antara kulit dan make up, primer ...
Read more 0

REVIEW: Lip Ice Matte Cream

Makeup Product Review
Halo Semua ^^ Kali ini aku mau review produk pewarna bibir lagi nih, produk lokal yang punya kualitas oke tapi tetep ramah di kantong dan brand ini juga ...
Read more 0

REVIEW: Kleancolor Madly Matte Metallic Lip Gloss

Makeup Product Review
Hai semuanya ^^ Trend lipstick matte kayaknya belum pudar ya? terbukti dengan makin banyaknya brand yang berlomba-lomba mengeluarkan produk lipstick matte baik dalam bentuk stick maupun dalam bentuk ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Zero Sebum White Sebum Clear

Product Review Skin Care
Assalamualaikum, halo semua ^_^ ini adalah review pertamaku di tampilcantik.com sekaligus pertama kalinya aku review produk dalam satu tulisan panjang (sebelumnya aku cuma short review di instagram). jadi ...
Read more 0