Archives by: firadwip

firadwip

8 Posts 1 comments

About the author

firadwip Posts

REVIEW: The Body Shop Tea Tree Flawless BB Cream

Makeup Product Review
Pada dasarnya BB cream emang cocok-cocokan, belum tentu BB cream yang cocok di kulit orang bakal cocok juga buat kulit kita. Karena itu aku bener-bener pemilih banget buat ...
Read more 0

REVIEW: Wardah EyeXpert Optimum Hi-Black Liner

Makeup Product Review
Salah satu hal favoritku adalah eyeliner dan akhir-akhir ini aku lagi suka banget sama Wardah EyeXpert Optimim Hi-Black Liner, alasan awalnya kenapa aku suka eyeliner wardah ini adalah ...
Read more 0

REVIEW: NYX Soft Matte Lip Cream

Makeup Product Review
Loving this lip cream from the first sight! Pertama kali cobain lip cream ini sekitar tahun 2014, pas liat packagingnya suka banget sama warna-warnanya, pas tau nama-nama shadenya ...
Read more 0

REVIEW: The Body Shop Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

Product Review Skin Care
Setelah nyobain dan pake bermacam-macam masker, akhirnya aku nemuin satu masker yang aku suka banget! Sesuka itu karena emang hasilnya bener-bener kerasa dan keliatan jelas, sekarang masker ini ...
Read more 0

REVIEW: Rollover Reaction Lip and Cheek Cream

Makeup Product Review
Pertama kali tau tentang Rollover Reaction aku mikirnya ini produk dari luar negeri, siapa yang mikir kayak gini juga? Aku yakin sebagian dari temen-temen juga mikir kayak gini. ...
Read more 0

REVIEW: JF Sulfur Acne Care Facial Foam

Product Review Skin Care
Buat yang kulitnya termasuk acne-prone pasti udah gak asing lagi sama JF Sulfur, sabun yang ampuh banget buat ngilangin jerawat ini akhirnya mengeluarkan versi facial foamnya! Tentu aja ...
Read more 2

REVIEW: Revlon Ultra HD Matte Lipcolor

Makeup Product Review
Hal yang pertama kali menarik perhatianku dari lipcolor ini adalah packagingnya, bentuknya oval pipih yang terbuat dari plastik doff dengan tutup silver, menurutku packagingnya emang eye catching banget. ...
Read more 0

REVIEW: Benton Aloe BHA Skin Toner

Product Review Skin Care
Buat yang pertama kali baru mau nyobain exfoliating toner mungkin bisa nyobain Benton Aloe BHA Skin Toner. Produk ini banyak banget direkomendasiin sama beauty guru khususnya buat yang ...
Read more 0