Archives by: Kornelia Luciana

Kornelia Luciana

83 Posts 4 comments

About the author

Seorang Istri dan Seorang Ibu yang memiliki hobbi makeup dan menulis segala sesuatu tentang makeup dan skincare. Semua ditulis berdasarkan pengalaman pribadi agar dapat bermanfaat bagi semua orang yang membacanya ^_^

Kornelia Luciana Posts

REVIEW : Innisfree Jeju Volcanic 3 in 1 Nose Pack

Product Review Skin Care
Siapa yang udah pernah cobain Innisfree Jeju Volcanic 3 in 1 Nose Pack ini? Jujur aku baru pertama kali cobain nose pack ini. Awal lihat kemasannya aku pikir ...
Read more 0

REVIEW : W-Lab White Holic Quick Whitening Cream

Product Review Skin Care
Jangan ditanya lagi deh, pasti beberapa dari kalian ada yang kepengen punya kulit putih cerah kayak cewek-cewek Korea. Aku juga termasuk yang suka punya kulit putih, bersih, lembut ...
Read more 0

REVIEW : Maybelline The Magnum Volum’ Express Waterproof

Makeup Product Review
Halo Semuanya ^_^ Pastinya kalian udah gak asing lagi kan dengan produk yang satu ini? Yup bener banget, ini produk drugstore dan produk sejuta umat karena gampang banget ...
Read more 0

REVIEW : Catrice All Matt Plus Shine Control Make Up

Makeup Product Review
Bagi yang memiliki kulit berminyak, pastinya berusaha mencari foundation yang bisa menahan minyak diwajah dan juga tahan lama dikulit yang mudah berminyak. Catrice All Matt Plus Shine Control Make ...
Read more 0

REVIEW : A’pieu Sweet Tea Lip Balm

Product Review Skin Care
Ngomongin soal lipbalm, menurut kalian penting gak sih merawat bibir dengan menggunakan lipbalm? Apakah ada pengaruhnya antara menggunakan lipbalm dan gak menggunakan lipbalm sama sekali? Dan sepenting apakah ...
Read more 0

REVIEW : Biokos Derma Bright Intensive Brightening Serum

Product Review Skin Care
Setiap wanita pasti menginginkan kulit sehat, cerah, lembut, kencang, cantik dan yang terpenting pastinya skincare yang digunakan itu aman untuk kulit. Hari ini aku mau kasih review lagi ...
Read more 0

REVIEW : W-Lab Change Pack Tone Line

Product Review Skin Care
W-Lab Change Pack Tone Line ini aku beli udah cukup lama di Althea, dan aku beli karena jujur aku cukup suka dengan hasil dari produk-produk W-Lab. Karena lihat ...
Read more 0

REVIEW : W-Lab Sebum Out Peel Off Pack

Product Review Skin Care
 Aku adalah penggemar masker yang mengiming-imingi peel off, bisa mengangkat sebum ataupun blackhead yang ada diwajah. Karena aku sadar banget kalo aku perlu banget skincare yang seperti itu. ...
Read more 0

REVIEW : V10 Plus Serum Sensitive Skin Series

Product Review Skin Care
Hello Ladies, apa kabar kalian hari ini? Beberapa waktu yang lalu aku mendapatkan tawaran dari V10 Plus untuk mencoba Serum dari mereka dan dengan senang hati banget aku ...
Read more 0

REVIEW: The Saem Natural Condition Cleansing Foam

Product Review Skin Care
Untuk mendapatkan kulit yang bebas dari jerawat, mencuci wajah secara rutin itu merupakan salah satu kunci utama agar kotoran, sisa makeup dan minyak yang ada diwajah gak bersarang ...
Read more 0

REVIEW: V10 Plus Water Based Peeling Facial Mask

Product Review Skin Care
Melakukan peeling sekali atau dua kali seminggu merupakan salah satu kegiatan rutinku yang gak bisa dilewatkan. Karena dengan melakukan peeling, kulit mati, kotoran yang gak bisa terangkat oleh ...
Read more 0

REVIEW : Rimmel London Stay Matte Long Lasting Pressed Powder

Makeup Product Review
Siapa yang memiliki tipe kulit yang sama denganku yaitu berminyak? Sebel kan pastinya kalo pake makeup trus cepet berminyak, dan lama-kelamaan cakey trus luntur T_T Yaaa aku bisa ...
Read more 0

REVIEW : Kose Softymo Deep Cleansing Oil

Product Review Skin Care
Memiliki kulit yang sensitif dan gampang berjerawat itu memang perlu perhatian ekstra dalam merawatnya, apalagi kalo sering menggunakan makeup. Aku selalu menggunakan Double Cleansing dalam membersihkan makeup yang ...
Read more 0

REVIEW: Hiruscar Post Acne

Product Review Skin Care
Halo Semuanya ^_^ Karena aku masih penasaran sama produk ini makanya aku publish setelah aku pake Hiruscar Post Acne ini selama 6bulan lebih. So, gimana hasilnya dikulitku yang ...
Read more 0

REVIEW : Poppy Dharsono Pro-Definer Eyeliner Pencil

Makeup Product Review
Hi Girls, pencarian eyeliner yang tahan lama masih terus aku lakukan dan kali ini giliran Poppy Dharsono Pro-Definer Eyeliner Pencil yang aku cobain. Pensil Eyeliner ini aku dapatkan ...
Read more 0

REVIEW : Vitalis Fragranced Body Spray

Product Review Skin Care
Kapan sih pertama kali kalian menggunakan Body Spray/Parfum ataupun sejenisnya? Dulu itu aku sangat-sangat jarang menggunakan Parfum, karena aku males pakenya walaupun menurutku sangat-sangat penting menggunakan parfum. Baik ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Creations Boudoir Shadows

Makeup Product Review
Siapa diantara kalian yang baru pertama kali dengar Beauty Creations Boudoir Shadows ini? Akuuuu hahahaha. Aku pertama kali denger pas lagi stalking ke instagram online shop dan pas ...
Read more 0

REVIEW : A’Pieu Deep Clean Foam Cleanser

Product Review Skin Care
Met pagi semuanya ^_^ Selamat beraktivitas kembali ya. Semoga hari ini semakin baik dari kemarin, oke? Dipost kali ini aku mau review cleanser yang memiliki packaging super duper ...
Read more 0

REVIEW : Maybelline the Rocket Volum’ Express Mascara

Makeup Product Review
Siapa yang setuju kalau selain bulu mata palsu, maskara itu salah satu penunjang penting dalam makeup? Apalagi untuk orang yang memiliki bulu mata yang pendek sepertiku. Untuk makeup ...
Read more 0

REVIEW : My Scheming Mask Blackhead Removal Activated Carbon Mask Set

Product Review Skin Care
Siapa sih yang gak sebel kalo hidung kasar gara-gara komedo? Belakangan ini hidungku kasar banget dan kalo lagi ngaca itu suka gemes deh sama komedo yang nangkring dihidung. ...
Read more 0

REVIEW : City Color Fearless Palette

Makeup Product Review
Memiliki 1 eyeshadow palette buatku masih ada rasa belum puas sampai sekarang, apalagi kalo lihat eyeshadow palette itu warnanya cakep-cakep. Dan karena ketidakpuasan itu akhirnya sampailah City Color ...
Read more 0

REVIEW : V10 Plus Soothing Cleansing Milk

Product Review Skin Care
Suka makeup tapi males bersihin makeup? Jangan dong ya, karena nanti bisa jadi sarang jerawat lho T_T Ada pembersih makeup lagi nih yang bakalan aku review hari ini. ...
Read more 0

REVIEW : City Color Brush Cleaning Sponge

Makeup Product Review
Semenjak aku udah mulai sering mainan makeup, jujur aku ngerasa kelabakan banget lho bersihin brush. Apalagi sekarang punya baby, kadang brushku suka terlantar dan kelupaan dibersihin. Trus pas ...
Read more 0

REVIEW : Murad Acne Complex Kit

Product Review Skin Care
Waktu dulu aku lagi jerawatan, berbagai macam skincare aku cobain dan akhirnya aku juga cobain Murad Acne Complex Kit ini karena tergiur dengan iklannya yang ada di televisi. ...
Read more 0

REVIEW : B-Lab Natural Cleansing Foam (I am Sorry Just Cleansing)

Product Review Skin Care
Siapa yang suka coba-coba cleanser sepertiku? 😀 Aku selalu penasaran deh sama cleanser, banyak banget cleanser yang udah pernah aku coba. Dan kali ini aku cobain cleanser dari ...
Read more 0

REVIEW : Dr Chukchuk Peeling Care

Product Review Skin Care
Siapa yang suka peeling atau melakukan perawatan kulit dirumah? ^_^ Kali ini aku mau kasih info nih soal peeling yang jadi salah satu peeling kesukaanku, karena hasilnya dapat ...
Read more 0

REVIEW: Daiso Natural Pack Charcoal Mask

Product Review Skin Care
Hayoooo, siapa yang selalu sebel sama yang namanya komedo? Akuuu…. Walaupun sebenernya aku gak begitu bermasalah dengan yang namanya komedo, tapi kalo dibagian hidung ada hitam-hitam itu rasanya ...
Read more 0

REVIEW : Maybelline Watershine Liquid Pearl

Makeup Product Review
Ada yang inget kalo aku pernah beli Maybelline Watershine Liquid Pearl Spicy Coral ini? Mungkin udah lupa kali ya karena ini udah aku beli lamaaa banget, tapi baru ...
Read more 0

REVIEW : Sensatia Surf Naked Sunscreen

Product Review Skin Care
Halo My Beautiful Friends ^0^ Aku excited banget nih pengen review produk yang satu ini karena produk ini adalah Buatan Indonesiaaaaa. Horeeeee. Bangga banget deh bisa cobain produk ...
Read more 0

REVIEW : Cathy Doll Tofu Body Pudding

Product Review Skin Care
Halo semuanya ^_^ Sesuai request kalian, hari ini aku akan review Cathy Doll Tofu Body Pudding yang aku dapatkan dari giveawaynya Cathy Doll. Beruntung banget aku bisa cobain ...
Read more 0

REVIEW : Nyx Matte Bronzer

Makeup Product Review
Bagi beberapa orang, shading merupakan salah satu step dalam bermakeup yang gak boleh ketinggalan. Tapi untuk aku sendiri sebenernya belum terlalu penting-penting banget walaupun bentuk mukaku agak sedikit ...
Read more 0

REVIEW : City Color Baked Blush

Makeup Product Review
Hari ini aku mau share blush baruku nih, baru dibenerin maksudnya hahaha. Buat kalian yang follow Instagramku pasti tahu beberapa minggu yang lalu aku baru redeem poinku di ...
Read more 0

REVIEW : Milani Baked Blush

Makeup Product Review
Horeeee akhirnya wishlistku terkabul lagi ^0^ udah lama banget nih ngincer Milani Baked Blush #Luminoso ini sejak dulu kenal makeup pas lihat Jen Frmheadtotoe pake blush ini .Cuma ...
Read more 0

REVIEW : April Skin Magic Snow Cushion

Makeup Product Review
Helloooo ^_^ Siapa yang dulu sering lihat iklan April Skin Magic Snow Cushion di Facebook? Yang katanya mampu menutupi noda dengan sempurna? Penasaran gak apakah bener sehebat itu? ...
Read more 0

REVIEW : Estee Lauder Perfectly Clean Multi-Action Foam Cleanser/Purifying Mask

Product Review Skin Care
Pastinya dari kalian gak asing lagi kan mendengar Brand Estee Lauder? Ini produk pertama dari Estee Lauder yang aku coba karena menang giveaway dari Blogger cantik Kania. Didalam ...
Read more 0

REVIEW : Cetaphil Moisturizing Cream

Product Review Skin Care
Pasti dari kalian ada yang udah gak asing lagi kan dengan produk Cetaphil? Beberapa Beauty Blogger udah sering banget review produk dari Cetaphil ini dan hari ini aku ...
Read more 0

REVIEW : Revitalash Advanced Eyelash Conditioner

Product Review Skin Care
Halo semuanya, ketemu lagi denganku ^_^ Hari ini aku mau review produk yang aku terima dari Revitalash 3 minggu yang lalu. Sebelumnya aku pernah review produk Revitalash juga ...
Read more 0

REVIEW: The Face Shop Clean Face Acne Solution Foam Cleansing

Product Review Skin Care
Halo guys, ketemu lagi dengan review produk yang masih berhubungan dengan jerawat. Hari ini aku mau review Clean Face Acne Solution Foam Cleansing yang pernah aku coba waktu aku ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Zero Sebum All Day Matte Gel

Product Review Skin Care
Selamat menjalani aktivitas kembali semuanya ^_^ Hari ini aku mau berbagi review produk dari Etude House nih yang bikin aku penasaran yaitu Etude House Zero Sebum All Day Matte ...
Read more 0

REVIEW : Secret Key Prestige Key Snail+EGF Repairing Cream

Product Review Skin Care
Hello My Friends ^_^ Setelah kemarin aku review Secret Key Snail+EGF Prestige Ampoule, hari ini aku mau review lagi pasangannya yaitu Secret Key Snail+EGF Prestige Cream yang udah lama banget ...
Read more 0

REVIEW : City Color Spice Me Up

Makeup Product Review
Hello Pretty Girls ^_^ Siap membaca racun yang baru ini? ^_^ Jadi hari ini aku mau review eyeshadow palette lagi yang aku dapatkan dari Tampil Cantik yaitu City ...
Read more 0

REVIEW : E.L.F Acne Fighting Foundation

Makeup Product Review
Akhirnya salah satu foundation inceranku selain Maybelline Fit Me Matte+Poreless kebeli juga yaitu ELF Acne Fighting Foundation. Thank you Tampil Cantik udah memenuhi beberapa wishlistku 😊 Aku sering ...
Read more 0

REVIEW : Etude House Collagen Moistfull Peeling Wash

Product Review Skin Care
Peeling lagi peeling lagi ^_^ Hari ini aku mau berbagi review tentang produk peeling lagi nih yaitu Etude House Moistfull Collagen Peeling Wash yang aku beli beberapa bulan ...
Read more 0

REVIEW : Maybelline Hyper Matte Liquid Liner

Makeup Product Review
Ayooo udah pada nonton belum November Haulku? Maybelline Hyper Matte Liquid Liner ini adalah salah satu hasil belanjaanku dari redeem poin Tampil Cantik lho. Selain itu masih ada ...
Read more 0

REVIEW : The Face Shop Oil Control Water Cushion

Makeup Product Review
Cushion merupakan trend dimasa kini yang lagi booming. Banyak brand berlomba-lomba membuat cushion termasuk The Face Shop. Aku sendiripun sekarang lebih seneng pake cushion karena sangat mudah digunakan ...
Read more 0

REVIEW: Secret Key Snail+EGF Prestige Ampoule

Product Review Skin Care
Hi My Lovely Friends ^_^ Ketemu lagi nih di review baru dan produk yang direview kali ini Secret Key lagi yay. Karena aku cukup tergila-gila dengan produk Secret ...
Read more 0

REVIEW : Bubbi Complete Brush Kit

Makeup Product Review
Brush merupakan salah satu alat makeup yang penting, untuk aku pribadi 1 set brush itu rasanya kurang banget. Selalu ada aja alasan untuk membeli brush baru, apalagi kalo ...
Read more 0

REVIEW : Holika Holika Gel Eyeliner

Makeup Product Review
Siapa yang lagi belajar makeup? Trus mau coba pake eyeliner? Aku saranin kalian cobain eyeliner yang tipenya gel seperti Holika-holika Gel Eyeliner Black yang akan aku review hari ini. Aku ...
Read more 0

REVIEW : Secret Key Lemon D-Toc Peeling Gel

Product Review Skin Care
Selain rutin menggunakan cream pagi dan malam, penting juga lho perawatan mingguan seperti peeling. Karena peeling dapat membantu mengangkat kulit mati atau kotoran-kotoran yang ada dikulit jadi bersih ...
Read more 0

REVIEW : Sleek I-divine Sunset Palette

Makeup Product Review
Siapa yang sama kayak aku? Punya eyeshadow palette 1 rasanya kurang terus, ada aja alasan untuk beli eyeshadow palette. Entah kurang lah warnanya, entah pas diskon atau apalah ...
Read more 0