Archives by: lucy

lucy

9 Posts 0 comments

About the author

Beauty Blogger, Writer, Economics Bachelor

lucy Posts

REVIEW: Coastal Scents 22 Brush Set

Makeup Product Review
Kalau suka ber make up, pasti harus punya kuas make up bukan ? Saat ini udah banyak banget kuas make up dengan brand yang beraneka ragam.  Awal mulai ...
Read more 0

REVIEW: Luxcrime Eyesential Brush Set

Makeup Product Review
Halo semua, sebagai beauty blogger, apalagi yang suka makeup, 1 set kuas aja gak pernah cukup.  Bener ? Nah aku baru aja dapet kuas Luxcrime Eyesential Brush Set.  ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Story Romantic Eye Pencil

Makeup Product Review
Halo semua, kali ini aku mau membagikan review mengenai salah satu brand lokal yaitu Beauty Story.  Kalau kalian pernah kenal, Beauty Story ini biasanya dikenal dengan produk eyebrownya.  ...
Read more 0

REVIEW: Benefit Hoola Bronzer

Makeup Product Review
Semua sudah pada kenal ya kalau Benefit punya salah satu produk yang terkenal sekali, ya selain primernya Benefit terkenal juga bronzernya.  Benefit Hoola Bronzer ini dikenal dengan warnanya ...
Read more 0

REVIEW: April Skin Black Magic Snow Cushion

Makeup Product Review
Udah pernah dengan tentang produk ini ? Kali ini aku mau membahas mengenai April Skin Black Magic Snow Cushion.  Sebelumnya produk ini sudah pernah ada dengan kemasan yang ...
Read more 0

REVIEW: Banila Co Happy Collection Taeyeon Color Kit

Makeup Product Review
Halo kali ini aku mau review Banila co happy collection kit. Udah pada tau gak Banila co baru2 mengeluarkan koleksi ini, sebenarnya dalam packagenya ada cushion dan lip ...
Read more 0

REVIEW: Innisfree Wine Peeling Jelly Scrub

Product Review Skin Care
Punya kulit kusam pasti bikin bete.  Apalagi kalau itu disebabkan oleh adanya kulit mati di wajah. Wajar aja belakangan ini scrub menjadi bagian skincare penting bagi orang-orang.  Kali ...
Read more 0

REVIEW: LT Pro Powder Blush Palette

Makeup Product Review
Lagi nyari palette blush on sekalian buat contour ? Simak review ku ya 🙂 Palette ini aku beli dengan harga IDR 225.000 di Sogo Dept Store.  Dan palette ini ...
Read more 0

REVIEW: Innisfree Wine Peeling Jelly Softener

Product Review Skin Care
Skincare memang sangat di perlukan untuk menjaga kesehatan dan kebersihan kulit kita.  Terlebih untuk kita – kita yang beraktifitas di luar ruangan.  Tahapan skincare pun bermacam – macam, ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort