Archives by: mamo.chi

mamo.chi

10 Posts 2 comments

About the author

Haii.. Salam kenal,

mamo.chi Posts

REVIEW: Son & Park Beauty Water

Product Review Skin Care
Disini apa ada yang masih belum tau produk ini? Beberapa waktu lalu, ini sempat Hype dikalangan beauty blogger maupun beauty vlogger. Banyak review bertebaran diluaran sana, mulai bagus, ...
Read more 0

REVIEW : Olay Total Effects 7 in One Day Cream Gentle

Product Review Skin Care
Halooo! Kali ini balik review produk yang aku dapatkan dari redeem tampilcantik.com Dan produk ini, menjadi favoritku sekarang 😁😁😁 Yup, produk dari Olay… Kebetulan milih yang day creamnya, ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Light and Shadow Contouring Blush

Makeup Product Review
Haloo balik lagi, seperti yang dilihat aku mau review Produk dari Catrice lagi, yaitu Catrice Light and Shadow Contouring Blush hehe Kebetulan,ini varian nomor 030 Rose Propose. Seperti ...
Read more 0

REVIEW: Catrice All Matt Shine Control Powder

Makeup Product Review
Halo!  Kali ini bawa review lagi, tapi kosmetik. V ……. V Nah, kali ini review merk CATRICE, dan kebetulan bedaknya. Kalo belom tau, brand ini dari Jerman, dan ...
Read more 0

REVIEW: Miniso Electric Facial Massage Cleansing Tool

Product Review Skin Care
Hello!!!  Balik lagi, hehe dan membawa review produk yang terbilang terjangkau tapi hasilnya juga lumayan bagus… Penasaran? Baca reviewnya sampai habis yah ^^ Nah, kali ini aku mau ...
Read more 0

REVIEW : Laneige Lip Sleeping Mask

Product Review Skin Care
HELLO!!! Kali ini mau review produk yang termasuk holy grail ini hehe, apalagi kalo bukan Laneige Lip Sleeping Mask 😍😍😍 Pertama kali tau produk ini itu dari review ...
Read more 0

REVIEW : The Body Shop Seaweed Deep Cleansing Gel Wash

Product Review Skin Care
Hello! Kali ini bawa review face wash 😀 Yang akan di review sekarang adalah produk The Body Shop Seaweed Deep Cleansing Gel Wash. Ini produk skincare TBS pertama ...
Read more 0

REVIEW : Mizon Good Night White Sleeping Mask

Product Review Skin Care
Hello! Kali ini balik dengan review sleeping mask dari Mizon Korea. udah pada tau kan sama brand ini? Aku pengguna Sleeping Mask rutin, bahkan setiap hari wkwkw karena ...
Read more 0

REVIEW : It’s My Peeling Wash

Product Review Skin Care
Hello!!! Balik lagi dengan membawa review produk yang mungkin jarang didengar atau bahkan tidak tau? Ya, kali ini Produk yang akan di review namanya It’s My Peeling Wash ...
Read more 0

REVIEW: Coastal Scents 88 Original Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Hello!!! Dalam kesempatan ini, aku akan mereview produk yang sering dipakai saat lagi pengen buat look atau cuman lagi iseng. Yaitu, Coastal Scents 88 Original Eyeshadow Palette… Ya, ...
Read more 2