Archives by: Rahma Brilianita

Rahma Brilianita

23 Posts 0 comments

About the author

Visit ! www.rahmabrilianita.com

Rahma Brilianita Posts

REVIEW: Milani Conceal + Perfect 2-in-1 Foundation +Concealer

Makeup Product Review
Makeup awet tahan lama emang penting buat kebanyakan perempuan. Terutama saya yang punya kulit berminyak. Paling gemes dan bikin drop mood-nya kalau produksi minyak diwajah jadi bertubi-tubi karena ...
Read more 0

REVIEW: Jill Beauty Lip Matte

Makeup Product Review
Jill Beauty Lip Matte  ini dikemas dengan tabung biasa seperti lip cream lokal lainnya. Tabungnya transparan jadi bisa lihat warna gincunya. Tutupnya berwarna merah muda dan ada list ...
Read more 0

REVIEW: Mineral Botanica Studio Series Face Creamy Foundation

Makeup Product Review
Nah, kali ini saya mau kasih cerita juga tentang tentang produk makeup wajahnya ya. Jadi saya kemaren kan udah cerita kalo saya dapet sepaket produk barunya Mineral Botanica, ...
Read more 0

REVIEW: Senzues Hydra Firm Anti-Cellulite Body Lotion

Product Review Skin Care
Assalamualaikum. Beberapa orang sangat intens memperhatikan kondisi kulit wajah dan sampai menggunakan skincare berlapis-lapis. Penting memang menjaga kesehatan kulit dengan memberikan nutrisi sama kulit pakai produk yang sesuai ...
Read more 0

REVIEW: Trisia Sophora Anti Acne Gel

Product Review Skin Care
Saya kembali lagi. Kali ini mau berbagi cerita saya sama produk yang nolongin saya beberapa bulan ini. Jadi saya dan “dia” sudah berteman selama beberapa bulan. “Dia” menolong ...
Read more 0

REVIEW: Clinique Smart Custom Repair Serum

Product Review Skin Care
Assalamualaikum Aloha! Sekarang saya akan memposting super quick review dari produk skincare baru saya. Kenapa quick review? Karena saya sedang sibuk dan saya sempatkan untuk menulis post baru. ...
Read more 0

REVIEW: Biore Body Lotion Glowing Bright

Product Review Skin Care
Assalamualaikum. Sekarang ini cuaca masih tidak stabil. Kadang panas tapi tiba-tiba mendung terus ada angin terus tiba-tiba hujan deras. Kadang juga terik matahari panas sekali dan rasanya di ...
Read more 0

REVIEW: Ranee Moisturizer Lipstick

Makeup Product Review
Hi! Hari ini saya mau ulas gincu yang seminggu lalu saya beli. Gincu baru saya ini dari merk lokal. Walaupun awalnya bukan merk ini yang niatnya saya mau ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Hijab Hair Mist

Hair Care Product Review
Review kali ini sedikit istimewa. Kenapa? Karena saya akan mereview sebuah produk yang baru pertama kali saya punya. Produk yang biasanya saya punya itu fungsinya untuk badan, tapi ...
Read more 0

REVIEW: LA Girl Pro Conceal HD High Definition Concealer

Makeup Product Review
Mata panda kadang jadi masalah yang cukup bandel bagi kebanyakan orang. Cara terbaik adalah menghilangkannya atau menyembuhkannya. Tapi prosesnya tentu nggak sebentar kan. Makanya Selma proses menghilangkan mata ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation

Makeup Product Review
Maybelline Fit Me Matte Poreless ini cukup terkenal di kalangan pecinta makeup drugstore. Apalagi yang punya kondisi kulit berminyak. Banyak yang bilang kalau foundie ini sangat ampuh menghalau ...
Read more 0

REVIEW: QL Fashion Eyeliner

Makeup Product Review
Assalamualaikum.  Saya tau beberapa perempuan sangat menggilai produk alis dan gincu. Tapi jangan salah, beberapa juga lebih menggilai eyeliner. Kenapa? Selain alis yang dapat merubah bentuk dan aura ...
Read more 0

REVIEW: QL Eyecatching 2 Step Mascara

Makeup Product Review
Assalamuallaikum. Kalau kalian baca artikel di femaledaily soal wawancara sama ses Arum dari racunwarnawarni pasti tau, ses Arum bilang kalau dulu banyak yang malu pakai kosmetik lokal, bahkan ...
Read more 0

REVIEW: Camilla Platinum Series Whitening And Anti Aging Serum With Vit C + Honey

Product Review Skin Care
 Mungkin bingung ya pas baca judul posnya ini. Ya, kali ini saya mau ulas skincare dari brand Indonesia. Awalnya saya juga ragu karena asing dengan nama merknya yang ...
Read more 0

REVIEW: Amaranthine Aquamoist Lip Color Celebrity

Makeup Product Review
 Hai! Kali ini balik lagi saya mau sedikit bahas soal gincu moist. Tren gincu memang lagi berkembang pesat sekali belakangan ini. Banyak sekali inovasi baru dari berbagai brand tentang ...
Read more 0

REVIEW: Amaranthine Baked Powder Eyeshadow

Makeup Product Review
 Untuk post kali ini, saya mau ulas eyeshadow baked dari Amaranthine. Amaranthine ini eyesadhownya unik menurut saya, karena tiga warna di kombinasikan dalam satu pan bulet, seperti yang ...
Read more 0

REVIEW: Forest Secret Flaming Red Matte Finish Lipstick

Makeup Product Review
Halo penyuka gincu! Kali ini saya mau ulas gincu yang punya hasil matte. Karena belakangan kemaren saya seringnya ulas tentang gincu moist, makanya saya sekarang  mau review gincu ...
Read more 0

REVIEW: Masker Kefir Masque Maison

Product Review Skin Care
Assalamualaikum. Masker kefir adalah masker yang bisa dipakai untuk detoks mengeluarkan racun-racun di wajah. Nah, biasanya kalo judulnya detoks, biasanya ada judul lanjutannya tuh, purging. E, tapi purging ...
Read more 0

REVIEW: Pandansari KVK Foot Cream

Product Review Skin Care
Assalamualaikum. Review baru lagi!. Saya kali ini mau review moisturizer. Tapi bukan sembarang moisturizer. Lah kenapa? Ini moisturizer buat kaki. Siapa sih yang yang nggak mau punya kaki ...
Read more 0

REVIEW: Fanbo Blush On

Makeup Product Review
Assalamualaikum. Blush on. Saya jarang review blush on. Bahkan ini pertama kalinya saya review blush on. Sepertinya sih memang baru pertama review blush on deh. Walaupum belum pernah ...
Read more 0

REVIEW: Himalaya Herbals Purifying Neem Face Wash

Product Review Skin Care
Selamat menjemput bulan September! September ceriaaa…yes, bukan karena saya ulang tahun bulan september yah, karena saya ulang tahun bulan agustus kemarin ini tanggal 23 yaayy^^. Lalu kenapa senang ...
Read more 2

REVIEW: Cetaphil Gentle Skin Cleanser

Product Review Skin Care
Hai Cantik ! Balik lagi sama Rahma dari rahmabrilianita.com. Kali ini saya mau ulas produk yang bersahabat sama banyak jenis kulit. Yash! Kali ini saya akan ulas produk ...
Read more 0

REVIEW: QL Waterproof Eyeliner

Makeup Product Review
Halo Cantik! Kali ini ketemu lagi sama saya Rahma dari rahmabrilianita.com, mau share review  sederhana dari saya tentang pengalaman saya pakai QL Waterproof  Eyeliner. Bagi eyeliner junkie wajib ...
Read more 0