Archives by: Regina T M Napitupulu

Regina T M Napitupulu

17 Posts 0 comments

About the author

Regina T M Napitupulu Posts

REVIEW: BH Cosmetics San Francisco Eyeshadow & Blush Palette

Makeup Product Review
Hello! Kali ini aku mau mereview salah satu produk dari BH Cosmetics yaitu BH Cosmetics San Fransisco Eyeshadow & Blush Palette. Ini merupakan produk pertama dari BH Cosmetics yang ...
Read more 0

REVIEW: W-Lab Change Foot Peeling Pack

Product Review Skin Care
Hello! Kali ini aku kembali mereview salah satu produk skin care korea. Kali ini buka bagian wajah atau badan melainkan bagian kaki. Terkadang dari kita masi ada yang ...
Read more 0

REVIEW: Inez Lash Lengthening Mascara

Makeup Product Review
Hello! Memiliki bulumata yang panjang dan lentik merupakan keinginan seluruh wanita. Siapa sih yang gamau punya bulu mata panjang dan lentik? Memiliki bulumata panjang dan lentik membuat wajah ...
Read more 0

REVIEW: Jud Bear Brush

Makeup Product Review
Halo! Kali ini aku bakal mereview salah satu brand yang mengeluarkan brush yang cantik – cantik banget. Brand ini sebenarnya tidak hanya mengeluarkan brush saja namun, alat penyedot ...
Read more 0

REVIEW: Inez Eyezone Night Translucent Cream

Makeup Product Review
Hello! Kali ini aku mau review produk Inez.. Produk lokal yang lagi terkenal oke – okenya ini ada banyak banget produknya yang bagus dan kalian wajib cobain satu ...
Read more 0

REVIEW: E.L.F Studio Contour Palette

Makeup Product Review
Hello! Mempunyai pipi tirus itu merupakan dambaan setiap orang. Namun, untuk mendapatkan pipi tirus butuh usaha ekstra seperti diet ketat. Tidak hanya diet ketat yang dapat kita lakukan ...
Read more 0

REVIEW: E.L.F Studio Eyebrow Kit

Makeup Product Review
Hello! Alis merupakan suatu bagian yang sangat penting bagi wanita. Bahkan, banyak wanita tidak berani keluar rumah tanpa ‘menggunakan alis’. Menggunakan alis? Padahal, alis kita udah ada di ...
Read more 0

REVIEW: Kris Hair Styler

Hair Care Product Review
 Hello! Kali ini review aku lain dari biasanya yang dimana biasanya review makeup dan skincare. Muka udah oke, rambut juga ga mau ketinggalan oke kan? Kali ini aku ...
Read more 0

REVIEW: Tonymoly X Mighty Atom Luminous Goddess Aura Angel Glowing CC Cushion

Makeup Product Review
Cushion merupakan bb / cc / foundie yang berbentuk compact yang disertai kaca sehingga, mudah di bawa kemana – mana. Cushion ini banyak di keluarkan oleh brand-brand korea ...
Read more 0

REVIEW: Biokos Pure Balance 20S Series

Product Review Skin Care
Hello! Kali ini aku mau berbagi cerita mengenai produk lokal yaitu skincare dan skincare makeup. Brand lokal kali ini yang akan kita bahas adalah BIOKOS dan Caring. Btw, Thank ...
Read more 0

REVIEW: Felinz Lip Scrub

Product Review Skin Care
Hello! Siapa yang suka menggunakan lipstick, lipcream, liptint, yang glossy, yang matte? Uh, pasti hampir semua wanita tentunya menyukai pewarna bibir. Kalau menurut aku muka tidak pakai lipstick ...
Read more 0

REVIEW : Inez Luscious Liquid Lipstick

Makeup Product Review
Hello! Kali ini aku mau meriew produk bibir lagi dari brand lokal nih. Kali ini hadir dengan brand Inez. Siapa yang gatau Inez? brand ini udah terkenal banget ...
Read more 0

REVIEW : Viva Perfect Matte Lip Color

Makeup Product Review
Hello! Kali ini aku mau bahas mengenai lipstick matte baru dari produk lokal. Kali ini brandnya adalah VIVA Kosmetik. Viva ini udah lama banget terjun di bidang kosmetik, ...
Read more 0

REVIEW : COSRX Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask

Product Review Skin Care
Produk korea yang aku coba kali ini mungkin kalian sudah mulai sering mendengar brandnya yaitu COSRX. Brand ini memiliki beberapa macam jenis skincare namun, aku memilih satu yaitu Ultimate Moisturizing ...
Read more 0

REVIEW: Just Miss Ultimatte Waterproof Lip Cream

Makeup Product Review
Hallo, Kali ini kembali lagi mereview lipcream dari brand lokal yang gamau ketinggalan untuk mengeluarkan produk lipcream. Pastinya yang aku bakal bahas kali ini lipcream yang lagi lumayan ...
Read more 0

REVIEW : Natural Life Calmia Oatmeal Peeling Gel

Product Review Skin Care
Hai! Menjaga kulit wajah agar tidak kusam merupakan suatu keharusan. Untuk membuat kulit wajah tidak kusam banyak hal yang dapat dilakukan, salah satunya melakukanpeeling wajah. Peeling wajah ini ...
Read more 0

REVIEW: Elizavecca Green Piggy Collagen Jella Pack

Product Review Skin Care
Cerita soal menjaga kulit wajah itu ga pernah ada habis – habisnya. Apa lagi bagi pemilik kulit wajah yang lumayan rewel seperti aku. Memiliki wajah yang cenderung berminyak ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort