Archives by: winning

winning

59 Posts 0 comments

About the author

winning Posts

REVIEW: Ponds Acne Solution Micellar Water

Product Review Skin Care
Siapa disini yang suka membersihkan wajah dengan micellar water sebagai first cleanser?. Nah, kali ini saya mau share pengalaman saya menggunakan micellar water ini yang ternyata cukup ampuh ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Perfect Bright Creamy Foam

Product Review Skin Care
Beberapa bulan yang mungkin sudah lama Wardah mengeluarkan seri terbaru dari facial foam yang dirilis untuk megatasi masalah kulit wanita Indonesia. Kemarin sempat kepincut pas belanja di swalayan ...
Read more 0

REVIEW: Laneige Cream Skin Refiner

Product Review Skin Care
Salah satu step skincare yang tidak bisa diskip adalah hydrating toner dan moisturizer. Step ini bagi saya adalah basic untuk menjaga kelembapan kulit sebelum menggunakan sunscreen. Karena saya ...
Read more 0

REVIEW: The Face Shop Designing Eyebrow Pencil

Makeup Product Review
Bagi perempuan yang suka ngalis atau menggambar alis, pensil adalah hal yang wajib untuk dipakai pada saat kemanapun. Bahkan ada yang pernah bilang gak bisa keluar tanpa pensil ...
Read more 0

REVIEW: The Saem Natural Tox Mask Sheet

Product Review Skin Care
Sebagai penyuka sheet mask, menggunakan sheet mask dengan varian yang tepat sesuai kondisi kulit adalah hal yang membuat saya senang karena efek yang diklaim dalam sheet mask tersebut ...
Read more 0

REVIEW: Botanic Farm Grain Ferment Cleansing Sherbet

Product Review Skin Care
Bagi saya first cleanser adalah hal terpenting atau basic dari skincare rutin sebelum dilanjutkan dengan facial wash yang biasa disebut “Double Cleansing”. Rutinitas ini wajib dilakukan baik ketika ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Refreshing Toner

Product Review Skin Care
Rutinitas skincare yang sering dilakukan adalah menggunakan toner sebelum mengaplikasikan sunscreen. Jangan lupa pemilihan dan penggunaan toner juga harus disesuaikan dengan kebutuhan kulit. Kali ini saya mau review ...
Read more 0

REVIEW: A’pieu Hamamelis Toner

Product Review Skin Care
Punya kulit berminyak dan pori-pori besar?. Nah masih seputar skincare untuk kulit berminyak dan kombinasi. Jangan skip toner ya untuk menghidrasi kulit meski tipe kulit berminyak. Kali ini ...
Read more 0

REVIEW: The Ordinary 100% Plant-Derived Squalane

Product Review Skin Care
Penggunaan Face oil dalam step skincare susah-susah gampang karena masih banyak yang takut mengunakan face oil. Ternyata menggunakan face oil punya banyak manfaat salah satunya adalah melembabkan wajah ...
Read more 0

REVIEW: Samantha Hair Creambath

Hair Care Product Review
Bukan rahasia lagi kalau rambut halus, kuat, dan wangi adalah keinginan banyak perempuan. Salah satu cara membuat rambut seperti itu adalah dengan melakukan creambath dengan produk yang tepat ...
Read more 0

REVIEW: Mamonde Flower Lab Essence Mask

Product Review Skin Care
Akhir-akhir ini saya mengalami dehidrasi kulit yang membuat kusam, dan kering serta berminyak pula diarea T-Zone, mungkin karena type kulit saya kombinasi dan perubahan cuaca juga sangat mempengaruhi. ...
Read more 0

REVIEW: The Saem Natural Mask Sheet

Product Review Skin Care
Penggunaan Mask sheet memang hype banget bagi pecinta skincare, karena mask sheet bisa memberikan solusi beberapa permasalahan kulit secara cepat dan simple, terutama soothing, moisturizing, calming, dan nourishing. ...
Read more 0

REVIEW: Innisfree Blueberry Rebalancing 5.5 Cleanser

Product Review Skin Care
What’s your facial wash usually using?. Pasti punya favorite masing-masing kan?, begitupun saya. Saya pecinta facial wash, jadi sering mengganti facial wash sesuai keadaan kulit. Tidak stagnan di ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Pearl White Micellair Skin Breathe

Product Review Skin Care
Bagi saya first step untuk membersihkan wajah adalah dengan menggunakan cleansing oil dan micellar water. Micellar water biasanya saya gunakan hampir setiap hari digunakan kecuali pada saat menggunakan ...
Read more 0

REVIEW: iUNIK Centella Calming Gel Cream

Product Review Skin Care
Halo… Back Again.. Masih tentang skincare, akhir-akhir ini sedang hype banget produk yang menggunakan Centella Asiatica. Nah, Kali ini saya mau mereview moisturizer alias gel wajah yang saya ...
Read more 0

REVIEW: HANYUL White Chrysanthemum radiance Sunscreen Gel

Product Review Skin Care
Menggunakan sunscreen/ sun block adalah sebuah kewajiban agar kita terhindar dari kejahatan sinar UV. Entah berapapun spf nya yang penting jika sudah menggunakan sunblock berarti sudah menjaga dan ...
Read more 0

REVIEW: Benton Aloe Soothing Mask Pack

Product Review Skin Care
Bicara mengenai sheet mask memang tidak ada habisnya, selain manfaatnya juga beragam bran mengeluarkan varian produk dengan hasil dan klaim yang bermacam-macam. Kali ini saya akan mereview dari ...
Read more 0

REVIEW: Leegeehaam Vita Propolis Ampoule

Product Review Skin Care
Salah satu rangkaian skincare routin adalah menggunakan ampoule, meskipun tidak wajib tapi ampoule berfungsi untuk menutrisi kulit dan melembabkan kulit lebih dalam. Ampoule dikenal sebagai produk yang memiliki ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer

Makeup Product Review
Trend make up dewy and glow masih menjadi favorit banyak wanita hingga hari ini. Sebelum bermakeup tentu harus dipersiapkan step-step yang bagus agar kulit terutama saat mengcover wajah ...
Read more 0

REVIEW: Ponds White Beauty Spot-less Rosy White Daily Facial Foam

Product Review Skin Care
Kebutuhan first cleanser sudah menjadi barang wajib bagi para wanita. Alasan utamanya karena kulit harus tetap bersih sebelum melanjutkan dengan skincare lain ataupu bermake up. Tentu sudah tidak ...
Read more 0

REVIEW: Viva Queen Eyeshadow

Makeup Product Review
Ini pertama kalinya saya punya dan menggunakan eyeshadow merek viva selain pensil alis, lipstuck, cleanser dan toner. Seperti biasa warna nude adalah warna yang paling sering saya gunakan ...
Read more 0

REVIEW: Banila Co Dear Hydration Boosting Cream

Product Review Skin Care
Trend Glass Skin masih menjadi salah satu yang diinginkan banyak wanita, yaitu kondisi kulit yang lembab dan terhidrasi yang akhirnya terlihat glowing. Step-step dalam menggunakan skincare lebih diperhatikan ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Putih Langsat Body Lotion

Product Review Skin Care
Haloo.. Siapa yang disini sering pakai lotion sebelum beraktivitas outdoor?. So, saya rasa banyak diantara kalian yang menggunakan lotion sebagai kebutuhan kulit sehari-hari. Kali ini saya membawa review ...
Read more 0

REVIEW: Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits Loose Powder

Makeup Product Review
Halo… Sepertinya saya jarang review product make up. Nah, kali ini aku mau share review salah sat produk make up yaitu loose powder. Loose powder biasanya saya gunakan ...
Read more 0

REVIEW: KLAIRS Midnight Blue Calming Sheet Mask

Product Review Skin Care
Berbahagialah yang sudah menemukan produk skincare apapun yang dapat mengatasi inflamasi pada kulit karena beberapa faktor termasuk perubahan cuaca. Salah satu mengurangi inflamasi pada wajah saya adalah dengan ...
Read more 0

REVIEW: Head and Shoulder Supreme Moisture Shampoo

Hair Care Product Review
Masalah utama rambut saya adalah ketombe. Berbagai produk merk shampoo dengan klaim bisa mengatasi ketombe sudah saya coba. Namun hasilnya masih saja, yaitu ketombe enggak hilang-hilang. Nah Head ...
Read more 0

REVIEW: The Saem Natural Skin Fit Mask Sheet

Product Review Skin Care
Halo….. Masksheet lagi..masksheet lagi. Semoga tidak bosen lagi ya.. Now, I’ll be review mask sheet keluaran terbaru dari The Saem, yang pasti sudah tidak asing didengar. Mungkin enggak ...
Read more 0

REVIEW: Putri Hair Tonic

Hair Care Product Review
Hayoo siapa yang disini menggunakan hair tonic setelah keramas. Pasti banyak dong diantara kalian yang sering menggunakannya. Nah kali ini saya mau sharing hair tonic yang saya pakai ...
Read more 0

REVIEW: Cosrx One Step Moisture Up Pad

Product Review Skin Care
Belakangan ini penggunaan toner dalam pad menjadi trend karena simple dan tidak ribet. Terlebih lagi dalam satu packaging toner punya fungsi ganda yaitu exfoliating dan moisturizing. Bagaimana tidak ...
Read more 0

REVIEW: Vienna Charcoal Black Head Nose Pack Mask

Product Review Skin Care
Halooo… I’ll back to review again… Kali ini saya membawa review dari produk local pengangkat komedo. Nah, bagi kalian yang punya masalah komedo saya sarankan baca sampai habis ...
Read more 0

REVIEW: Avoskin Hydrating Treatment Essence

Product Review Skin Care
Halooo… Sudah pada tahu kan tentang produk Avoskin?. Produk lokal yang beberapa waktu lalu hingga saat ini masih booming dan memang hype banget. Nah, kali ini saya bawa ...
Read more 0

REVIEW: Laneige Water Sleeping Mask Lavender

Product Review Skin Care
Halo. Siapa yang tidak kenal brand Laneige?. Yap pasti mayoritas sudah tahu dengan brand ini, terlebih lagi holy grail dari produk ini yaitu sleeping mask nya. Sleeping Mask ...
Read more 0

REVIEW: Missha Airy Fit Sheet Mask

Product Review Skin Care
Halo.. Saya adalah penggemar sejati masker, entah masker apapun saya suka yang   penting bisa melembabkan wajah dan sesuai dengan kondisi kulit saya. Kali ini saya kembali review dari ...
Read more 0

REVIEW: Tony Moly Panda’s Dream Brightening Eye Base

Product Review Skin Care
Halooo…. Sudah enggak asing dengan brand tony moly kan?. Nah, kali ini say amu mereview produk Tony Moly yang mungkin sudah cukup lama. This is Tony Moly Panda’s ...
Read more 0

REVIEW: Viva Eye Base Gel

Makeup Product Review
Haloo.. Siapa disini yang suka atau demen pakai riasan mata?, terlebih lagi suka main sama eyeshadow?. Sebagai pengguna dan penggemar warna-warna eyeshadow baik yang nude (natural), burgundy, atau ...
Read more 0

REVIEW: Cosrx PHA Moisture Renewal Power Cream

Product Review Skin Care
Haloo… Sudah pada tahu atau mengenal PHA apa itu?. Fungsi dan manfaatnya pada kulit?. Kalau AHA dan BHA pasti sudah banyak yang mengenal kalian ya. PHA adalah Polyhidroxil ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Shampoo Merang

Hair Care Product Review
Haloo… Kali ini saya mau review shampoo yang akhir-akhir ini aku gunakan pada rambut saya. So, simak ya… Siapa yang gak kenal brand Sariayu?. Brand asal Indonesia yang ...
Read more 0

REVIEW: Guardian Bye Bye Eye Mask

Product Review Skin Care
Haloo… Ada yang punya kantung mata akibat stress atau lelah?. Biasanya selain pakai eye cream treatment apa saja yang sudah dilakukan?. Sudah pada tahu kan tentang product eye ...
Read more 0

REVIEW: Pyunkang Yul Essence Toner

Product Review Skin Care
Kali ini saya mau mereview Essence toner yang sedang hit di dunia perskincare-an. Baik didalam negeri maupun diluar negeri karena di negeri asalnya juga lumayan diperbincangkan. Yup.. Essence ...
Read more 0

REVIEW: Mineral Botanica Blush On

Makeup Product Review
Punya kebiasaan bahkan kewajiban berdandan pasti nggak absen dengan yang namanya blush on atau perona pipi yang membuat kita fresh dan terlihat manis ketika bermake up. Tentunya sudah ...
Read more 0

REVIEW: Nacific Fresh Herb Origin Sun Block

Product Review Skin Care
Halo… Belakangan ini pasti sudah pada dengar brand korea NACIFIC yang lagi booming banget. Ternyata selain mengeluarkan serum, toner dan cream, Nacific juga datang dengan produk sunblock. Yuk ...
Read more 0

REVIEW: Bless Healthy Glow Foundation

Makeup Product Review
Halo… Kemarin saya baru mencoba foundation baru yang ringan diwajah hasil korban dari mbak-mbak spg yang nawarin. Pas kebetulan juga saya sedang kehabisan bb cream untuk make up ...
Read more 0

REVIEW: La Tulipe Maxi Matte Lipstick

Makeup Product Review
Trend lipstick matte hingga saat ini masih menjadi trending topic wanita ketika beberapa brand berlomba-lomba mengeluarkan lipstick matte. Bagaimana tidak jika lipstick matte masih Termasuk brand La Tulipe ...
Read more 0

REVIEW: Lip Ice Matte Color

Makeup Product Review
Suka lipstick matte?. Tapi banyak kan produk lipstick matte baik yang lipstick matte biasa, liquid lipstick matte ataupun yang sekarang lagi booming yaitu ink matte. Rata-rata di saya ...
Read more 0

REVIEW: Benton Snail Bee High Content Lotion

Product Review Skin Care
Selain toner yang digunakan dalam rangkain skincare rutin, penggunaan lotion untuk melembabkan kulit wajah cukup penting juga dalam rangkaian skincare rutin. Lotion membantu kulit kita lebih lembab setelah ...
Read more 0

REVIEW: Gizi Beauty Mask

Product Review Skin Care
Kegiatan maskeran mungkin sudah banyak dilakukan wanita setidaknya 2 atau 3 hari sekali dalam satu minggu, karena memakai masker secara rutin membuat kulit terasa fresh, lembab dan cerah. ...
Read more 0

REVIEW: Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Cream

Product Review Skin Care
Rutinitas menggunakan night cream bisa membantu kulit agar lembab dan cerah keesokan harinya. Salah satu brand yang booming banget di Indonesia dan mengeluarkan serangkaian skincare untuk wanita Indonesia, ...
Read more 0

REVIEW: Botanic Farm Natural Energy Mask Sheets

Product Review Skin Care
Sheet Mask dari Korea memang tidak ada matinya untuk digunakan sebagai salah satu step skincare. Berbagai brand mengeluarkan variant yang menawarkan solusi permasalahan bagi kulit. Sebelumnya mau mengucapkan ...
Read more 0

REVIEW: RED-A All In One Face Cleanser

Product Review Skin Care
Step pembersihan adalah step paling penting dalam menjaga kulit tetap sehat. Noda kotoran dan make up yang dibersihkan membuat kulit kita tidak mudah kusam dan timbul jerawat. Pembersihan ...
Read more 0

REVIEW: Red-A Face Tonic Anti Oxidant With Red Algae

Product Review Skin Care
Mencari toner untuk semua jenis kulit sebagai penyegar wajah yang cocok dan untuk semua jenis-jenis kulit susah-susah gampang. Karena selain manfaat yang didapat harga juga tidak boleh menguras ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort