Archives by: winning

winning

27 Posts 1 comments

About the author

winning Posts

REVIEW: Missha Airy Fit Sheet Mask

Product Review Skin Care
Halo.. Saya adalah penggemar sejati masker, entah masker apapun saya suka yang   penting bisa melembabkan wajah dan sesuai dengan kondisi kulit saya. Kali ini saya kembali review dari ...
Read more 0

REVIEW: Tony Moly Panda’s Dream Brightening Eye Base

Product Review Skin Care
Halooo…. Sudah enggak asing dengan brand tony moly kan?. Nah, kali ini say amu mereview produk Tony Moly yang mungkin sudah cukup lama. This is Tony Moly Panda’s ...
Read more 0

REVIEW: Viva Eye Base Gel

Makeup Product Review
Haloo.. Siapa disini yang suka atau demen pakai riasan mata?, terlebih lagi suka main sama eyeshadow?. Sebagai pengguna dan penggemar warna-warna eyeshadow baik yang nude (natural), burgundy, atau ...
Read more 0

REVIEW: Cosrx PHA Moisture Renewal Power Cream

Product Review Skin Care
Haloo… Sudah pada tahu atau mengenal PHA apa itu?. Fungsi dan manfaatnya pada kulit?. Kalau AHA dan BHA pasti sudah banyak yang mengenal kalian ya. PHA adalah Polyhidroxil ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Shampoo Merang

Hair Care Product Review
Haloo… Kali ini saya mau review shampoo yang akhir-akhir ini aku gunakan pada rambut saya. So, simak ya… Siapa yang gak kenal brand Sariayu?. Brand asal Indonesia yang ...
Read more 0

REVIEW: Guardian Bye Bye Eye Mask

Product Review Skin Care
Haloo… Ada yang punya kantung mata akibat stress atau lelah?. Biasanya selain pakai eye cream treatment apa saja yang sudah dilakukan?. Sudah pada tahu kan tentang product eye ...
Read more 0

REVIEW: Pyunkang Yul Essence Toner

Product Review Skin Care
Kali ini saya mau mereview Essence toner yang sedang hit di dunia perskincare-an. Baik didalam negeri maupun diluar negeri karena di negeri asalnya juga lumayan diperbincangkan. Yup.. Essence ...
Read more 0

REVIEW: Mineral Botanica Blush On

Makeup Product Review
Punya kebiasaan bahkan kewajiban berdandan pasti nggak absen dengan yang namanya blush on atau perona pipi yang membuat kita fresh dan terlihat manis ketika bermake up. Tentunya sudah ...
Read more 0

REVIEW: Nacific Fresh Herb Origin Sun Block

Product Review Skin Care
Halo… Belakangan ini pasti sudah pada dengar brand korea NACIFIC yang lagi booming banget. Ternyata selain mengeluarkan serum, toner dan cream, Nacific juga datang dengan produk sunblock. Yuk ...
Read more 0

REVIEW: Bless Healthy Glow Foundation

Makeup Product Review
Halo… Kemarin saya baru mencoba foundation baru yang ringan diwajah hasil korban dari mbak-mbak spg yang nawarin. Pas kebetulan juga saya sedang kehabisan bb cream untuk make up ...
Read more 0

REVIEW: La Tulipe Maxi Matte Lipstick

Makeup Product Review
Trend lipstick matte hingga saat ini masih menjadi trending topic wanita ketika beberapa brand berlomba-lomba mengeluarkan lipstick matte. Bagaimana tidak jika lipstick matte masih Termasuk brand La Tulipe ...
Read more 0

REVIEW: Lip Ice Matte Color

Makeup Product Review
Suka lipstick matte?. Tapi banyak kan produk lipstick matte baik yang lipstick matte biasa, liquid lipstick matte ataupun yang sekarang lagi booming yaitu ink matte. Rata-rata di saya ...
Read more 0

REVIEW: Benton Snail Bee High Content Lotion

Product Review Skin Care
Selain toner yang digunakan dalam rangkain skincare rutin, penggunaan lotion untuk melembabkan kulit wajah cukup penting juga dalam rangkaian skincare rutin. Lotion membantu kulit kita lebih lembab setelah ...
Read more 0

REVIEW: Gizi Beauty Mask

Product Review Skin Care
Kegiatan maskeran mungkin sudah banyak dilakukan wanita setidaknya 2 atau 3 hari sekali dalam satu minggu, karena memakai masker secara rutin membuat kulit terasa fresh, lembab dan cerah. ...
Read more 0

REVIEW: Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Cream

Product Review Skin Care
Rutinitas menggunakan night cream bisa membantu kulit agar lembab dan cerah keesokan harinya. Salah satu brand yang booming banget di Indonesia dan mengeluarkan serangkaian skincare untuk wanita Indonesia, ...
Read more 0

REVIEW: Botanic Farm Natural Energy Mask Sheets

Product Review Skin Care
Sheet Mask dari Korea memang tidak ada matinya untuk digunakan sebagai salah satu step skincare. Berbagai brand mengeluarkan variant yang menawarkan solusi permasalahan bagi kulit. Sebelumnya mau mengucapkan ...
Read more 0

REVIEW: RED-A All In One Face Cleanser

Product Review Skin Care
Step pembersihan adalah step paling penting dalam menjaga kulit tetap sehat. Noda kotoran dan make up yang dibersihkan membuat kulit kita tidak mudah kusam dan timbul jerawat. Pembersihan ...
Read more 0

REVIEW: Red-A Face Tonic Anti Oxidant With Red Algae

Product Review Skin Care
Mencari toner untuk semua jenis kulit sebagai penyegar wajah yang cocok dan untuk semua jenis-jenis kulit susah-susah gampang. Karena selain manfaat yang didapat harga juga tidak boleh menguras ...
Read more 0

REVIEW: Inez Color Contour Plus Face Powder

Makeup Product Review
Loose powder merupakan salah satu produk yang wajib digunakan sebagai finishing touch agar make up lebih sempurna dan tahan lama. Selain itu penggunaan loose powder dalam makeup sehari-hari ...
Read more 0

REVIEW: Zoya Sunscreen Cream

Product Review Skin Care
Buat kita yang sering memakai make up, tentu sangat penting aplikasi sunscreen sebelum make up dan tentunya agar kulit kita terhindar dari paparan sinar matahari yang mengandung UV ...
Read more 0

REVIEW: Nature Republic Hawaiian Fresh Clear Serum

Product Review Skin Care
Sebagai perempuan yang memiliki tipe kulit kombinasi dan pori-pori yang besar aku membutuhkan serum yang dapat mengurangi pembesaran pori-pori serta mengontrol minyak. Selain menggunakan toner dan moisturizer, serum ...
Read more 0

REVIEW: Tony Moly Floria Brightening Peeling Gel

Product Review Skin Care
Exfoliasi adalah salah satu step terpenting bagi kulit saya agar kulit saya tidak kusam selain melakukan double cleansing untuk membersihkan make up sehari-hari. Selain itu exfoliasi (chemical dan ...
Read more 0

REVIEW: May Springs Repasse 6 Energy Super Whitening Cream

Product Review Skin Care
Memiliki kulit tipe combination skin harus selektif dalam memilih moisturizer karena kadang kala moisturizer  pakai sebagai based make up. Sebagai pemilik wajah kombinasi wajahku  punya kulit kering disekitar ...
Read more 0

REVIEW: Aromatica Damask Rose Soothing Gel

Product Review Skin Care
Pasti sudah tak asing dengan yang namanya Soothing Gel. Yup, betul segali gel sejuta umat yang moisturized serta multifungsi banget. Selain punya banyak manfaat Soothing gel terbuat dari ...
Read more 2

REVIEW: COSRX Natural BHA Skin Returning A-Sol

Product Review Skin Care
Bicara masalah skincare pasti gak pernah ada putusnya dan selalu ada new research and technology every time.  Nah, akhir-akhir ini pasti ada udah dengar kan brand COSRX. Mungkin ...
Read more 0

REVIEW: Holika Holika 3 seconds Starter

Product Review Skin Care
Sudahkah pada tahu tentang starter yang dipakai sebelum pengaplikasikan makeup?. Meski bukan sesuatu yang wajib namun aku mencoba mengaplikasikan starter sebelum memakai make up. Beberapa orang mungkin berbeda ...
Read more 0

REVIEW: Nature Republic Greek Yogurt Pack

Product Review Skin Care
Hello..Guys.. Now I’ll sharing about mask which is pretty obvious and I love it cause mask can nutrition for my skin. Dan produk yang saya pilih dari brand ...
Read more 1