Skin Care

Skin Care

Product Review Skin Care

REVIEW: Wardah Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

Petualanganku nyari pelembab yang cocok buatku belom berakhir nih. Kebetulan waktu belanja kemaren aku ngeliat ini ada di counternya wardah. Kemungkinan produk baru ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : Vienna Anti Aging Face Mask Luxurious Gold

Siapa di antara kalian suka maskeran dan suka coba-coba masker lokal? Nah kalo kalian sering jalan-jalan di Guardian, pastinya kalian sering lihat masker ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Wardah Seaweed Cleansing Micellar Water

Sekarang ngeliat perkembangan produk – produk lokal tuh bikin seneng deh. Soalnya produk – produk yang mereka keluarin itu emang lebih banyak macam ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Purbasari Lotion Putih

Haloo, guys! ^^ Berhubung aku lagi semangat buat nulis, jadi langsung aja aku mau review mengenai pelembab yang baru aja aku pakai beberapa ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : Nature Republic Real Squeeze Aloe Vera Sleeping Pack

Ketika waktu me time tiba, kayaknya enak ya maskeran apalagi pake Sleeping Mask yang ada sensasi dinginnya seperti Laneige Sleeping Mask. Pasti rasanya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Zoya Sunscreen Cream

Buat kita yang sering memakai make up, tentu sangat penting aplikasi sunscreen sebelum make up dan tentunya agar kulit kita terhindar dari paparan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Ovale Essential Vitamin

Vitamin yang sering aku pake itu palingan vitamin rambut. Tapi baru – baru ini dikenalin sama vitamin untuk muka (ini mungkin aku yang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Viva White Body Creme

Halo semuanyaa! Kali ini aku kembali lag me-review Body Lotion nya Viva, yaitu Viva White Double Moist Body Creme. Kalo body lotion Viva ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Collaskin facial Cleanser

Hai teman-teman readers. Kali ini aku mau kasih review tentang produk skin care yang baru – baru ini aku coba. Awalnya, yang pertama ...
Read more 1
Product Review Skin Care

REVIEW: Maybelline Baby Lips Color

Hallooo friends~ As you can see from the title, hari ini aku akan membahas produk lip care dari Maybelline, yaitu Maybelline Baby Lips Color. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Nature Republic Hawaiian Fresh Clear Serum

Sebagai perempuan yang memiliki tipe kulit kombinasi dan pori-pori yang besar aku membutuhkan serum yang dapat mengurangi pembesaran pori-pori serta mengontrol minyak. Selain ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Four Beauties Whitening Mask Pack

Hari ini aku mau review sheet mask lagi yang aku dapetin dari Charis yang pastinya memiliki fungsi mencerahkan kulit. Sheet mask yang mau ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Chenoa Super Acne Treatment Face Mask

Hallo teman-teman, seperti biasa kali ini aku mau kasih review tentang sebuah produk skin care. Kali ini aku akan bahas mengenai produk lokal ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Rorec Facial Sheet Mask

Hai Beauties..^^ Kalian pasti tau kalau aku itu suka banget sama yang namanya masker.. Masker memiliki manfaat yang sangat bagus untuk kulit apaalgi ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Vaseline Healthy White UV Lightening Lotion

Halloo friends! Hari ini aku akan mereview produk skin care yang sebenernya penting banget, tapi kadang suka kita (re: aku) lewatin gitu aja ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Mattifying Toner

Halo semuanya! 🙂 Aku akan review toner dari The Body Shop yaitu Tea Tree Skin Clearing Mattifying Toner. Sebelum pakai toner seri tea tree ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Ovale Olive Oil

Selama ini cuman tau soal skin care nya Ovale aja, gak tau kalo ternyata mereka juga punya Olive Oil untuk badan juga loh, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: L’oreal White Perfect Extraordinary Whip

Hello, teman-teman tampil cantik yang cantik, kali ini aku akan memberikan review mengenai sebuah produk yang baru – baru ini aku coba. Sebenernya, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: BDL Papaya Brightening Transparent Soap

Haloo pretty ladies!^^ Aku balik lagi bawa review sabun multifungsi, namanya BDL Papaya Brightening Transparent Soap. Kenapa aku bilang sabun ini multifungsi? Karena ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Senka Perfect Whip Cleansing Foam

Hai semua. Aku mau bahas nih produk cleansing foam dari Jepang yaitu Senka Perfect Whip Cleansing Foam. Aku tertarik membeli ini karena katanya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Zoya Lip Scrub

Hai.. Assalamualaikum gengs.. Buat kita-kita pecinta lipstik apalagi dengan bentuk lip cream atau liquid lipstick, wajib hukumnya untuk merawat bibir kita. Karena kalau kita pakai ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Mustika Ratu Krem Masker

Halo semuanya! Semakin bertambahnya usia, perawatan kulit wajah tidak cukup dengan skin care harian yang kita gunakan. Perawatan-perawatan rutin mingguan juga tidak kalah ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Ovale Facial Mask Powder

Maskeran itu udah jadi rutinitas wajib aku setiap minggu. Terutama pas weekend soalnya sekalian buat refreshing dan manjain diri aja. Biasanya sih aku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Neogen Real Fresh Cleansing Stick Green Tea

Hallo semuanyaa~ Kali ini aku akan memberikan review singkat mengenai Neogen Real Fresh Cleansing Stick Green Tea yang aku dapatkan secara gratis dari ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Viva Hand & Body Lotion

Halo semuanyaaa. Aku mau kembali membahas tentang body lotion nih. Kali ini dari brand lokal yang terkenal banget karena produk – produknya yang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Bali Alus Milk

Hello , welcome back. Today im going to make a review about skin care product. This product is one of the best local ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : Secret Key Syn-Ake Anti Wrinkle & Whitening Eye Cream

Sejak aku mengenal dunia skincare, yang namanya eye cream gak pernah lepas dari skincare rutinku. Walaupun terkadang gak semua produk eye cream langsung ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Zoya Exfoliating Gel

Hai Beauties!! Aku member baru disini, salam kenal semua!! Kalian tau gak sih, Exfoliating sangat penting untuk kulit kita. Kenapa? Karena semakin bertambahnya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Clean & Clear Deep Action Daily Pore Cleanser

Hai semuanya! Kalau bicara tentang facial wash itu memang gak ada habisnya ya. Begitu banyak pilihan produk pencuci wajah, dari mulai yang gentle ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Vitalis Whitening Milk Body Lotion

Nyobain body lotion lagi 😀 Soalnya body lotion itu udah jadi barang wajib banget buat aku sehari – hari gara – gara kulit ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Sariayu Putih Langsat Lulur Spa 2 in 1

Haloo, pretty ladies! ^^ Apakah kamu termasuk golongan ladies jaman now yang hobi luluran? I’m proudly say that I’m part of the squad! ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : Nella Pore Jelly Pop Blackhead Remover

Halo semuanya, di post kali ini aku mau membagikan info mengenai Nella Pore Jelly Pop Blackhead Remover yang pernah aku beli di Althea beberapa bulan  ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Sebamed Clear Face Deep Cleansing Facial Toner

Holla everyone😁 Kali ini aku mau nge review salah satu produk yang katanya bisa membantu mengatasi jerawat yaitu Sebamed. Aku termasuk orang yang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Sephora Moisturizing Body Lotion

Hallo, semuanya kali ini aku mau kasih review sebuah produk skin care dari sebuah brand store. Kali ini aku akan membahas mengenai salah ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Freeman Honeydew and Chamomile Sleeping Mask

Freeman, salah satu skincare yang lagi booming banget. Karena penasaran, coba cari2 varian Freeman ini dan ternyata banyak banget mulai dari clay mask, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: La Tulipe Acne Lotion

Hai teman-teman, udah lama juga aku ga nulis review. Kali ini aku akan membahas salah satu dari rangkaian skin care. Disini siapa yang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Pureline Hijab Fresh Hand and Body Lotion

Assalamualaikum gaes!^^ Entah ini perasaanku aja atau ngga, tapi aku ngerasanya dalam 2-3 tahun terakhir produk lokal lagi gencar-gencarnya berinovasi. Mulai dari fenomena ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Body Shop Vitamin C Daily Glow Cleansing Polish

Hallo semuanya, di tulisan kali ini aku akan membahas mengenai sebuah produ skin care dari salah satu brand yang terkenal dengan ramah lingkungannya, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Beauty-K Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

Assalamualaikum !^^ Lama ga ngereview nih guys, jadi kangen nulis hehe xD hari ini aku mau sharing mengenai produk multifungsi yang pastinya sangat ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: St.Ives Blemish Control Apricot Scrub

Hai teman-teman! Hari ini aku mau mereview salah satu brand luar yang hits banget akan produk scrub-nya, yaitu St.Ives! Brand ini ngeluarin banyak ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Tony Moly Floria Brightening Peeling Gel

Exfoliasi adalah salah satu step terpenting bagi kulit saya agar kulit saya tidak kusam selain melakukan double cleansing untuk membersihkan make up sehari-hari. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Cosrx Oil-Free Ultra Moisturizing Lotion

Penting gak sih pakai moisturizer? Kan wajah kita udah berminyak, jadi kayaknya udah lembab deh, gaperlu pake pelembab-pelembab segala. Eiittssss pemikiran-pemikiran kayak gini ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Vaseline Repairing Jelly

Ada yang lagi bermasalah sama kulit kering? Aku lagi ngalamin banget nih guys 🙁 kulit di sekitar bibir sama di lipatan hidung lagi ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Acnes Oil Control Sheet Mask

Haiii~ Apa kabar nih kalian??? Kali ini aku akan memberikan short review atau review singkat mengenai masker tissue dari salah satu brand yang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Innisfree Orchid Enriched Cream

Hello, kali ini aku akan membahas produk skin care lagi. Kali ini produk yang akan aku bahas adalah keluaran dari brand yang lagi ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Soap Corner Rose Water

Aku mau bahas rose water alias air mawar lagi yaaa. Setelah dibuat jatuh cinta dengan air mawar murah meriah dari Viva, kali ini ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Etude House Play Therapy Wash Off Pack

Bagi yang kenal produk Etude House pasti tahu persis kalo produknya sebagian besar memiliki kemasan yang super cute. Dan salah satu alasan aku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Innisfree Jeju Volcanic Blackhead Out Balm

Halooo teman-teman! Hari ini aku akan membahas tentang brand yang udah gak asing lagi ditelinga kita, yaitu INNISFREE. Siapa sih yang engga tau ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Ponds Complete Solution Overnight Pimple Care Gel

Hai, kali ini aku akan membahas mengenai skin care untuk kulit acne prons atau berjerawat. Produk yang akan aku bahas yaitu dari drugstore. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Soap Corner Liquid Soap

Ada yang tau sama brand The Soap Corner? Aku jujur baru tau karena dikirimin ini loh sebenernya, itu juga karena menang kontes. Aku ...
Read more 0