Skin Care

Skin Care

Product Review Skin Care

REVIEW: Holly Goat’s Milk Body Lotion

Assalamualaikum Halo sista – sista semuanya 🙂 Belakangan ini, produk-produk olahan dari susu kambing lagi banyak digemari ya. Mulai dari produk-produk untuk kesehatan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Garnier Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

Helo Beauties Aku kali ini akan bahas mengenai skincare dari Garnier, yaitu Garnier Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum. Product ini berupa serum yang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Ordinary Caffeine Solution

like the title, i will give a review about THE ORDINARY CAFFEINE SOLUTION hampir giveup sebenernya buat menemukan serum mata yang bagus untuk menghilangkan dark ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Everwhite Be Bright Essence Toner

Menggunakan toner merupakan salah satu langkah perawatan kulit yang sangat penting, karena pengaplikasian toner setelah mencuci wajah akan membantu mengangkat sel kulit mati ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Sakura Collagen Anti AGE’s Cream

Halo…. Kali ini balik lagi dengan produk baru, aslinya ini udah agak lama dikit mungkin sekitar 2 mingguan. Pasti agak asing kan dengan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Erto’s Facial Treatment

Nama Produk : Facial Treatment Merk : Erto’s Ukuran : 100ml Harga : -+ Rp. 70.000,- Tanggal Kadaluarsa : 12/2021 No. BPOM : ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Purbasari Pembersih Milk Cleanser

Haloo, girls! Belum lama ini aku ganti first cleanser aku, masih tetap pake milk cleanser kok, maksudnya baru beli cleanser dari brand yang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Freeman Rejuvenating Cucumber + Pink Salt Clay Mask

Kalian salah satu penggemar masker Freeman? Sudah pernah cobain Freeman Rejuvenating Cucumber + Pink Salt Clay Mask? Kelihatannya masker ini segar banget kan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Holly Sabun Hijau Antiseptik

Assalamualaikum Halo sista-sista semuanya yang makin hari selalu makin tampil cantik aja nih hehehe. Kali ini saya akan mereview sebuah produk sabun antiseptik ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Citra Sakura Fair Facial Foam

Nama Produk : Sakura Fair Facial Foam Merek : Citra Ukuran : 50 gram Harga : -+ Rp. 14.000,- No. BPOM : NA18171202846 ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Nacific Natural Pacific Fresh Herb Origin Serum

Hallo sistaaa-sistaaa cantiiiik^^ Apa kabar kalian semua? Udah lama jg ya aku ga bikin review, udah 2 mingguan kayaknya. Kali ini aku mau ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Pure Paw Paw Ointment

Hello beauties. Aku kali ini akan review salah satu brand dari Australia berupa ointment yang akhir akhir ini lagi booming banget. Pure Paw ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Wardah White Secret Pure Treatment Essence

Hi guys, kalian pasti sudah gak asing lagi kan dengan produk lokal yang sering muncul iklannya di televisi pas dulu baru launching. Sebenarnya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Viva Lulur Mandi

Selain body lotion, produk bodycare yang selalu aku rutinin buat pake adalah body scrub atau lulur mandi. Feeling guilty aja gitu kalau sekedar ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Ponds White Beauty Instabright Tone Up Milk Cream

Haloo, apa kabar pretty ladies? Cerita dikit ya, belakangan karena habis mengalami breakout karena ga cocok sama suatu produk skincare, aku jadi sungkan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Cherimoa Animal Mask

Hello semua~ Aku balik lagi mau review salah satu sheetmask yang baru aku pake :3 Waktu lagi jalan jalan ke mall dan mampir ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Benton Snail Bee High Content Lotion

Selain toner yang digunakan dalam rangkain skincare rutin, penggunaan lotion untuk melembabkan kulit wajah cukup penting juga dalam rangkaian skincare rutin. Lotion membantu ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Nivea Extra White Radiant & Smooth Cream

Hai Guys! Aku mau nge-review salah satu produk dari brand favoritku, Nivea Extra White Radiant & Smooth. Nivea Extra White ini mengandung 40x ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Innisfree My Real Squeeze Mask

Hello semua~ Aku balik lagi mau ngereview sheetmask yang baru aja aku pakai. Biasanya aku pakai sheetmask kalo lagi butuh kelembaban, habis scrubing, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Everwhite Brightening Facial Cleanser

Hai guys hari ini aku mau review produk lokal yang bisa mencerahkan wajah lho. Yups produk ini datang dari Everwhite. Siapa sih yang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Purivera Botanicals Rosehip Oil

Holaa guys!^^ Kali ini aku akan share soal pengalaman pertama aku cobain face oil serum. Face oil serum sendiri merupakan ekstrak biji-bijan atau ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Son & Park Beauty Water

Disini apa ada yang masih belum tau produk ini? Beberapa waktu lalu, ini sempat Hype dikalangan beauty blogger maupun beauty vlogger. Banyak review ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Body Shop Shower Gel

Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview salah satu sabun yang aku pakai. Mandi menjadi kebutuhan termasuk tetek bengeknya seperti sabun, shampo, sikat ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Face Shop Fresh Lotus Soothing Gel

Hallooo pretty ladies!^^ Belum lama ini aku baru aja redeem points di Tampil Cantik untuk yang kesekian kalinya, salah satu produk yang aku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Nivea MicellAIR Skin Breathe Micellar Water

Siapa kemarin yang ikutan dateng ke Jakarta x Beauty 2018? Well aku dateng ke event itu 2 hari berturut-turut, hehehe karena mau ngincer ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Garnier Pure Active Matcha Deep Clean Clay Mask

Kembali lagi membahas dunia per-masker-an, kali ini Garnier punya masker dengan varian terbaru nih. Namanya Garnier Pure Active Matcha Deep Clean Clay Mask. Masker ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Bioaqua It’s Realsqueeze Mask

Hallo sista-sistaaaa cantiiiiiiik^^ Kali ini aku mau ngereview masker yang terakhir kali aku pake, yaitu : BIOAQUA it’s realsqueeze mask rose. Aku beli ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Kojie San Skin Lightening Soap

Holaa guys!^^ Hari ini aku mau kasih rekomendasi produk yang terbukti ampuh buat mencerahkan, yaitu Kojie San Skin Lightening Series.  Kojie San Skin ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Gizi Beauty Mask

Kegiatan maskeran mungkin sudah banyak dilakukan wanita setidaknya 2 atau 3 hari sekali dalam satu minggu, karena memakai masker secara rutin membuat kulit ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : Olay Total Effects 7 in One Day Cream Gentle

Halooo! Kali ini balik review produk yang aku dapatkan dari redeem tampilcantik.com Dan produk ini, menjadi favoritku sekarang 😁😁😁 Yup, produk dari Olay… ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Fair & Lovely Multivitamin Fairness Facial Foam

Nama Produk : Multivitamin Facial Foam Merk : Fair & Lovely Ukuran : 50 gram Harga : -+ Rp. 10.000,- No. BPOM : ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Lip Ice Butter Ice Cream Matcha

Hello semua~ Kali ini aku mau review lip balm yang baru-baru aja ku pakai :3 Punya bibir kering emang ga enak banget, apalagi ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: B Erl Advance Lip Treatment

 Hallo sista-sistaaaa cantiiiiiiik Ketemu lagi sm akuuuu, kali ini aku mau review salah satu varian produk paling laris dari salah satu brand kosmetik ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Vienna Anti Acne Face Mask

Tau soal masker – masker merk Vienna ini udah agak lama sebenernya. Soalnya lumayan banyak blogger yang bahas masker – masker ini dan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Avoskin Luminous Emulsion Night Cream

Hello beauties Aku kembali lagi untuk review skin care dari Avoskin. Sebelumnya aku udah bahas tentang day creamnya. Nah, sekarang aku bahas night ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Pixy Milk Cleanser Brightening

Sebagai salah satu cewek yang tiap pergi – pergi pasti makeupan, apalagi yang full makeup, cleansing routine jadi hal yang vital banget kalo ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Mustika Ratu Minyak Zaitun

Minyak zaitun atau olive oil adalah minyak yang berasal dari buah zaitun, pohon tradisional dari Mediterania. Buah zaitun ini istimewa karena sampai disebutkan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Viva White Clean & Mask Refreshner

Baru-baru ini aku cobain masker baru nih namanya Viva White Clean & Mask Refreshner, sebenernya ini bukan produk baru sih udah lama malah, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Images Water Lock Watersmooth And Tender Mask

Hallo sista-sistaaaa cantiiiiiiik^^ Kali ini aku mau review salah satu masker yang belakangan ini aku pake, yaitu : Images Water Lock Watersmooth And ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Rorec Natural Skin Care Mask

Hallo sista-sista cantiiiiik^^ Ketemu lagi sama aku, kali ini aku mau review salah satu sheet mask yang aku pake belakangan ini, yaitu : ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Utama Spice Body Balm

Harga : -+ Rp. 49.500 Tanggal Kadaluarsa : 01/2020 No. BPOM : NA18130100450 Produk ini dikemas dalam wadah pot bulat berukuran 30g dan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview salah satu produk yang aku pake sebagai pengganti bedak. Garnier lagi-lagi meluncurkan produk baru yaitu tone ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Pixy Fresh Toner Brightening

Holaa guys!^^ Selamat menjalankan ibadah puasa bagi semua umat muslim di seluruh dunia. Siang-siang pas puasa gini daripada ngeliatin jam mulu, mending baca ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Garnier Serum Mask

Hai teman – teman, kali ini aku mau memberikan sebuah review mengenai produk skin care yang baru baru ini launch nih. Produk ini ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Utama Spice Temu-Temu Face Mask

Nama Produk : Temu-temu Face Mask Brand : Utama Spice Harga : Rp. 65.000,- Ukuran : 50 gram No. BPOM : NA18170200740   ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Freeman Beauty Infusion Brightening Overnight Mask

Hello semua~ Hari ini aku bakal review sleeping maak yang baru aja aku dapet dari redeem point di Tampil Cantik. First of all ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Herborist Body Lotion

Body Lotion itu udah jadi produk yang wajib banget aku pake sehari – hari karena kulit badanku itu cenderung kering banget. Jadi kalo ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: St. Ives Fresh Skin Apricot Scrub

Hello semua~ Kali ini aku mau ngereview scrub yang baru aja aku dapat dari redeem point Tampil Cantik. First of all aku pengen ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Avoskin Intensive Divine Day Cream

Hello beauties💐 Kali ini aku akan review product berupa skin care yang lagi aku pake dari Avoskin. Nah kemarin aku tuh dikasih kesempatan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Garnier Pure Active Sensitive Anti-Acne Serum Cream

Oke produk kedua dari skin care nya Garnier yaitu Garnier Pure Active Sensitive yang akan aku bahas selanjutnya adalah Garnier Pure Active Sensitive Anti-Acne ...
Read more 0