Skin Care

Skin Care

Product Review Skin Care

REVIEW: JF Sulfur Acne Care Facial Foam

Buat yang kulitnya termasuk acne-prone pasti udah gak asing lagi sama JF Sulfur, sabun yang ampuh banget buat ngilangin jerawat ini akhirnya mengeluarkan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Petitfee Oil Blossom Lip Mask

Masih era lipstick matte gak sih? Masih kan ya. Sesungguhnya aku sih udah bosan tapi masih penasaran aja nyari yang terbaik dari yang terbaik. Tapi…penggunaan lipstick apalagi matte setiap ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Aromatica Damask Rose Soothing Gel

Pasti sudah tak asing dengan yang namanya Soothing Gel. Yup, betul segali gel sejuta umat yang moisturized serta multifungsi banget. Selain punya banyak ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: CeraFoam Triple Milky-U Perfect Sun Shield SPF50+ / PA +++

Hai Beauties..^^ Kalian yang suka sama Korean Makeup atau yang berbau dengan Korea mungkin udah gak asing lagi dengan yang namanya Suncreen.. Orang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Romantic Pink Page Gentle Wash

Beberapa waktu yang lalu, aku terpilih menjadi editor di salah satu website online shop yang khusus menjual produk-produk kecantikan dari korea. Mau tau ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : W-Lab Change Pack Tone Line

W-Lab Change Pack Tone Line ini aku beli udah cukup lama di Althea, dan aku beli karena jujur aku cukup suka dengan hasil ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Herborist Body Butter

Buat kalian yang cari body butter yang murah tapi berkualitas perlu deh untuk nyobain body butter dari herborist. Waktu aku pergi ke supermarket ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Heliatech Sunscreen SPF 45 PAA++

Hi guys tampilcantik! Kamu punya masalah kulit gosong? Warna kulit tidak merata? Kulit kusam? Atau mulai timbulnya dark spot? Hmm, sinar matahari bisa ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: COSRX BHA Blackhead Power Liquid

Hai hai semuanyaaaaa ( ´ ▽ ` )ノ Apa kabar nih kalian? Aku harap kalian selalu sehat dan bahagia~ Nah, jadi nih beberapa ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Body Shop British Rose Fresh Plumping Mask

  Hello everyone, kali ini aku mau review satu produk dari brand The Body Shop yaitu British Rose Fresh Plumping Mask. Mask satu ini aku rekomendasikan banget ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: It’s My Waterproof Sun Cream

Produk skincare atau makeup apa yang wajib banget kalian pakai setiap keluar rumah? Kalau aku produk yang mengandung SPF yang terdapat pada sunscreen ataupun sunblock, aku bisa skip full routine skincare dan makeup lain ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Sunplay High UV Defense SPF99+ PA++++

Hai guys gimana mudik lebarannya? Semoga serunya kumpul keluargnya nya dan gak kerasa liburan telah usai hihi sedih deh rasanya liburan singkat banget. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Biore Cleansing Strips Pore Pack Heritage Batik Motif

Hai Beauties..^^ Kenal sama yang namanya komedo??:D Kalau kalian gak kenal berarti kalian bohong..hahaha Setiap orang pasti tau sama yang namanya komedo. Komedo ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: ZA Total Hydration Rich Lucent Lotion

Disini ada yang tau brand ZA Cosmetics? Mungkin belom banyak banget ya, aku taunya aja ini waktu dikirimin produknya dari Excite Shop. Awal ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Kanna White

Bagian tubuh seperti tumit, siku dan lutut memang mudah sekali kering, apalagi bagian tumit mengganggu sekali kalau udah sampai pecah-pecah, sangat tidak sedap ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Benton Aloe BHA Skin Toner

Buat yang pertama kali baru mau nyobain exfoliating toner mungkin bisa nyobain Benton Aloe BHA Skin Toner. Produk ini banyak banget direkomendasiin sama ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : W-Lab Sebum Out Peel Off Pack

 Aku adalah penggemar masker yang mengiming-imingi peel off, bisa mengangkat sebum ataupun blackhead yang ada diwajah. Karena aku sadar banget kalo aku perlu ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Klairs Supple Preparation Facial Toner

What’s your favorite toner ?? Exfoliating toner or Hydrating toner ?? Kalau saya jujur suka kedua-duanya , karena masing-masing punya hasil yang berbeda-beda ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: COSRX Natural BHA Skin Returning A-Sol

Bicara masalah skincare pasti gak pernah ada putusnya dan selalu ada new research and technology every time.  Nah, akhir-akhir ini pasti ada udah ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Laderma Scar Repair Cream

Halo semua! Kali ini aku mau review tentang krim yang bisa ngilangin bekas jerawat loh. Hayo siapa disini yang masih suka bermasalah dengan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

Aku ngerasa kudet banget deh baru nyobain produknya Hada Labo sekarang. Kenapa minat nyobain? Karena kemaren aku masih berkutat nyariin pelembab yang cocok, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

Berawal dari nyobain Moisturizing Lotion dan Moisturizing Milk nya Hada Labo yang gokujyun ini akhirnya aku beli yang starter pack nya. Dapetlah Hada ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Nature Republic Soothing & Moisture ALOE VERA 92% Soothing Gel Mist

Hai Beauties..^^ Hari ini aku mau membahas mengenai Soothing Gel lagi, tapi bedanya Soothing Gel yang aku bahas di postingan kali ini berbentuk ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : V10 Plus Serum Sensitive Skin Series

Hello Ladies, apa kabar kalian hari ini? Beberapa waktu yang lalu aku mendapatkan tawaran dari V10 Plus untuk mencoba Serum dari mereka dan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Nuxe Reve de Miel Lip Moisturizing Stick

Kali ini aku mau review lipbalm dari Nuxe yaitu Rêve de Miel Stick Lip Moisturizing Stick. Mungkin produk yang terkenal dari seri Rêve ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Vienna Blackhead Remover 3 Steps Nose Pack

HAAAALLLLOOOWWWWW \(^o^)/ Apa kabar kalian??? Aku harap kalian semua dalam keadaan sehat dan selalu bahagia~ Selain jerawat masalah yang selalu muncul di wajahku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Emina Traceless Oil Cleanser

Halo! siapa disini yang suka banget hapus makeup dengan cleansing oil? sejak tahun 2015 aku selalu menggunakan cleansing oil sebagai penghapus makeup aku. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Holika Holika 3 seconds Starter

Sudahkah pada tahu tentang starter yang dipakai sebelum pengaplikasikan makeup?. Meski bukan sesuatu yang wajib namun aku mencoba mengaplikasikan starter sebelum memakai make ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Guerisson 9 Complex Essence

Hello Beauties..^^ Skincare adalah hal yang paling penting menurutku, apalagi kita yang sering bersentuhan dengan makeup.. Makeup akan membuat wajah kita lebih cepat ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Mustika Puteri Acne Trouble Mist Spray

DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Acne Trouble Mist Spray Merk : Mustika Puteri Ukuran : 100 ml Harga : -+ Rp. 50.000,- No. BPOM ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Ovale Facial Mask

Assalamualaikum!^^ Weekend gini apa sih rutinitas mingguan kamu? Kalau aku, selain leyeh-leyeh manja di depan tv *lol aku juga sebisa mungkin menyempatkan diri ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Saem Natural Condition Cleansing Foam

Untuk mendapatkan kulit yang bebas dari jerawat, mencuci wajah secara rutin itu merupakan salah satu kunci utama agar kotoran, sisa makeup dan minyak ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Lulur Mandi Sumber Ayu

Hello Human’s (>____<) Bulan ini aku mau mereview lulur favorit ku akhir-akhir ini yaitu Lulur Mandi Sumber Ayu. Seperti yang pernah aku bilang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Rivera Facial Wash Foaming Cleanser

Hallo Beauties..^^ Sebagai seorang wanita wajib banget yang namanya merawat wajah.. Siapa yang setuju angkat tangan..wkwk Jujur aja aku baru kok jadi seorang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Y.E.T Hello Aloe Vera Soothing Gel 98%

Beberapa bulan terakhir, yaa mungkin dari taun lalu kali yak. Tiba” hits banget si Aloe Vera Soothing Gel, dan muncullah berbagai brand yang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Nature Republic Greek Yogurt Pack

Hello..Guys.. Now I’ll sharing about mask which is pretty obvious and I love it cause mask can nutrition for my skin. Dan produk ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Mustika Puteri Acne Gel

DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Acne Gel Merk : Mustika Puteri Ukuran : 15 gram Harga : -+ Rp. 27.000,- No. BPOM :  NA 18140104299 Tanggal ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: V10 Plus Water Based Peeling Facial Mask

Melakukan peeling sekali atau dua kali seminggu merupakan salah satu kegiatan rutinku yang gak bisa dilewatkan. Karena dengan melakukan peeling, kulit mati, kotoran ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Sariayu Lotion Jerawat

Hello Human’s  ( ´ ▽ ` )ノ Aku lagi jerawatan nih, jadi aku lagi nyari produk yang ampuh untuk jerawat nih dan kebetulan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: L’Oreal White Perfect Clinical Overnight Treatment

Hai Beauties..^^ Memiliki wajah yang bebas dari noda hitam dan wajah yang putih bersinar pasti idaman setiap wanita, tak terkecuali aku sendiri.. Aku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Cowstyle Skin LiFE Face Lotion

Entah kenapa aku selalu tertarik dengan Brand Personal Care asal Jepang ini, selalu menjadi incaran untuk dicoba. Kali ini, aku akan sharing mengenai produk Face ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Marina Natural Hand & Body Lotion

Hi dear! Siapa nih yang suka pakai lotion? Kalau aku sih suka banget loh, biasanya aku pakai lotion pas sebelum tidur. Tapi, aku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Maybelline Micellar Water

Buat aku yang hidup dan beraktivitas di kota metropolitan di Jakarta, segala sesuatunya dituntut untuk semakin cepat dan intens. Apalagi sebagai seorang wanita ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

Aku mau bahas Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk nih. Menurutku ini sih pelembabnya yang dipake setelah Moisturizing Lotion nya. Moisturizing Milk ini juga mengandung ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: ULTRUE I’m Sorry For My Skin Jelly Mask

Hello Beautiful(^◇^) Semua orang pasti cinta Mask Sheet kan?? Ya aku yakin banget.. Papa aku aja suka sekale sama jenis masker seperti ini ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: L’Oreal White Perfect Clinical Day Cream SPF 19 PA+++

Hai Beauties..^^ Memiliki wajah yang bebas dari noda hitam dan wajah yang putih bersinar pasti idaman setiap wanita, tak terkecuali aku sendiri.. Aku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Vaseline Intensive Care Aloe Soothe Lotion

Assalamualaikum!^^ Sebelumnya, aku udah pernah bilang kan kalau aku ini selalu gonta-ganti produk body lotion? Selain karena suka bosen sama wanginya, biasanya aku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Face Shop Jeju Volcanic Lava Peel Off Clay Nose Mask

Hi girlsss!! Aku mau mereview tentang produk The Face Shop, brand dari Korea. Brand ini lumayan terkenal dan ini produk kedua yang kupunya dari ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Hatomugi Skin Conditioner

hai, kamu tau ga ? Ga cuma rambut loh yang ada conditioner. Ternyata untuk kulit juga ada 😀 Seperti yang kita tau, hair ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Cetaphil Daily Facial Moisturizer SPF15/PA++

Memakai pelembab merupakan basic skincare, yang wajib banget dipakai semua orang. Pada pagi hari banyak orang yang memilih pakai pelembab yang sudah ber-SPF ...
Read more 0