Skin Care

Skin Care

Ponds White Beauty Day Cream
Product Review Skin Care

REVIEW: Ponds White Beauty Day Cream

Hallo Beauties..^^ Sering keluar rumah tanpa menggunakan suncreen memang membuat wajah menjadi lebih gelap, apalagi di Indonesia.. Matahari begitu kencang menyengat, kadang-kadang aku ...
Read more 0
Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multivitamin
Product Review Skin Care

REVIEW: Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multivitamin

DESKRIPSI PRODUK  Nama Produk : Krim Pencerah Harian Multivitamin Merk : Fair n Lovely Ukuran : 9 gram Harga : -+ Rp. 5.000,- Nomor ...
Read more 0
Estee Lauder Perfectly Clean Multi-Action Foam Cleanser
Product Review Skin Care

REVIEW : Estee Lauder Perfectly Clean Multi-Action Foam Cleanser/Purifying Mask

Pastinya dari kalian gak asing lagi kan mendengar Brand Estee Lauder? Ini produk pertama dari Estee Lauder yang aku coba karena menang giveaway ...
Read more 0
shinzui_face_wash
Product Review Skin Care

REVIEW: Shinzui Facial Wash Anti Acne

Hai kali ini aku mau review facial wash dari Shinzui Facial Wash Anti Acne. Sebelumnya aku belum pernah mencoba facial wash shinzui. Karena ...
Read more 0
Sulwhasoo Renewing Kit 2 Items
Product Review Skin Care

REVIEW: Sulwhasoo Renewing Kit 2 Items (First Care Activating Serum & Essential Firming Cream)

Assalamualaikum ladies… Kembali lagi aku mau kasih review produk yang aku rekomendasikan bagi ladies yang ingin perawatan wajah dengan budget terjangkau. Selain produk ...
Read more 0
Cetaphil Moisturizing Cream
Product Review Skin Care

REVIEW : Cetaphil Moisturizing Cream

Pasti dari kalian ada yang udah gak asing lagi kan dengan produk Cetaphil? Beberapa Beauty Blogger udah sering banget review produk dari Cetaphil ...
Read more 0
Pixy Cleansing Express Anti Acne
Product Review Skin Care

REVIEW: Pixy Cleansing Express Anti Acne

Hi, kali ini aku mau review salah satu cleansing water produk lokal yaitu PIXY CLEANSING EXPRESS ANTI ACNE. Sebelumnya, aku belum pernah sama ...
Read more 0
Etude House Every Month Cleansing Cream
Product Review Skin Care

REVIEW: Etude House Every Month Cleansing Cream

Hi guys ! Kali ini aku mau review salah satu produk cleansing dari Korea yaitu dari brand Etude House. Sebenarnya aku sudah dapat ...
Read more 0
3300_rev_lash
Product Review Skin Care

REVIEW : Revitalash Advanced Eyelash Conditioner

Halo semuanya, ketemu lagi denganku ^_^ Hari ini aku mau review produk yang aku terima dari Revitalash 3 minggu yang lalu. Sebelumnya aku ...
Read more 0
nature-republic-real-nature-mask-sheet
Product Review Skin Care

REVIEW: Nature Republic Real Nature Mask Sheet

Hallo ! Aku balik lagi nih buat review produk Korea, xixixi kalau kebanyakan postingan tentang produk Korea kemarin-kemarin aku bahas seputar makeup nya, ...
Read more 0
mineral-botanica-peeling-cream
Product Review Skin Care

REVIEW: Mineral Botanica Peeling Cream

Assalamualaikum ladies… Kali ini masuk review produk yang aku rekomendasikan untuk perawatan wajah dengan harga terjangkau dan mudah didapat, yaitu produk dari brand lokal ...
Read more 0
sk-ii-genoptics-spot-essence
Product Review Skin Care

REVIEW: SK II Genoptics Spot Essence

Hai Beauties..^^ Setelah menggunakan Facial Treatment Essence aku akan melanjutkan nya dengan menggunakan Genoptics Spot Essence.. Seperti yang aku udah jelasin di awal, aku ...
Read more 0
the-face-shop-clean-face-acne-solution-foam-cleansing
Product Review Skin Care

REVIEW: The Face Shop Clean Face Acne Solution Foam Cleansing

Halo guys, ketemu lagi dengan review produk yang masih berhubungan dengan jerawat. Hari ini aku mau review Clean Face Acne Solution Foam Cleansing yang ...
Read more 0
etude-house-dust-cut-facial-mist
Product Review Skin Care

REVIEW: Etude House Dust Cut Facial Mist

DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Dust Cut Facial Mist Merk : Etude House Ukuran : 150ml Harga : -+ Rp. 120.000,- Tanggal Produksi : ...
Read more 0
nature-republic-super-aqua-max-combination-watery-cream
Product Review Skin Care

REVIEW: Nature Republic Super Aqua Max Combination Watery Cream

Hai Beauties..^^ Siapa disini yang memiliki wajah kering?? Memiliki wajah kering itu gak enak banget ternyata.. Kulit saat diraba terasa kasar seperti pecah-pecah..>.< ...
Read more 0
etude-house-zero-sebum-all-day-matte-gel
Product Review Skin Care

REVIEW: Etude House Zero Sebum All Day Matte Gel

Selamat menjalani aktivitas kembali semuanya ^_^ Hari ini aku mau berbagi review produk dari Etude House nih yang bikin aku penasaran yaitu Etude House ...
Read more 0
skin-aqua-sunscreen
Product Review Skin Care

REVIEW: Skin Aqua Sunscreen

Hallo guys ! Diantara kalian sudah pernah kah menggunakan sunscreen/sunblock? Atau kalian hanya mempercayakan kepada foundie, bb cream, cc cream, dd cream, dan ...
Read more 0
sk-ii-r-n-a-power-radical-new-age
Product Review Skin Care

REVIEW: SK II R.N.A POWER Radical New Age

Hai Beauties..^^ Memiliki kulit kering ternyata gak enak ya, dulu saat wajahku berminyak aku berusaha untuk menghilangkan minyak itu, dan ketika sekarang sudah ...
Read more 0
sariayu-pelembap-mawar
Product Review Skin Care

REVIEW: Sariayu Pelembap Mawar

Assalamualaikum ^^ Halo, ladies! Di setiap penghujung tahun kayaknya identik banget yah sama musim hujan. Kalau aku pribadi sih lumayan suka sama cuaca ...
Read more 0
secret-key-prestige-snailegf-repairing-cream-50g
Product Review Skin Care

REVIEW : Secret Key Prestige Key Snail+EGF Repairing Cream

Hello My Friends ^_^ Setelah kemarin aku review Secret Key Snail+EGF Prestige Ampoule, hari ini aku mau review lagi pasangannya yaitu Secret Key Snail+EGF Prestige ...
Read more 0
skinfood-rice-mask-wash-off
Product Review Skin Care

REVIEW: Skinfood Rice Mask Wash Off

Hai Beauties..^^ Siapa sih yang gak kenal sama yang namanya BERAS?? Kalau kalian gak kenal berarti kalian bukan orang INDONESIA!!!wkwkwk Beras adalah bahan ...
Read more 0
wardah-hydrating-aloe-vera-gel
Product Review Skin Care

REVIEW: Wardah Hydrating Aloe Vera Gel

Assalamualaikum ladies… Aku mau kasih review mengenai produk multifungsi dari brand lokal yaitu Wardah. Aku sudah lama tahu soal produk ini dan sudah ...
Read more 0
cathy-doll-what-eye-want-serum
Product Review Skin Care

REVIEW: Cathy Doll What Eye Want Serum

Hai Beauties..^^ Memiliki mata yang bersih dan fresh tanpa kantung mata dan mata panda memang keinginan setiap wanita, gak terkecuali aku sendiri.. Aku ...
Read more 0
secret-key-snail-repairing-toner
Product Review Skin Care

REVIEW: Secret Key Snail Repairing Toner

Hai Beauties..^^ Mungkin kalian sudah gak asing lagi dengan Brand Secret Key.. Yah, aku juga udah lama banget dengar Brand ini, tapi aku ...
Read more 0
wardah-acne-treatment-gel
Product Review Skin Care

REVIEW: Wardah Acne Treatment Gel

Emang ya yang namanya jerawat itu kayak jelangkung ! “Datang tak diundang” (emang elo kenal sama jelangkung dev?) hahaha, sekedar perumpamaan aja yee. ...
Read more 0
fair-n-pink-whitening-body-serum
Product Review Skin Care

REVIEW: Fair N Pink whitening Body Serum

DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Whitening Body Serum Merk : Fair n Pink Ukuran : 160 gram Harga : -+ Rp. 100.000,- Nomor ...
Read more 0
wardah-perfect-bright-lightening-moisturizer
Product Review Skin Care

REVIEW: Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer

Kulit berminyak kok pakai moisturizer ? *why not?* Walaupun jenis kulitnya oily, tetap harus memakai mosturizer loh ! banyak anggapan kalau kulit berminyak ...
Read more 0
images_1-1166330
Product Review Skin Care

REVIEW : Etude House Collagen Moistfull Peeling Wash

Peeling lagi peeling lagi ^_^ Hari ini aku mau berbagi review tentang produk peeling lagi nih yaitu Etude House Moistfull Collagen Peeling Wash ...
Read more 0
masker-sariayu
Product Review Skin Care

REVIEW: Masker Sariayu

Masker adalah hal yang penting buat aku dan aku gak punya waktu kalau harus ke klinik klinik kecantikan untuk treatment peeling, facial, dan ...
Read more 0
sk-ii-facial-treatment-essense
Product Review Skin Care

REVIEW: SK II Facial Treatment Essence

Hai Beauties..^^ SK II adalah salah satu skincare yang fenomenal banget dikalangan Beauty Blogger, dan brand SK II ini pasti gak asing lagi ...
Read more 0
acnes-cream-oil-control-and-whitening
Product Review Skin Care

REVIEW: Acnes Cream Oil Control and Whitening

Nyobain moisturizer lagi, kalo kemaren aku coba facial wash dari acnes dan ternyata gak cocok (muka aku brutusan) kali ini mau nyobain moisturizernya. ...
Read more 0
emina-double-bubble-face-wash
Product Review Skin Care

REVIEW: Emina Double Bubble Face Wash

Kesan pertama nyoba sih aku langsung jatuh cinta sama si face wash nya emina ini. Awalnya aku suka sama baunya, entah mirip apa ...
Read more 0
missha-super-aqua-d-tox-peeling-gel
Product Review Skin Care

REVIEW: Missha Super Aqua D-Tox Peeling Gel

Hai Beauties..^^ Peeling adalah hal yang tidak boleh kita lewati, sama halnya dengan penggunaan masker.. Peeling mempunyai fungsi untuk membuang sel-sel kulit mati ...
Read more 0
garnier-pure-active-matcha-foam
Product Review Skin Care

REVIEW: Garnier Pure Active Matcha Foam

Segala sesuatu yang berbau matcha emang lagi booming ya girls sekarang. Facial wash pun gak luput dari itu. Garnier hadir nih dengan varian ...
Read more 0
secret-key-snailegf-prestige-ampoule
Product Review Skin Care

REVIEW: Secret Key Snail+EGF Prestige Ampoule

Hi My Lovely Friends ^_^ Ketemu lagi nih di review baru dan produk yang direview kali ini Secret Key lagi yay. Karena aku ...
Read more 0
sk-ii-facial-treatment-clear-lotion
Product Review Skin Care

REVIEW: SK II Facial Treatment Clear Lotion

Hai Beauties..^^ Penyegar wajah ( toner ) adalah langkah penting yang harus dilakukan setelah membersihkan wajah menggunakan facial foam. Toner memiliki fungsi untuk ...
Read more 0
sariayu-busa-pembersih-jerawat
Product Review Skin Care

REVIEW: Sariayu Busa Pembersih Jerawat

Cuci muka adalah suatu hal yang krusial dalam kehidupan sehari – hari aku. Rasanya gak enak banget kalo abis dari luar rumah, muka ...
Read more 0
sk-ii-facial-treatment-cleansing-gel
Product Review Skin Care

REVIEW: SK II Facial Treatment Cleansing Gel

Hai Beauties..^^ Siapa sih yang gak kenal sama Brand SK II?? Hampir semua orang pasti pernah mendengar Brand satu ini, yang terkenal akan ...
Read more 0
bali-ratih-body-butter
Product Review Skin Care

REVIEW: Bali Ratih Body Butter

My very first body butter! Aku sebenernya nggak begitu rajin pakai lotion atau moisturizer buat kulit, belinya aja sering laper mata, dipakenya nggak ...
Read more 0
nature-republic-soothing-gel
Product Review Skin Care

REVIEW: Nature Republic Soothing Gel

Hai Beauties..^^ Kalau membahas kehebatan dari Aloe Vera gak akan ada habisnya.. Khasiat dari Aloe Vera sangat banyak untuk kecantikan.. Aku sudah pernah ...
Read more 0
etude-house
Product Review Skin Care

REVIEW: Etude House Moistfull Collagen

Pertama kalinya dapat produk Etude House, sepaket lagi, tentu senang banget. Walaupun dapat travel size, justru punya kelebihan sendiri. Lebih gampang habisnya. Ya, ...
Read more 0
secret-key-lemon-d-toc-peeling-gel
Product Review Skin Care

REVIEW : Secret Key Lemon D-Toc Peeling Gel

Selain rutin menggunakan cream pagi dan malam, penting juga lho perawatan mingguan seperti peeling. Karena peeling dapat membantu mengangkat kulit mati atau kotoran-kotoran ...
Read more 0
emina-sun-protection
Product Review Skin Care

REVIEW: Emina Sun Protection

Hayo siapa disini yang masih suka skip Sunscreen di skincare regime-nya? Sunscreen itu penting banget lho buat melindungi kulit kita dari paparan sinar matahari. ...
Read more 0
shinzui-skin-lightening-body-scrub
Product Review Skin Care

REVIEW: Shinzui Skin Lightening Body Scrub

DESKRIPSI PRODUK Nama : Shinzui Ume Body Scrub Varian : Keiko Klaim produk : Membuat kulit tubuh tampak lebih cerah, mengangkat sel kulit mati, ...
Read more 0
emina-sugar-rush-face-scrub
Product Review Skin Care

REVIEW: Emina Sugar Rush Face Scrub

Scrubbing itu penting banget buat eksfoliasi kulit mati, supaya kulit tidak terlihat kusam dan tetap segar. Kali ini aku mau review Emina Sugar ...
Read more 0
big_1623862602534f8f9d2bf93
Product Review Skin Care

REVIEW: Secret Key Black Out Pore Minimizing Pack Pore Tightening Effect

Mumpung lagi ada waktu, hari ini aku mau sharing produk favoritku dulu yaaa ^_^ Buat yang gak kemana-mana hari ini, maskeran mungkin bisa ...
Read more 0
laneige-multi-cleanser
Product Review Skin Care

REVIEW: Laneige Multi Cleanser

DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Multi Cleanser Merk : Laneige Ukuran : 100ml Harga :  -+ Rp. 100.000,- Tanggal Produksi : 2013/12/05 Klaim ...
Read more 0
acnes-tea-tree-oil-clay-mask
Product Review Skin Care

REVIEW: Acnes Tea Tree Oil Clay Mask

Awalnya beli ini lebih karena iseng aja, penasaran pas liat – liat di supermarket terus ada clay mask yang harganya murah. Ternyata dari ...
Read more 0
gizi-daily-natural-lightening-foam
Product Review Skin Care

REVIEW: Gizi Daily Natural Lightening Foam

DESKRIPSI PRODUK  Nama produk : Gizi Daily Natural Lightening Foam Merk : Gizi Secret of Seaweed Nomor BPOM : POM NA 18131206239 Ukuran ...
Read more 0
secret-key-snow-white-cream
Skin Care

REVIEW : Secret Key Snow White Cream

Halo semuanya ^_^ Siapa dari kalian yang kepengen putih instan? Eits tapi jangan ambil resiko pake produk bermerkuri ya karena berbahaya untuk kesehatan. ...
Read more 0