Skin Care

Skin Care

Product Review Skin Care

REVIEW: The Soap Corner Liquid Soap

Ada yang tau sama brand The Soap Corner? Aku jujur baru tau karena dikirimin ini loh sebenernya, itu juga karena menang kontes. Aku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Creme 21 All Day Cream

Hallo semuanya. Hari ini aku balik lagi untuk memberi review dari sebuah produk yang tergolong dalam kategori skin care. Hari ini produk yang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Emina Apricot Jam Face Scrub

Halo beauty! Hmm kali ini aku akan bahas produk skin care (again) dan masih dalam kategori facial cleanser tapi tenang kali ini adalah ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Cosrx Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

Hai temen-temen! Hari ini aku akan merivew suatu brand keluaran Korea yang sangat nge-hits dengan perawatan kulit wajahnya alias skincare yaitu Cosrx. Produk yang bakal aku bahas ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Innisfree Daily UV Protection Cream

Hai teman-teman semuaa, semoga masih dalam keadaan sehat yaa. Kali ini aku mau membahas produk kebutuhan yang amat penting buat kulit kita tapi ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Dove Beauty Moisture Conditioning Facial Cleanser

Halo beauty! Apa kabar nih beauty? semoga selalu sehat dan lancar dalam segala urusan yaa… Kali ini adalah review aku yang kedua mengenai ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Etude House Zero Sebum White Sebum Clear

Assalamualaikum, halo semua ^_^ ini adalah review pertamaku di tampilcantik.com sekaligus pertama kalinya aku review produk dalam satu tulisan panjang (sebelumnya aku cuma ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Glamski Organic Kefir Mask

Halo semuanyaa, aku mau bahas produk yang jadi penyelamat aku banget pas lagi kena serangan jerawat hormon nih 😀 Berawal dari keputusasaan nyari ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Freeman Polishing Charcoal & Black Sugar Polishing Mask

Halooooo! ^^ Aku baru aja redeem points lagi nih di Tampil Cantik, seneng banget aku beberapa hari yang lalu Pak Pos dateng bawa ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Purbasari Lulur Wajah Facial Scrub

DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Lulur Wajah Green Tea With Rice Extract Merk : Purbasari Ukuran : 100 gram Harga : -+ Rp. 18.000,- No. BPOM : NA18130200126 ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : Mizon Push Out Volcanic Gommage

Halo semuanya, hari ini aku kembali lagi dengan review produk skincare dari Mizon (produk Korea yang terkenal cukup bagus kualitasnya, apalagi produk All ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Elsheskin Protection Day Cream

Masih mengenai produk dari Elsheskin, but I promise it’ll be the last one hehe xDD Kalau kemarin udah bahas mengenai krim malamnya, kali ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Cosrx Aloe Soothing Sun Cream

Hallooo semuanyaa, hari ini aku akan mereview salah satu brand dari Korea yang udah terkenal banget akan skincare-nya yang katanya sangat aman untuk ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Elsheskin Lightening Night Treatment

Hallooo pretty ladies! So yeah, here is another review from Elsheskin! Langsung aja ga usah basa-basi, produk Elsheskin yang mau aku review hari ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Viva Air Mawar

Awalnya kenal sama air mawar ini karena untuk campuran masker gitu. Akhirnya beli deh, tapis sekedar untuk campuran masker aja. Gak dipake buat ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Freeman Apple Cider Vinegar Clay Mask

Siapa sih yang engga tau brand Freeman? Kalau kalian pengikut setia beauty vlogger terutama kak Suhay Salim, kalian pasti udah gak asing lagi ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : Secret Key Black Out Pore Peel Off Pack Pore Tightening Effect

Sebagai pecinta masker peel off, gak ada kata berhenti untuk mencoba produk baru. Dan kali ini aku mencoba masker peel off dari brand ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Zoya Peel Off Mask

Halo semuanya. Mau bahas masker nih kali ini.  Masker yang mau aku bahas ini yaitu Zoya Peel Off Mask. Awalnya aku gak tau ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Etude House Pearl Aura Brightening Essence

Soo today, I’m going to review an essence that helps me regain my natural youthful radiance back. Its not that I’m getting old ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop

Halo teman-teman, kali ini aku mau ngeriview salah satu jenis dr skincare yaitu serum vitamin C. Pasti teman-teman sekalian udah pada tau ya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Sumber Ayu White Body Scrub

Halo ladies! ^^ Siapa disini yang suka luluran? Aku sih suka banget luluran soalnya abis luluran badan tuh berasa enteng, bersih, wangi dan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : Secret Key SYN-NAKE Anti Wrinkle & Whitening Ampoule

Yuhuuu, masih antusias dengan produk Secret Key SYN-AKE selanjutnya? 😀 Jadi dipost kali ini aku mau review Secret Key SYN-NAKE Anti Wrinkle & Whitening ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Face Shop Real Nature Mask

Naahh kalo aku kemaren bahas sheet mask yang lumayan gampang dicari di supermarket indonesia, sekarang aku mau bahas sheet mask dari korea, yaitu ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Wardah Lip Balm

Kebetulan persediaan lip balm dirumah udah menipis, makanya kemarin aku sempetin buat mampir ke toko kosmetik deket rumah buat beli lip balm, as ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Vienna Whitening Chocolate Body Scrub

Luluran udah jadi salah satu kegiatan refreshing tiap minggu favorit aku. Soalnya bikin relax dan bikin kulit lebih lembut juga lebih cerah. Mulai ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Fanbo Body Scrub

DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Body Scrub With Sakura Extract & Vitamin E Glowing Radiance Merk : Fanbo Ukuran : 200 gram Harga : -+ Rp. 35.000,- ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Innisfree Wine Peeling Jelly Scrub

Punya kulit kusam pasti bikin bete.  Apalagi kalau itu disebabkan oleh adanya kulit mati di wajah. Wajar aja belakangan ini scrub menjadi bagian ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Elsheskin Cleanser Wash

Hallooo pretty ladies! I know it, sabun cuci muka itu salah satu item paling krusial dalam dunia per-skincare-an. Dia yang paling sering dipake, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : Etude House Therapy Air Mask Ceramide

Hi teman-teman, hari ini aku mau membagikan info sheet mask yang beberapa waktu lalu aku cobain. Dan khusus untuk kalian yang memiliki tipe ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Wangsa Jelita Beauty Oil

Wangsa Jelita Lavender Beauty Oil Setelah ketagihan dengan face oil seperti Trilogy Rosehip Oil, Antipodes Divine Face Oil dan Chia Seed Oil. Kali ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Mentholatum Beauty Mask

Sheet mask yang sekarang jadi booming dimana – mana berkat korean skincare yang menurutku punya banyak step tapi hasilnya emang bagus – bagus. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Freeman Avocado & Oatmeal Clay Mask

Kulit yang terawat bukan berarti datang dengan sendirinya, tapi perlu dirawat secara rutin dan sabar. Setelah mengalami jerawat parah kurang lebih 2-3 tahunan, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Menard Pack Aserie Clay Mask

Menard Pack Aserie Clay Mask Kalau ngomongin skincare, mungkin yang paling menarik itu masker yah. Karena somehow masker memang efeknya terasa lebih instan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Smith’s Rosebud Salve

Siapa disini yang suka banget pake lip balm? Awalnya aku pikir lip balm itu ga penting. Tapi beberapa waktu lalu bibir aku sempet ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Marcks Venus Body Milk

Hai! Punya kulit tubuh yang lembab dan lembut emang jadi dambaan setiap wanita termasuk aku, kalau ditanya produk apa yang selalu ganti-ganti aku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Herborist Facial Foam Zaitun

DESKRIPSI PRODUK   Nama Produk : Facial Foam Zaitun  Merk : Herborist  Ukuran : 80 gram  Harga : -+ Rp. 16.000,-  No. BPOM : ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Sensatia Botanicals Wild Honey Facial Mask

Olllaaaaaaaa~ Apa kabar nih? Aku harap kalian selalu sehat dan selalu bahagia \(^o^)/ Kali ini aku akan mereview salah satu masker yang lagi ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Trixia XLash Serum

Alis dan bulu mata kita sangat penting untuk melindungi mata dengan cara mecegah debu, keringat atau partikel asing lainnya langsung masuk ke mata. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : B-Lab Natural Cleansing Peeling Gel

Peeling gel merupakan salah satu step skincare yang sering digunakan untuk mengangkat kulit mati penyebab jerawat atau pun komedo. Di post kali ini ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Vaseline Petroleum Jelly Rosy Lips

Siapa sih yang gak tau brand Vaseline? Brand ini udah ada semenjak aku kecil dan aku inget banget body lotion pertamaku adalah body ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Nivea White Make Up Starter 2in1 Moisturizing Day Serum

Hai Beauties..^^ Siapa sih yang gak mau makeup yang digunakan tahan lama dan memberikan efek bagus diwajahnya?? Kalau ada yang gak mau, ya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Wardah White Secret Night Cream

Kebanyakan produk dari Wardah yang aku pake itu adalah produk makeup nya. Kemarin sempet nyobain produk skincare nya dan satu – satunya yang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : Innisfree The Green Tea Seed Serum

Sejak aku mulai telaten mengurus kulitku, yang namanya serum itu buat aku wajib karena serum merupakan salah satu kunci utama untuk mendapatkan kulit ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Natural Honey Pure Honey Lotion

Halo semuanyaaaa.  Aku lagi nyobain body lotion baru lagi nih hehe. Soalnya iseng aja lagi cari alternatif yang murah meriah tapi tetep cocok ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Venus White Beauty Aqua Facial Wash

Hai! Siapa sih yang gak kenal Venus Cosmetics? Mungkin sebagian dari kalian mengenal Venus Cosmetics yaitu brand kosmetik keluaran Kimia Farma yang terkenal ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Sariayu Intensive Acne Care

Siapa disini yang punya masalah sama jerawat? *tunjuk tangan tinggi-tinggi*. Sebenarnya tuh ya aku udah gak punya masalah sama jerawat semenjak tahun 2013 ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : Secret Key SYN-AKE Anti Wrinkle & Whitening Cream

Hello My Beautiful Friends ^_^ Masih semangat kan dengan review produk Secret Key lagi? Btw, untuk yang belum tahu produk Secret Key itu ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Nivea Sun Moisturizing Immediate Sun Protection

Hari ini aku akan mereview salah satu benda yang sangat penting untuk manja kulit kita tetap awet muda dan terlihat cerah sepanjang waktu, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Citra Sun Protected White Body Lotion

Memakai body lotion merupakan salah satu bentuk perawatan dasar paling sederhana yang bisa dilakukan untuk merawat kulit tubuh. Itu sebabnya buat sebagian orang, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Herborist Minyak Zaitun

Tau soal Herborist ini awalnya gara – gara Lulur Bali nya itu. Udah sering banget repurchase dari dulu. Kirain produknya cuman lulur bali ...
Read more 0