Skin Care

Skin Care

Product Review Skin Care

REVIEW: Viva Pelembab

Viva Pelembab – Green Tea Packaging & Product Info Viva Pelembab Green Tea ini menurut website official Viva Cosmetic termasuk dalam kategori Face Care dan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Trisia Sophora Anti Acne Gel

Saya kembali lagi. Kali ini mau berbagi cerita saya sama produk yang nolongin saya beberapa bulan ini. Jadi saya dan “dia” sudah berteman ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Viva Milk Cleanser

Hello semuaaaaa. Mau review milk cleanser murah meriah favorit aku nih. Yaitu Viva Milk Cleanser. Viva emang jagonya nih soal produk – produk ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Piolang 24k Gold Wrapping Mask

Hai Beauties…^^ Kalian semua pasti pernah mendengar bahkan tau manfaat dari gold untuk kecantikan.. Dari zaman romawi dulu, emas memang sudah dikenal untuk ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Clinique Smart Custom Repair Serum

Assalamualaikum Aloha! Sekarang saya akan memposting super quick review dari produk skincare baru saya. Kenapa quick review? Karena saya sedang sibuk dan saya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Dr.Flora White Neroli Floral Water Lotion

Hello Beautiful(^◇^) Ululululuuuuu~ Kali ini aku akan mereview lotion dari korea yang menurut aku lumayan mihil. Kalau kalian penasaran gimana review dan first ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Body Shop Tea Tree Blemish Gel

Hallo Beauties^^ Hari ini rasanya aku semangat banget untuk bikin review.. Soalnya lagi-lagi aku menemukan produk yang cocok dikulitku dan sangat membantu untuk ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Sariayu Putih Langsat Facial Foam

DESKRIPSI PRODUK   Nama Produk : Putih Langsat Facial Foam Merk : Sariayu Martha Tilaar Ukuran : 75 gram Harga : -+ 13.000,- Nomor BPOM : NA18151200304 Tanggal ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : Wardah Creamy Body Butter

Haii ladies.. Kali ini saya bikin review tentang body butter dari brand halal (lagiii??). Siapa nih disini yang kulit tubuhnya kering kerontang? Kalau ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Elizavecca Liar Beautiful Girl Sheet Mask

Haloooo beauties ! Siapa yang suka pake Mask Sheet ? aku bawa masker dari korea Liar Beautiful Girl Pore Solution Super Elastic Mask ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Biore Body Lotion Glowing Bright

Assalamualaikum. Sekarang ini cuaca masih tidak stabil. Kadang panas tapi tiba-tiba mendung terus ada angin terus tiba-tiba hujan deras. Kadang juga terik matahari ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Ovale Facial Lotion

Assalamualaikum!^^ Buat kamu-kamu yang suka banget makeup-an tiap hari, kayaknya pas banget sama postingan tya kali ini. Disini tya bakalan bawa review tentang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Revitalash Advanced

Hai Beauties..^^ Memiliki Wajah yang cantik adalah dambaan setiap wanita, wajah cantik didukung oleh beberapa hal, seperti mata, bibir, dan hidung. Memiliki Mata ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Pixy Day Moisturizing Cream

Hello Human’s (・ω・)ノ Taukah kalian kalau pelembab itu salah satu hal wajib bagi kita. Baik tipe wajah kalian kering maupun berminyak, baik kegiatan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask

The Face Shop, salah satu brand besar dari Korea yang banyak produknya fokus untuk menutrisi kulit. The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Zia Skincare Acne Series

Hai beautiessss!! Kali ini aku bawa produk local lengkap satu paket loh, apa sih itu ? yup ini adalah Zia Skincare. Ada yang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Ponds White Beauty Night Cream

Hallo Beauties..^^ Sering keluar rumah tanpa menggunakan suncreen memang membuat wajah menjadi lebih gelap, apalagi di Indonesia.. Matahari begitu kencang menyengat, kadang-kadang aku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask

Hi kali ini aku mau mereview salah satu masker favorit aku yaitu Innisfree Super Volcanic Clay Mask “This clay mask with its super ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Ponds White Beauty Day Cream

Hallo Beauties..^^ Sering keluar rumah tanpa menggunakan suncreen memang membuat wajah menjadi lebih gelap, apalagi di Indonesia.. Matahari begitu kencang menyengat, kadang-kadang aku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multivitamin

DESKRIPSI PRODUK  Nama Produk : Krim Pencerah Harian Multivitamin Merk : Fair n Lovely Ukuran : 9 gram Harga : -+ Rp. 5.000,- Nomor ...
Read more 1
Product Review Skin Care

REVIEW : Estee Lauder Perfectly Clean Multi-Action Foam Cleanser/Purifying Mask

Pastinya dari kalian gak asing lagi kan mendengar Brand Estee Lauder? Ini produk pertama dari Estee Lauder yang aku coba karena menang giveaway ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Shinzui Facial Wash Anti Acne

Hai kali ini aku mau review facial wash dari Shinzui Facial Wash Anti Acne. Sebelumnya aku belum pernah mencoba facial wash shinzui. Karena ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Sulwhasoo Renewing Kit 2 Items (First Care Activating Serum & Essential Firming Cream)

Assalamualaikum ladies… Kembali lagi aku mau kasih review produk yang aku rekomendasikan bagi ladies yang ingin perawatan wajah dengan budget terjangkau. Selain produk ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : Cetaphil Moisturizing Cream

Pasti dari kalian ada yang udah gak asing lagi kan dengan produk Cetaphil? Beberapa Beauty Blogger udah sering banget review produk dari Cetaphil ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Pixy Cleansing Express Anti Acne

Hi, kali ini aku mau review salah satu cleansing water produk lokal yaitu PIXY CLEANSING EXPRESS ANTI ACNE. Sebelumnya, aku belum pernah sama ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Etude House Every Month Cleansing Cream

Hi guys ! Kali ini aku mau review salah satu produk cleansing dari Korea yaitu dari brand Etude House. Sebenarnya aku sudah dapat ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : Revitalash Advanced Eyelash Conditioner

Halo semuanya, ketemu lagi denganku ^_^ Hari ini aku mau review produk yang aku terima dari Revitalash 3 minggu yang lalu. Sebelumnya aku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Nature Republic Real Nature Mask Sheet

Hallo ! Aku balik lagi nih buat review produk Korea, xixixi kalau kebanyakan postingan tentang produk Korea kemarin-kemarin aku bahas seputar makeup nya, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Mineral Botanica Peeling Cream

Assalamualaikum ladies… Kali ini masuk review produk yang aku rekomendasikan untuk perawatan wajah dengan harga terjangkau dan mudah didapat, yaitu produk dari brand lokal ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: SK II Genoptics Spot Essence

Hai Beauties..^^ Setelah menggunakan Facial Treatment Essence aku akan melanjutkan nya dengan menggunakan Genoptics Spot Essence.. Seperti yang aku udah jelasin di awal, aku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Face Shop Clean Face Acne Solution Foam Cleansing

Halo guys, ketemu lagi dengan review produk yang masih berhubungan dengan jerawat. Hari ini aku mau review Clean Face Acne Solution Foam Cleansing yang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Etude House Dust Cut Facial Mist

DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Dust Cut Facial Mist Merk : Etude House Ukuran : 150ml Harga : -+ Rp. 120.000,- Tanggal Produksi : ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Nature Republic Super Aqua Max Combination Watery Cream

Hai Beauties..^^ Siapa disini yang memiliki wajah kering?? Memiliki wajah kering itu gak enak banget ternyata.. Kulit saat diraba terasa kasar seperti pecah-pecah..>.< ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Etude House Zero Sebum All Day Matte Gel

Selamat menjalani aktivitas kembali semuanya ^_^ Hari ini aku mau berbagi review produk dari Etude House nih yang bikin aku penasaran yaitu Etude House ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Skin Aqua Sunscreen

Hallo guys ! Diantara kalian sudah pernah kah menggunakan sunscreen/sunblock? Atau kalian hanya mempercayakan kepada foundie, bb cream, cc cream, dd cream, dan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: SK II R.N.A POWER Radical New Age

Hai Beauties..^^ Memiliki kulit kering ternyata gak enak ya, dulu saat wajahku berminyak aku berusaha untuk menghilangkan minyak itu, dan ketika sekarang sudah ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Sariayu Pelembap Mawar

Assalamualaikum ^^ Halo, ladies! Di setiap penghujung tahun kayaknya identik banget yah sama musim hujan. Kalau aku pribadi sih lumayan suka sama cuaca ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : Secret Key Prestige Key Snail+EGF Repairing Cream

Hello My Friends ^_^ Setelah kemarin aku review Secret Key Snail+EGF Prestige Ampoule, hari ini aku mau review lagi pasangannya yaitu Secret Key Snail+EGF Prestige ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Skinfood Rice Mask Wash Off

Hai Beauties..^^ Siapa sih yang gak kenal sama yang namanya BERAS?? Kalau kalian gak kenal berarti kalian bukan orang INDONESIA!!!wkwkwk Beras adalah bahan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Wardah Hydrating Aloe Vera Gel

Assalamualaikum ladies… Aku mau kasih review mengenai produk multifungsi dari brand lokal yaitu Wardah. Aku sudah lama tahu soal produk ini dan sudah ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Cathy Doll What Eye Want Serum

Hai Beauties..^^ Memiliki mata yang bersih dan fresh tanpa kantung mata dan mata panda memang keinginan setiap wanita, gak terkecuali aku sendiri.. Aku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Secret Key Snail Repairing Toner

Hai Beauties..^^ Mungkin kalian sudah gak asing lagi dengan Brand Secret Key.. Yah, aku juga udah lama banget dengar Brand ini, tapi aku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Wardah Acne Treatment Gel

Emang ya yang namanya jerawat itu kayak jelangkung ! “Datang tak diundang” (emang elo kenal sama jelangkung dev?) hahaha, sekedar perumpamaan aja yee. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Fair N Pink whitening Body Serum

DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Whitening Body Serum Merk : Fair n Pink Ukuran : 160 gram Harga : -+ Rp. 100.000,- Nomor ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer

Kulit berminyak kok pakai moisturizer ? *why not?* Walaupun jenis kulitnya oily, tetap harus memakai mosturizer loh ! banyak anggapan kalau kulit berminyak ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : Etude House Collagen Moistfull Peeling Wash

Peeling lagi peeling lagi ^_^ Hari ini aku mau berbagi review tentang produk peeling lagi nih yaitu Etude House Moistfull Collagen Peeling Wash ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Masker Sariayu

Masker adalah hal yang penting buat aku dan aku gak punya waktu kalau harus ke klinik klinik kecantikan untuk treatment peeling, facial, dan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: SK II Facial Treatment Essence

Hai Beauties..^^ SK II adalah salah satu skincare yang fenomenal banget dikalangan Beauty Blogger, dan brand SK II ini pasti gak asing lagi ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Acnes Cream Oil Control and Whitening

Nyobain moisturizer lagi, kalo kemaren aku coba facial wash dari acnes dan ternyata gak cocok (muka aku brutusan) kali ini mau nyobain moisturizernya. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Emina Double Bubble Face Wash

Kesan pertama nyoba sih aku langsung jatuh cinta sama si face wash nya emina ini. Awalnya aku suka sama baunya, entah mirip apa ...
Read more 0