Skin Care

Skin Care

Product Review Skin Care

REVIEW: Pulchra’s Oilash Lash & Brow Natural Serum

Siapa yang punya bulu mata pendek dan gampang rontok? Bulu mata kayak gini nih yang kadang bikin sebel. Bahkan pake maskara pun jadi ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : Hanaka Botanic Treatment Reviving Mask

Halo My Beautiful Friends ^_^ Hari ini aku mau review Hanaka Mask Sheet yang aku dapatkan beberapa hari yang lalu. Waktu paketku sampai, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Lervia Milk Shower Cream

Hai hari ini aku akan review sabun cair yang lagi jadi favorit ku akhir-akhir ini. Dia adalah Lervia Milk Shower Cream Plus Avocado. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Cosrx Advanced Snail 92 All In One Cream

Cosrx, salah satu brand asal Korea Selatan yang banyak disukai pengguna skincare. Harga yang terjangkau, ingredients list yang tidak banyak untuk sebagian produk ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Dove Deep Pure Oil Control Facial Cleanser

Gara – gara sering liat iklannya di youtube dan liat banyak yang review di instagram sama blog, jadi kepincut pengen nyoba facial cleanser ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : Mizon Placenta Ampoule Essential Sheet Mask

Hi teman-temanku yang cantik ^_^ Hari ini aku bakalan review mask sheet lagi nih yaitu Mizon Placenta Ampoule Essential Sheet Mask. Menggunakan mask ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Rivera Face & Body Massage Cream Oil Control

Hallo Beauties..^^ Sebagai seorang wanita wajib banget yang namanya merawat wajah.. Siapa yang setuju angkat tangan..wkwk Jujur aja aku baru kok jadi seorang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Felice Secret Brightening Body Cream

DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Brightening Body Cream  Merk : Felice Secret Ukuran : 100ml Harga : Rp. 120.000,- No. BPOM : NA18170102539 Tanggal ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Oilum Collagen Body Wash

Halo semuaa. Aku mau review lagi ya hehe. Kali ini mau ngebahas soal Body Wash yang iseng aku coba karena dikirimin. Namanya Oilum ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Rivera Facial Peeling Scrub

Hallo Beauties..^^ Sebagai seorang wanita wajib banget yang namanya merawat wajah.. Siapa yang setuju angkat tangan..wkwk Jujur aja aku baru kok jadi seorang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Little Baby Underarm Cupcake Cream

Halo semuanya. Jadi Little Baby Underarm Cupcake Arm merupakan salah satu produk reedem Tampil Cantikku yang kedua. Terima kasih banyak Tampil Cantik! ^^ ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Sulamit Perfect Beauty Brightening Cream Passion Series

Aloha Beauties! Jangan bosen-bosen yaa kalau lagi-lagi aku bahas skincare dari salah satu brand lokal, Sulamit Cosmetics. Kalau sebelumnya aku sudah pernah membahas ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: H2 Health & Happiness Fair Skin

DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Fair Skin Merk : H2 Health & Happiness Isi : 30 Kaplet Harga : -+ Rp. 240.000,- No. BPOM : SD141544771 Tanggal Kadaluarsa ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Little Baby Blossom My Eyes Serum

Halo semuanya. Ini dia salah satu produk hasil redeem Tampil Cantikku, yaitu Little Baby Blossom My Eyes Serum. Siapa di sini yang kantung ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Inez All-Over Body Lotion

Hai, hari ini aku akan ngereview body lotion dari Inez yang namanya Inez All Over Body Lotion. Inez ini sendiri merupakan salah satu ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Sulamit Miraculous Bright Antioxidant Serum

Aloha Beauties! Kalau kemarin aku sempat mengulas salah satu skincare Sulamit Cosmetics, Bright Facial Foam, sekarang aku mau mengulas Sulamit Miraculous Bright Antioxidant ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Pinklab.Co Dead Sea Mask

Setelah ngidam selama beberapa bulan akhirnya aku mendapatkan masker Pinklab.co Dead Sea Mask – Face & Body Mask ini dari giveaway nya tampilcantik.com ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Wardah Lightening Creamy Foam

Hai hai guys! ^o^ Kalau diperhatikan postingan aku dari awal sampai sekarang paling banyak dari brand Wardah. Selain karena kualitas produknya yang baik, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Sulamit Miraculous Bright Facial Foam Passion Series

Aloha Beauties, welcome back! Kulit wajah yang cantik dan cerah merupakan dambaan setiap wanita. Pasti semua setuju kan? Maka dari itu penting adanya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : Lala The Queen Cleansing Sorbet

Udah pernah dengar Lala The Queen Cleansing Sorbet Wild Rose ini? Buat kalian yang pernah nonton videoku di Channel Youtubeku pasti gak asing ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Citra Hazeline Pearly White UV

Assalamualaikum Beauties ^^ Semoga selalu sehat yaa ^^ Jadi kali ini aku akan mereview salah satu produk dari Citra yaitu Citra Hazeline Pearly ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Nature Republic Hawaiian Fresh Clay Pack

Hi everyone! Punya pori-pori wajah yang besar bikin kita gak pede. True gak? ‘Udah nyobain beragam macam produk tapi gak ngefek nih ke ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Laneige Water Bank Eye Gel

Halo semuanyaa! Kali ini aku mau ngebahas soal skin care yang sebenernya gak semua orang prefer untuk pake, yaitu Eye Cream. Nah siapa ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Avene XeraCalm A.D Lipid-Replenishing Cleansing Oil

DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : XeraCalm A.D Cleansing Oil Merk : Avene Ukuran : 400 ml Harga : -+ Rp. 638.000,- Klaim Produk : Sabun mandi wajah ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Purbasari Lulur Mandi Bengkoang

DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Lulur Mandi Bengkoang Whitening Merk : Purbasari Ukuran : 125 gram Harga : -+ Rp. 10.000,- No. BPOM : NA18150700018 Klaim Produk : Membuat ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Bhumi Body Scrub

Hello girls.. Kali ini aku mau review skin care berupa body scrub. Body scrub ini diproduksi oleh PT Riza Kreasi Naturalindo dengan brand ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Cosrx AHA 7 Whitehead Power Liquid

Halo! Punya kulit yang sensitif kering itu emang bikin galau, ditambah lagi usia yang mulai memasuki middle 20 bikin kulit aku gampang kusam ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : Nella Black & Black Pore Cleansing SET

Belakangan ini aku lagi suka pake Nella Black & Black Pore Cleansing SET ini dan sekarang jadi anak kesayanganku dalam skincare rutinku. Kenapa? Karena ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Benton Snail Bee High Content Steam Cream

Untuk kalian yang merhatiin hypenya produk skincare yang ada embel-embel snailnya pasti tau Benton Snail Bee High Content Steam Cream ini. Sebenarnya produk ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: May Springs Repasse 6 Energy Super Whitening Cream

Memiliki kulit tipe combination skin harus selektif dalam memilih moisturizer karena kadang kala moisturizer  pakai sebagai based make up. Sebagai pemilik wajah kombinasi ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Gizi Essential White Facial Wash Temulawak

Hai, kali ini aku mau mengulas salah satu facial wash lokal yang sudah sebulan terakhir ini aku pakai. Namanya Gizi Essential White Facial Wash Temulawak. Widiw, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: H2 Health & Happiness Whitening

DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Whitening Merk : H2 Health & Happiness Ukuran : 20 gram Harga : -+ Rp. 275.000,- No. BPOM : NA18161900482 Tanggal Kadaluarsa : 10/2018 ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Nivea Body Serum Intensive Moisture

Walalupun kulit muka berminyak, tapi kulit badanku itu termasuk yang kering banget. Emang baru beberapa tahun terakhir ini aku ngerawat kulit, salah satunya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : V10 Plus Serum Whitening Series

Kembali lagi guys dengan review dari V10 Plus. Dulu aku udah pernah review  V10 Plus Serum Sensitive Skin Series, nah kali ini aku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: H2 Health & Happiness Suncare

DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Suncare Merk : H2 Health & Happiness Ukuran : 20 gram Harga : -+ Rp. 135.000,- No. BPOM : NA18161700710 Tanggal Kadaluarsa : 11/2018 ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : Fameux Whitening Body Lotion

Halo, jadi aku mau share review aku tentang body lotion favorit aku, yakni Fameux Whitening Body Lotion! Pernah dengar brand Fameux? Yep, ini ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Nivea Body Serum Night Whitening

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh halo sahabat beauty semua apa kabar?? Review kali ini aku akan tulis pesan kesan aku selama memakai Nivea body serum ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Jordanie Peel Off Powder Mask

I’m a mask lover. I use mask twice a week, sometimes 3 – 4 times if I’m feeling fancy. Walaupun ya idealnya 2 ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Good Lulur Mandi

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Hola semuanya aku balik lagi kali ini aku mau kasih tahu daily lulur mandi aku . . Kalian tahu kan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Sebamed Lip Defense SPF 30

Aku termasuk orang yang gak bisa hidup tanpa lip balm karna bibirku yang kering dan mudah banget pecah-pecah. Oya aku ini sehari minum ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Small Doctor Red Wine Thin Massage Bath Salt

Hi ! I’m back with another skincare 😀 Jadi hampir 1 bulan yang lalu aku mampir ke toko kosmetik karna pengen beli body ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Shinzui Ume Bar Soap

Assalamuailaikum Wr wb .. Aku lagi tertarik sama produknya shinzui ume yang sabun nih dari segi harga lebih murah dan ukuran juga lebih ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser

I’m obsessed with cosrx products. Semuanya efektif dan gak ada satupun produk yang sudah ku coba hasilnya mengecewakan. Jadi saat mereka mengeluarkan low ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : Innisfree Jeju Volcanic 3 in 1 Nose Pack

Siapa yang udah pernah cobain Innisfree Jeju Volcanic 3 in 1 Nose Pack ini? Jujur aku baru pertama kali cobain nose pack ini. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Skinfood Tomato Sun Cream SPF 36 PA++

Aku tinggal di Jakarta, dan kuliah di daerah Tangerang Selatan. Yang kalau siang hari panas matahari terik minta ampun. Kena matahari 5 menit aja ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Pure Papaya Ointment

Hai! aku pemilik kulit kering dan sensitif, problem yang paling sering dihadapai pemilik kulit kering serta sensitif itu bagaimana mengatasi kulit mengelupas tanpa ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Wardah Lightening Milk Cleanser

Hello everyone.. Aku balik lagi nih untuk review produk dari brand Wardah, hihi jangan bosen yaa.. Kali ini aku mau review salah satu ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Khalisa Skin Care Essential Lightening Night Cream

Buat pemilik kulit kering, terhidrasinya wajah di malam itu penting banget. Kenapa? karena pada malam hari kulit beregenerasi dan membuat skincare lebih terserap ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Roro Mendut Lulur Rempah Hitam Whitening

Kalian sadar ga sih kalau akhir-akhir ini cuaca di Indonesia semakin labil? Labil di sini maksudnya adalah kadang berawan, kadang panas terik yang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Lip Ice Sheer Color

Hai hai guys! ^o^ Rasanya udah sering banget yah aku mention kalo bibir aku tuh gampang banget kering, padahal aku suka banget pakai ...
Read more 0