Skin Care

Skin Care

Product Review Skin Care

REVIEW: Haple Oil

Setelah bahas clay mask nya, kali ini aku mau bahas Face Oil nya dari Haple ini. Nah untuk yang punya kulit berminyak – berjerawat ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Chap Ice Lip Balm

Hallo sistaaaa-sistaaa cantiiiiik^^ Ketemu lagi sm akuuuu, kali ini aku mau review salah satu skin care buat bibir alias lip balm, yaitu : ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Miniso Electric Facial Massage Cleansing Tool

Hello!!!  Balik lagi, hehe dan membawa review produk yang terbilang terjangkau tapi hasilnya juga lumayan bagus… Penasaran? Baca reviewnya sampai habis yah ^^ ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Food A Holic 3D Shape Natural Pulp Mask

Hello semua~ Kali ini aku mau ngereview sheetmask yang pernah aku pakai :3 Sheetmask adalah masker yang sangat praktis, tinggal dibuka kemasannya tempelkan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Aku Ayu Whitening Body Cream

Ada yang pernah dengar produk Aku Ayu?. Mungkin hanya sebagian kecil dari kalian yang tau brand ini. Aku Ayu ini brand lokal dan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Namo.id Face Mask

Jadi ceritanya sekitar 2 minggu yang lalu aku dikasih masker organik sama temen aku, karena dia jualan makanya aku dikasih tester gratis buat ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Miniso Compressed Paper Mask

Hello semua~ Aku datang lagi, kali ini mau review compressed mask yang baru-baru ini aku pakai :3 Jadi kemaren aku baru jalan-jalan ke ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Freeman Dead Sea Minerals Anti-Stress Mask

Hello semua~ Aku balik lagi mau ngereview salah satu masker yang baru aja aku dapet. Dalam skincare routine ku masker menjadi step ke-6 ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Castella Whitening Body Lotion

Kalau buat masalah body treatment aku orangnya ga mau ribet, sekedar mandi pake sabun, scrubbing 2x seminggu sama pake body lotion buatku udah ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Tje Fuk Washing Cream

Hallo sistaaa-sistaaa cantiiiik^^ Ketemu lagi sm akuuuu, kali ini aku mau review salah satu produk dari Tje Fuk, yaitu : Tje Fuk Washing ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: RED-A All In One Face Cleanser

Step pembersihan adalah step paling penting dalam menjaga kulit tetap sehat. Noda kotoran dan make up yang dibersihkan membuat kulit kita tidak mudah ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Marina Body Scrub

Halooooo!^^ Baru-baru ini aku lagi cobain body scrubnya Marina, selama ini aku memang banyak cobain macem-macem merk body scrub tapi ujung-ujungnya selalu balik ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Saem 99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

Hello kembali lagi dengan aku di sesi review produk kecantikan, kali ini aku bakalan review skincare. Skincare ini hype banget di Tahun 2017, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : Laneige Lip Sleeping Mask

HELLO!!! Kali ini mau review produk yang termasuk holy grail ini hehe, apalagi kalo bukan Laneige Lip Sleeping Mask 😍😍😍 Pertama kali tau ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Saem Iceland Hydrating Soothing Gel

Hello semua~ Hari ini aku bakal review soothing gel yang baru aja aku dapet dari redeem point di Tampil Cantik. First of all ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Neogen Bio-Peel Gauze Peeling

Halo semuanya! Apa kabar nih? Udah berbulan bulan kayanya aku gak nulis review, dan rasanya kangen juga hahaha. Tiba2 ada panggilan jiwa untuk ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : The Body Shop Seaweed Deep Cleansing Gel Wash

Hello! Kali ini bawa review face wash 😀 Yang akan di review sekarang adalah produk The Body Shop Seaweed Deep Cleansing Gel Wash. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Holika Holika Pure Essence Sheet Mask

Hello guys! Kali ini gua mau bahas salah satu brand luar tepatnya dari korea yang punya packaging cute and natural banget, yap Holika Holika ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Lovana Hand & Body Lotion

Hallo sista-sista cantiiiiik^^ Ketemu lagi sama akuuuu, kali ini aku mau review body lotion yang sering aku pake sampe sekarang, yaitu : Lovana ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Etude House 0.2mm Therapy Air Mask

Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview salah satu sheetmask yang pernah aku pakai :3 Dalam menerapkan 10 step korean skincare, sheetmask termasuk ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : Mizon Good Night White Sleeping Mask

Hello! Kali ini balik dengan review sleeping mask dari Mizon Korea. udah pada tau kan sama brand ini? Aku pengguna Sleeping Mask rutin, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Red-A Face Tonic Anti Oxidant With Red Algae

Mencari toner untuk semua jenis kulit sebagai penyegar wajah yang cocok dan untuk semua jenis-jenis kulit susah-susah gampang. Karena selain manfaat yang didapat ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : It’s My Peeling Wash

Hello!!! Balik lagi dengan membawa review produk yang mungkin jarang didengar atau bahkan tidak tau? Ya, kali ini Produk yang akan di review ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Haple Premium Bentonite Clay

Halo semuaa! Kali ini aku mau bahas skin care yaa, akhir – akhir ini emang lagi banyak coba – coba skin care yang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Acnes UV Tint

Hi kali ini aku bakalan review produk yang penting banget yang harus wajib ada di skincare routine di pagi hari. Pasti pada tau ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Clean & Clear Essential Moisturizer

Kulit kering, normal, kombinasi atau kering harus dan wajib pakai pelembab. Setiap jenis kulit juga berbeda jenis pelembabnya. Agar kulit kita tetap terjaga ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Safi Rania Gold Youthful Gold Essence

Hello readers! Kali ini aku akan membahas mengenai sebuah produk yang unik banget. Nah produk ini adalah produk skin care. Ada yang bisa ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Face Shop Rice Ceramide Moisturizing Toner

Kalau kamu punya kulit kering selain pake pelembab, saran aku coba deh invest ke toner yang emang dikhususkan buat kulit kering. Kayak hydrating ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Viva White All In One Face Cleanser

Hello semua~ Aku mau review salah satu cleanser yang pernah aku pake :3 Komponen utama dalam step skincare adalah cleanser, karena cleanser berguna ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: April Skin Signature Soap Original

Hallo sista-sista cantiiiiik ^^ Kali ini aku mau review salah satu produk best seller dari April Skin yaitu “APRIL SKIN SIGNATURE SOAP ORIGINAL“. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Melilea Skin Radiant

Hallo semuanya, back again on my page. So, today we’re going to talk about skin care. Nah! Skin care ini berasal dari brand ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Pixy Facial Scrub Dull Off Polish

Hello semua~ Aku mau ngereview salah satu scrub yang pernah aku pake :3 Scrub termasuk hal wajib dalam skincare routine aku, karena scrub ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Citra Night Whitening Body Lotion

Berhubung kemaren body lotion lagi abis, akhirnya mulai beli lagi tapi sayangnya body lotion yang biasa aku pake lagi gak ada. Akhirnya nyobain ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: L’oreal White Perfect Whitening & Moisturizing Toner

Ada yang lagi mencari toner yang bisa mencerahkan dan menghaluskan kulit? Atau ada yang lagi bermasalah dengan kulit kusam?   Nah.. Kali ini ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Benton Snail Bee High Content Essence

Hallo Sista-sista cantiiiik ^^ Kali ini aku mau review salah satu produk dari Brand Korea yang lagi booming, yaitu BENTON “SNAIL BEE HIGH ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Tiff Body x Sacre Skin Lip Sleeping Balm

Kalian penggemar lip cream atau segala jenis lipstick dengan hasil yang matte? Pasti pernah dong ngalamin yang namanya bibir kering dan bertekstur alias ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Ponds Micellar Water

Hai, balik lagi ke review aku kali ini. Aku akan memberikan sebuah review mengenai salah satu produk yang masuk ke rangkaian skin care ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Oilum Collagen Body Lotion

Hallo semuaaaa…kali ini aku mau mereview salah satu body lotion favorit aku, yaitu Oilum Collagen Body Lotion “DAZZLING TOUCH”. Ga bisa dipungkiri kalau ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk

Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview pelembab yang lagi aku pakai sekarang :3 Yep, ini dari Hada Labo lagi masih dari varian ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: La Tulipe Intensive Whitening Cream

Hai guys, kali ini aku balik lagi untuk memberikan sebuah review mengenai skin care yang sudah cukup lama aku coba. Skin care ini ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Garnier Light Complete Multi Action Whitening Peel-off Mask

Awalnya aku tau soal masker ini gara – gara sering liat iklannya di TV atau Youtube gitu ya. Tapi gak terlalu penasaran soalnya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Ordinary Lactic Acid 10% + HA 2 %

Hai, hari ini aku balik lagi untuk memberikan review dari sebuah produk yang baru aku coba sekarang ini. Kali ini aku akan memberikan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water

Hai semua.. Udah tau belum kalau Garnier Indonesia udah keluarin produk micellarnya yang baru yaitu Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water? Yupp. Produk ini ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Purbasari Pelembab

Perjalanan mencari pelembab yang cocok masih belum berakhir. Setelah banyak puas dengan produk – produk makeup purbasari, pengen nyobain pelembabnya juga. Biasa deh ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Sariayu Pembersih Mawar

Dear readers, Buatku semales-malesnya kita ngerawat diri, jangan sampe banget skip yang namanya cleansing sama pake sunscreen. Itu udah paling minimal banget lah ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Vienna Purifying Black Mud Mask

Hello semua~ Kali ini aku mau review salah satu masker dari vienna :3 Sedikit perkenalan tentang brand Vienna ini adalah brand lokal, Vienna ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Da Mior Beauty Inside Bamboo Mask

Halo guys, hari ini aku mau review masker Korea yang aku cobain beberapa minggu ini yaitu Da Mior Beauty Inside Bamboo Special Collaboration Facial ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Bio Essence 24K Bio-Gold Water

Bio-essence ini adalah produk skincare yang berasal dari Singapura. Mereka memiliki berbagai produk kecantikan, salah satunya adalah Bio-essence Bio-Gold 24K. Pada rangkaian skincare ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: CelebFace Sparkling Cleanser

Hai guys, adakah diantara kalian yang sudah pernah mencoba CelebFace Sparkling Cleanser? Produk dari negeri ginseng ini sepertinya masih jarang beredar reviewnya di Indonesia ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Vaseline Healthy White Night Repair

Halo ^^/ ada yang mau kulitnya tambah cerah? atau lagi mencari body lotion khusus malam hari? nah .. sebelumnya aku juga lagi cari ...
Read more 0