Skin Care

Skin Care

Product Review Skin Care

REVIEW: Secret Key Starting Treatment Essence Rose

Hello ! So, today I wanna review a lil’ bit about Secret Key – Starting Treatment Essence Rose, here it is 😀 Secret ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Wardah Lightening Gentle Wash

Assalamualaikum!^^ Menurut kamu, apa sih skincare item yang paling dasar dan seenggaknya pasti dimiliki sama semua orang bahkan yang ga gitu concern merawat ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Biokos Pure Balance 20S Series

Hello! Kali ini aku mau berbagi cerita mengenai produk lokal yaitu skincare dan skincare makeup. Brand lokal kali ini yang akan kita bahas adalah ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Utama Spice Natural Aromatherapy Liquid Soap

Kali ini aku datang untuk meriview produk aromaterapi dari brand lokal, tradisional dari Bali, UTAMA SPICE. Kalau kamu pembaca setia blogku, pastinya udah ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash

Halo semuanya. Aku lagi mau review face wash yang baru aku pakai belakangan ini (walaupun sekarang aku gak bisa pakai karena lagi cacar, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Lavine Clarity Sunscreen

Sunscreen ini berfungsi untuk:  Dengan SPF 30 PA++, melindungi kulit dari efek buruk sinar UV A (penyebab penuaan kulit) dan sinar UV B ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: SHO Brightening Real VITA. AA2G Ampoule

Hallllooooo. Setelah seminggu lebih gak produktif, mager, males, akhirnya ngepost juga. Ini produk dari Korea lagi. Alhamdulillah produk ini dapetnya dari 08liter indonesia. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Daiso Almond Peeling Gel

Eksfoliasi kulit mati adalah salah satu hal yang penting supaya produk skincare yang kita pakai dapat meresap dengan sempurna tanpa terhalang oleh lapisan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Emina Green Tea Latte Face Mask

Hello, I’m Back !>< Hari ini gue bakal review sedikit mengenai Emina Green Tea Latte Face Mask ❤ If you know me really well, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Citra Pearly White UV Hand & Body Lotion

Assalamualaikum!^^ Kayaknya udah lumayan sering yah aku post tentang body lotion, kali ini mau bahas body lotion lagi sih semoga pada ga bosen ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Wardah Eau De Toilette

Wardah Eau De Toilette (all variant) Hello Love \(^o^)/ Apa kabar kalian??? Kali ini aku akan mereview sesuatu yang beda dari yang lain~ ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Oriflame Tender Care Protecting Balm

Gue balik lagi nih dengan salah satu produk best sellernya Oriflame. Semuanya pasti tau dong tentang Oriflame ya? Nah jadi produk yang gue ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Felinz Lip Scrub

Hello! Siapa yang suka menggunakan lipstick, lipcream, liptint, yang glossy, yang matte? Uh, pasti hampir semua wanita tentunya menyukai pewarna bibir. Kalau menurut ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : A’Pieu Deep Clean Foam Cleanser

Met pagi semuanya ^_^ Selamat beraktivitas kembali ya. Semoga hari ini semakin baik dari kemarin, oke? Dipost kali ini aku mau review cleanser ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Citra Body Wash

DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Lulur Pearly White Merk : Citra Ukuran : 220ml Harga : Rp. 16.300,- No. BPOM : NA18160700178 Klaim Produk : ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Vienna Skin Food Whitening Face Mask

Hai Beauties..^^ Rasanya aku gak pernah bosen merivew masker..:D Karena aku lagi tergila-gila sama masker akhir-akhir ini, jadi harap dimaklumkan ya..>.< Aku baru ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: COSRX One Step Pimple Clear Pad

Hai kali ini aku bakalan review skincare korea yang lagi booming dari akhir tahun 2016, brand ini terkenal banget sama skincare nya, banyak ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Royal Jelly Detox

Hallo Semuanyaaaaaa~ Apa kabar??? Aku harap kalian semua dalam keadaan sehat dan bahagia ( ´ ▽ ` )ノ   Akhir-akhir ini kulit wajah ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Selina Cosmetic Body Souffle

Nggak cuma kulit wajah aja yangharus dirawat supaya kinclong dan mulus, kulit tubuh juga dong! Salah satu cara merawat kulit tubuh adalah menjaga ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Lavine Clarity Moisturizer

Kali ini aku mau bahas moisturizer yang pertama kalinya cocok di aku, setelah beberapa tahun terakhir aku stop pake moisturizer. Yaitu dari brand ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Vitacreme B12 Lightening Day Cream

Memiliki kulit wajah cerah bercahaya, siapa yang tidak mau? Semua wanita pasti berlomba-lomba menjaga kesehatan kulit wajah mereka, bahkan sampai melakukan perawatan dari ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Biokos Botu-Like Anti Wrinkle Protective Day Treatment

Packaging Kemasan dari Biokos Botu-Like Anti Wrinkle Protective Day Treatment dilengkapi box dan berbentuk jar berwarna hijau muda. Pada jar tersebut memiliki bagian ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Ovale Micellar Cleansing Water

Hari ini aku bawa review baru lagi. Lagi booming banget kan pembersih makeup berbahan dasar air ini. Mulai dari yang harganya mahal sampai ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Vanishing Balm Ultimate

Hello beauties….^^ Kalau berbicara gimana sih cara mencerahkan wajah dengan instant tapi tetap aman memang gak habis-habisnya.. Dan aku gak pernah bosan untuk ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Veet Hair Removal Cream

Aku hobi banget shaving pake pisau cukur karena gampang dan praktis, bisa dikerjain sambil mandi. Tapi lama kelamaan bulu-bulu di tangan sama di ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Skinfood Premium Tomato Whitening Moisture Synergy Cream

​Hai squad of beauty! Mau share nih. Kondisi kulit ku yang tadinya normal dan sedikit berminyak, setelah melahirkan jadinya gak karu-karuan. Kadang kering ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Skinfood Black Sugar Perfect Bubble Foam

Hai hai Love ( ´ ▽ ` )ノ Apa kabar kalian semua??? Aku harap semuanya dalam keadaan sehat dan bahagia~ . Akhir-akhir ini ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Cow Style Bouncia Body Soap

Mandi dengan limpahan busa? Wanita mana yang bisa nolak, hihii.. Dihari yang cerah ini, aku kembali meriview another Body Soap dari Cowstyle, Bouncia ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Biokos Botu Like Filling Serum

Mencegah dan mengobati kerutan itu hal yang penting loh, Biokos adalah salah satu brand lokal yang concern terhadap masalah ini. Biokos Botu Like ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Viva White Body Butter

Aku akan mereview produk body butter bikinan lokal. Jadi ternyata Viva dari line Viva White mengeluarkan body butter juga. Ada 3 varian body ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Jungle Botanics Natural Body Glow Nutshell Scrub

DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Natural Body Glow Nutshell Scrub Merk : Jungle Botanics Ukuran : 250ml Harga : -+ Rp. 325.000,- Klaim ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Lavine Clarity Toner

Okay langsung aja ya ke reviewnya ^^ CLARITY TONER memberikan kesegaran instan pada kulit wajah sekaligus juga membantu mengembalikan kelembapan kulit. Phyto Extract ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: B&SOAP Fresh Wash Off Pack

Hello Beauties… ^^ Buat kalian yang selalu menyimak post demi post aku, kalian pasti udah tau bahwa aku suka sekali skincare yang berfungsi ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : My Scheming Mask Blackhead Removal Activated Carbon Mask Set

Siapa sih yang gak sebel kalo hidung kasar gara-gara komedo? Belakangan ini hidungku kasar banget dan kalo lagi ngaca itu suka gemes deh ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Derma Angel Acne Patch

Hello Love \(^o^)/ Apa kabar semuanya??? Aku harapa kalian dalam keadaan sehat dan bahagia~ Siapa disini yang lagi jerawatan??? Kebetulan banget nihh.. Kali ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Caolion Blackhead O2 Buble Pore Pack

HAI ! Ada yang punya masalah dengan pori” dan komedo ? Tapi, kalian punya wajah yang sensitif ? kalian sedikit memilih” buat cari ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Nivea Soft Cream

Hai kali ini aku bakalan review produk dari brand Nivea. Pasti udah pada tau kan? Apalagi di indonesia mudah banget ketemu produk dari ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Biokos Derma Bright Intensive Brightening Day Cream

Biokos Derma Bright Intensive Brightening Day Cream Biokos Derma Bright Intensive Brightening Day Cream SPF 25 – adalah pelembab wajah dengan formulasi khusus ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Elizavecca Milky Piggy Black Head Solution 3 Step Nose Pack

Hai ! Aku itu banyak banget deh komedo yang bertengger di hidung. Kadang suka sebel banget liatnya, apalagi komedo item. Mana komedo itemnya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Vitamin 75 Maximizing Cream

Hallooooo wanita cantik dimanapun kamu berada. Kali ini aku mau review skincare dari Korea, yaitu Vitamin 75 Maximizing Cream ByWishtrend. Aku dapetnya dari ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Innisfree Capsule Recipe Pack

Hallo Beauties…^^ Kalian suka Travelling?? Hari ini aku mau merivew salah satu produk yang simple banget untuk kalian yaitu Innisfree Capsule Recipe Pack..^^ Yang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: IOPE Derma Professional Auto Cleanser

Hello Love \(^o^)/ Apa kabar semuanya??? Kali ini aku akan membahas tentang alat pembersih wajah yang lagi aku cinta yaitu IOPE Derma Professional ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Ponds White Beauty Pinkish White Facial Foam

Assalamualaikum teman-teman!^^ Apa kabar semuanya? Semoga harinya menyenangkan yah ^^ Hari ini aku mau sharing tentang pengalaman aku memakai sabun wajah sejuta umat ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Biokos Derma Bright Intensive Brightening Foam

Biokos Derma Bright Intensive Brightening Foam Biokos Derma Bright Intensive Brightening Foam – adalah pembersih wajah dengan formulasi khusus efektif membersihkan kulit dari ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Bio Essence Radiant Youth Essence

DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Radiant Youth Essence Merk : Bio Essence Ukuran : 5 gram Harga : -+ Rp. 149.000 (untuk kemasan travel ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : V10 Plus Soothing Cleansing Milk

Suka makeup tapi males bersihin makeup? Jangan dong ya, karena nanti bisa jadi sarang jerawat lho T_T Ada pembersih makeup lagi nih yang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Lavine Clarity Cleanser

Nyobain facial cleanser baru di LAVINE, ada yang tau? Yuk marii liat reviewnya ^^ Jarang – jarang ya cleanser pake box begini, box ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Jill2 Whitening Intensive Serum

Welcome Beauties..^^ Hari ini aku mau kembali mereview salah satu skincare yang belakangan ini sering pakai yaitu Jill2 Whitening Intensive Serum.. Kalian pernah dengar ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Facial Wash

Hallo Love \(^o^)/ Siapa disini yang punya kulit sangat berminyak??? Bagi kalian pemilik kulit berminyak yang sangat parah kalian wajib baca postingan ini ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Marina UV White Lotion

Halo semuanya, apa kabar? Kali ini aku review salah satu hadiah giveawayku lagi niiih. Sebelum aku akhirnya beli produk ini, aku termakan review-review ...
Read more 0