Skin Care

Skin Care

Product Review Skin Care

REVIEW: Cosrx Shield Fit Snail Essence Sun SPF 50+PA+++

Penggunaan sunscreen tentunya sudah menjadi barang wajib untu pengguna skincare agar kulit terlindung dari cahaya matahari dan dampak buruknya yang bisa merusak kulit. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Tiff Face And Body Scrub

Scrub adalah salah satu step skincare yang penting banget buat aku, karena scrub berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati di tubuh kita, jadinya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Mediheal Vita Lightbeam Essential Mask Ex

Haii. Jadi sebenernya aku tuh bener-bener suka sama brand yang satu ini. Menurut aku konsepnya dan produk-produknya sangat menarik. Dan banyak banget juga ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Freeman Deep Clearing Seaweed + Sea Salt Mud Mask + Scrub

Another Freeman review! Kali ini yang bakalan saya bahas adalah Freeman Feeling Beautiful Deep Cleansing Seaweed + Sea Salt Mud Mask + Scrub. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Emina Bright Stuff Face Wash

Haloo, pretty ladies! Sesuai sama judul post nya, kali ini aku mau review produk terbaru (ga baru-baru amat sih) dari Emina, yaitu Emina ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Mediheal Golden Chip Circle Point Mask

Hallooo sobat tampil cantik, ketemu lagi nih sama aku. Review kali ini lagi-lagi aku mau ngebahas mengenai salah satu sheetmask. Sheetmask yang mau ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Pureheals Propolis 80 Sleeping Pack

Menggunakan Sleeping Pack memiliki fungsi yang bagus untuk kulit selain hydrating, moisturizing juga merevitalisasi dan mengurangi kekusaman pada kulit wajah pagi harinya. Meski ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Cetaphil Oily Skin Cleanser

Menurut aku cleanser itu penting banget. Walaupun ga pake skincare, tetep ya harus banget bersihin muka. Nah kali ini aku akan membahas sebuah ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Lux Body Wash

Siapa yang nggak tau brand Lux? Saya yakin teman-teman pembaca pasti familiar sana brand ini. Soalnya Lux memang sudah ada sejak puluhan tahun ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Ponds Glitter Glow Peel-Off Glitter Mask

Hello again, Jadi beberapa waktu lalu tuh booming banget pond’s dengan glitter produknya. Dalam serangkaian tuh ada  peel off glitter mask, glitter duo ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: A’pieu Madecassoside Cream

Trend skincare ber-Ingredients CICA atau Centella Asiatica masih menjadi primadona bagi pengguna skincare dengan berbagai claim dan solusi yang dihasilkan oleh produk tersebut. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Freeman Hydrating Cactus + Cloudberry Water Gel Mask

Review masker lagi, nih! Dan lagi-lagi dari brand favorit saya, yaitu Freeman. Yang kali ini saya review adalah Freeman Feeling Beautiful Hydrating Cactus ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Olay Regenerist Micro Sculpting Cream

Hello again. Jadi, pas awal puasa tuh aku ikutan challenge buat nyobain 2 jenis produk dari Olay. Dan yang mau aku review sekarang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: SKINRx LAB Madecera Express Mask (Re-turn)

Hallo semua . . . ketemu lagi nih sama aku yang kali ini membawa review salah satu sheetmask yang aku dapet dari hasil ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Namu Life Snail White Day Cream

Kali ini yang mau saya review adalah produk skincare asal Thailand, yaitu Snail White. Brand ini punya kemasan putih dengan tulisan brand Snail ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Olay White Radiance Light Perfecting Essence

Hello again. Akhirnya aku nulis-nulis lagi setelah lumayan lama nggak nulis review. Nah, pas awal puasa tuh aku ikutan challenge buat nyobain 2 ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: St. Ives Energizing Coconut and Coffee Scrub

Siapa disini yang suka pakai scrub-nya St. Ives? Saya yakin banyak yang angkat tangan, nih! Yesss, scrub ini memang lagi nge-hits parah beberapa ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Brunbrun Paris Perfumed Hand Cream

Kali ini saya mau mereview hand cream yang lagi saya pakai sekarang. Sebenernya hand cream ini sudah lama ada di pasaran, tapi saya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: SKINRx LAB Madecera Cream (Re-turn)

Hello beauties . . . dikesempatan kali ini aku bakal mereview salah satu produk yang aku dapat dari hasil redeem pertamaku. Produk ini ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Vaseline Japan Inspired Limited Edition Body Lotion

Produk yang saya review kali ini bukanlah produk baru. Meskipun limited edition, tapi sudah ada di pasaran selama beberapa waktu. Sebenernya saya nggak ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Kelly Pearl Cream

Jadi sebenarnya aku udah tau dari jaman dulu banget soal Kelly Pearl Cream ini, cream foundation legendaris yang katanya bahkan udah ada dari ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk

Jadi ini merupakan kelanjutan dari review aku sebelumnya (read : Hada labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion), aku akan bahas mengenai Hada Labo Shirojyun ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: A’pieu Cicative Sheet Mask

Pengguna sheet mask tentu sudah tahu varian apa yang digunakan dan cocok digunakan ketika kulit sedang dalam problem seperti apa. Kali ini saya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Hada labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

Aku baru nyadar loh kalau belum pernah review Hada labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion ini disini, padahal udah berkali-kali repurchase. Bisa dibilang ini ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Giffarine Astaxanthin Age-Defying Intensive Serum

Hello again. Seperti yang aku suka bilang pada beberapa postingan terakhir, kalau aku mulai peduli dengan produk-produk yang aku gunakan sebagai anti aging. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Aishaderm Moisturizing Facial Wash

Produk yang saya review kali ini adalah facial wash yang namanya masih agak asing di telinga. Namanya Aishaderm Moisturizing Facial Wash. Saya beli ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Suave Essentials Body Wash

Saya mau mereview sabun mandi lagi, nih! Saya memang suka banget nyoba berbagai macam body wash, soalnya bagi saya mandi adalah suatu cara ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Ponds Acne Solution Micellar Water

Siapa disini yang suka membersihkan wajah dengan micellar water sebagai first cleanser?. Nah, kali ini saya mau share pengalaman saya menggunakan micellar water ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Sariayu Putih Langsat Skin Brightening Body Scrub

Hello guys. . . gimana nih kabarnya? Seneng banget kali ini aku bisa menyapa kalian dengan membawa satu buah review dari sebuah produk ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Ariul 7 Days Mask

Hai semua.. Hari ini aku mau mereview sebuah sheet mask yang baru aku coba. Jadi sheet mask ini katanya terjual setiap 8 detik ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Olay Natural White Pinkish Foaming Cleanser

Saya mau mereview produk skincare lagi, nih! Kali ini produknya adalah sabun cuci muka yang saya suka. Kriteria sabun cuci muka yang saya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Wardah Perfect Bright Creamy Foam

Beberapa bulan yang mungkin sudah lama Wardah mengeluarkan seri terbaru dari facial foam yang dirilis untuk megatasi masalah kulit wanita Indonesia. Kemarin sempat ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: SNP Bird’s Nest Aqua Eye Patch

Hai semuanya! Aku kembali lagi nih dengan review produk skincare. Akhir-akhir ini aku sering lihat produk perawatan kulit terutama skincare Korea, banyak yang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Laneige Cream Skin Refiner

Salah satu step skincare yang tidak bisa diskip adalah hydrating toner dan moisturizer. Step ini bagi saya adalah basic untuk menjaga kelembapan kulit ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Bath Box Goats Don’t Lie Liquid Shop

Hai semua. Apa kabarnya? Semoga selalu baik ya hehe Hari ini aku akan mereview sebuah produk cleanser. Sesuai dengan judulnya, hari ini aku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Sacre Skin Rose Water

Halo halo.. Kayaknya yang namanya Rose Water tuh lagi booming banget ya, dan banyak banget brand lokal yang ngeluarin rose water sebagai produknya. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Saem Natural Tox Mask Sheet

Sebagai penyuka sheet mask, menggunakan sheet mask dengan varian yang tepat sesuai kondisi kulit adalah hal yang membuat saya senang karena efek yang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Finns Soft Peeling Gel

Hello again.. Texture kulit aku tuh agak kasar yaa, dan nggak mulus gitu. Terkadang juga kusam banget. Untuk mengatasi hal seperti ini aku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Face Shop Rice Ceramide Moisturizing Emulsion

Hello again.. Jadi beberapa waktu lalu, aku meredeem point yang sudah aku dapatkan di TampilCantik.com .. Sebelumnya terimakasih banyak yaa tim TampilCantik.com Oke, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Tiff X Sacre Coconut Lip Polish

Hai semuanya, hmm siapa di sini yang suka banget pake lipstick, lipcream, liptint, dan lip product lainnya? Nah kalo kalian suka banget pake ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The 3 Angle Beautetox Face and Body Mask

Sebenernya aku bukan tipe orang yang suka bikin skincare yang diracik sendiri gitu, tbh I’m a very lazy person, skincare yang udah tinggal ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Mineral Botanica Face Mist

Hai hai.. Jadi udah lumayan lama aku penasaran sama produk satu ini karena banyak yang bilang bagus dan aku pernah liat temen aku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Nature Republic X EXO Hand And Nature Hand Cream

Hai sobat Tampil Cantk, pada kesempatan kali ini aku mau ngereview tentang hand cream. Siapa diantara kalian yang kulit tangannya kering dan kasar? ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Body Shop Exfoliating Gel Body Scrub

Hallo beauties . . . kali aku datang dengan membawa review dari salah satu produk untuk perawatan kulit tubuh. Produk yang mau aku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Body Shop Moisture Body Cream

Hai guys . . . diriview kal ini aku mau ngebahas tentang produk perawatan kulit tapi bukan kulit wajah ya. Jadi aku mau ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Botanic Farm Grain Ferment Cleansing Sherbet

Bagi saya first cleanser adalah hal terpenting atau basic dari skincare rutin sebelum dilanjutkan dengan facial wash yang biasa disebut “Double Cleansing”. Rutinitas ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Body Shop Tea Tree Oil

Hai guys . . . dikesempatan kali ini aku mau ngebahas tentang salah satu produk yang bisa bantu kita untuk menangkal jerawat. Aku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Estee Lauder Advanced Night Repair Eye

Kali ini saya mau mereview suatu produk yang merupakan produk wajib bagi saya dan saya nggak bisa hidup tanpanya, yaitu eye cream. Kalo ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Sariayu Refreshing Toner

Rutinitas skincare yang sering dilakukan adalah menggunakan toner sebelum mengaplikasikan sunscreen. Jangan lupa pemilihan dan penggunaan toner juga harus disesuaikan dengan kebutuhan kulit. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Nameera Hydrating Glow Essence Water

Assalamualaikum Belakangan ini aku lagi nyobain salah satu produk dari Nameera. Dari semua produk yang dikirim ke aku, ada satu produk yang aku ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort