Skin Care

Skin Care

Product Review Skin Care

REVIEW: Beauty Treats Lip Scrub

Halo, semua! Hari ini aku bakal mereview salah satu item yang harus (baca : wajib) kalian, para kaum cewek punya. Item apakah itu? ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Bio Essence Deep Exfoliating Gel

DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Deep Exfoliating Gel Merk : Bio Essence Ukuran : 10 gram Harga : -+ Rp. 149.000,- (untuk kemasan travel kit isi 3 produk) Tanggal ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: AT Fox Gyoolpy Tea White Chocolate Soap

It’s Afternoon Tea Time! Yeayy, kali ini aku mau meriview salah satu produk skin care dari Korea yang mungkin juga udah pernah kamu ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : B-Lab Natural Cleansing Foam (I am Sorry Just Cleansing)

Siapa yang suka coba-coba cleanser sepertiku? 😀 Aku selalu penasaran deh sama cleanser, banyak banget cleanser yang udah pernah aku coba. Dan kali ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Innisfree It’s Real Squeeze Mask

Hai cantik! Kali ini ayo membahas produk perawatan wajah dari negeri Korea. Ada yang suka nonton drama Korea? Pastinya sudah tidak asing dengan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Bath and Body Works Hand Gel

Ini pertama kalinya aku cobain produk hand gel dari Bath & Body Works, item yang aku cobain dari BBW ini adalah Bath & ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : Natural Life Calmia Oatmeal Peeling Gel

Hai! Menjaga kulit wajah agar tidak kusam merupakan suatu keharusan. Untuk membuat kulit wajah tidak kusam banyak hal yang dapat dilakukan, salah satunya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Secret Key 24k Gold Premium First Cream

DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : 24K Gold Premium First Cream Merk : Secret Key Ukuran : 50 gram Harga : -+ Rp. 125.000,- (aku beli pas diskon, hehee) Tanggal ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Asis-Tobe Fresh Relief Moisturizer

Halo semuanya!! Ada yang baru nih!! Kali ini aku akan review tentang skin care yippie!! Kayaknya ini kali pertama ya aku review tentang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Everwhite Instant Brightening Body Cream

[KLAIM] Deskripsi: Mengandung 4 Pemutih Alami Terbaik: – COLLAGEN – KEFIR – GLUTATHION – ARBUTINManfaat: Instant white, sekali pakai langsung terlihat putih cerah, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : Dr Chukchuk Peeling Care

Siapa yang suka peeling atau melakukan perawatan kulit dirumah? ^_^ Kali ini aku mau kasih info nih soal peeling yang jadi salah satu ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Bioderma Sebium H2O

Kalian sudah ngga asing lagi pasti sama Bioderma, sering huru-hara di blog pasti nemu Blogger atau Influencer yang jauh cinta sama produknya Bioderma. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Elizavecca Green Piggy Collagen Jella Pack

Cerita soal menjaga kulit wajah itu ga pernah ada habis – habisnya. Apa lagi bagi pemilik kulit wajah yang lumayan rewel seperti aku. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Nourish Beauty Care Facial Foam Whitening Series

Halo semuanya!! Baru kemaren post tapi hari ini aku udah post lagi.. Mumpung sempet jadinya aku kerja rodi wkwk.. Kali ini aku mau ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Mineral Botanica Age Defying Serum

Assalamualaikum ladies… Untuk mendapatkan wajah yang tetap cantik di usia 20tahun keatas, sudah seharusnya kita menggunakan produk yang efektif mencegah penuaan dini pada ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Sensatia Botanicals Lemon Meringue Cream Cleanser

Hallo Beauties..^^ Ini adalah salah satu produk yang diberikan oleh Sensatia Botanicals juga hampir 1 bulan lalu.. Sebelumnya aku sudah mereview Facial Scrub ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Daiso Natural Pack Charcoal Mask

Hayoooo, siapa yang selalu sebel sama yang namanya komedo? Akuuu…. Walaupun sebenernya aku gak begitu bermasalah dengan yang namanya komedo, tapi kalo dibagian ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Everwhite Smooth Axillary Cream

Hai semua! Hari ini aku mau review salah satu pemutih ketiak yang lagi hits banget karena dipakai artis-artis, yaitu Everwhite Smooth Axillary Cream! ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: LORIA Acne Lotion

Suka sebel ngga sih tiap kamu period pasti ada aja jerawat yang muncul. Atau pas lagi stress di dahi muncul deh beruntusan. Buat ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Clean and Clear Essential Foaming Facial Wash

Hello Human’s ( ̄▽ ̄) Akhirnya setelah sekian lama aku punya waktu untuk mereview lagi~ Kali ini aku akan mereview salah satu facial wash yang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Liplapin Tinted Lip Butter

Assalamualaikum ladies… Setelah sebelumnya sudah aku post review produk lip treatment dari Liplapin yaitu Sugar Lip Scrub, dipostingan kali ini aku akan review produk ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Emeron Lovely White Smooth White UV

Assalamualaikum!^^ Apa kabar teman-teman? Semoga semuanya sehat-sehat aja yah. Di daerahku sekarang cuaca lagi ga menentu nih, pas pagi mendung terus agak siangan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Pixy White-Aqua Gel Cream

Halo semua! Aku mau ngereview tentang night cream nih dari salah satu merk lokal. Awalnya sih agak ragu karena banyak review tentang ini, tapi rasa penasaranku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Garnier Light Complete Milky Lightening Dew Toner

Hai Beauties..^^ Siapa sih yang gak kenal produk dari GARNIER?? Secara iklannya setiap hari kita lihat ditv..hehe Pengen gak sih wajah secantik modelnya?:p ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Zoya Natural White Facial Toner

Hai semuanya! Hari ini aku mau review salah satu toner dari brand lokal yaitu Zoya Natural White Facial Toner. Toner ini mengklaim dapat ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Lux Whitening Shower Serum

Hai, untuk tulisan pertama aku akan mereview serum dari Lux, yaitu Lux Whitening Shower Serum. Produk ini adalah pasangan dari Lux Whitening Shower ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Viva Face Tonic

Viva Face Tonic – Green Tea Packaging & Product Info Face Tonic menurut Female Daily merupakan produk Skin Care di dalam kategori Toner sementara ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Acnes Treatment Series Creamy Wash

Assalamualaikum ladies!^^ Di postingan aku sebelumnya aku sempet cerita kalau aku habis KKL di suatu daerah kurang lebih selama satu bulan. Selama KKL ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : Sensatia Surf Naked Sunscreen

Halo My Beautiful Friends ^0^ Aku excited banget nih pengen review produk yang satu ini karena produk ini adalah Buatan Indonesiaaaaa. Horeeeee. Bangga ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Liplapin Sugar Lip Scrub

Assalamualaikum ladies … Kalau ngomongin permasalahan bibir di setiap wanita pasti deh banyak yang mengeluh karena warna menggelap, kering bahkan pecah-pecah. Nah makanya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: L’Occitane Hand Cream

Bonjour! Comment-ça va? Kali ini aku mau review salah satu produk dari brand asal Perancis yaitu L’Occitane yang terkenal dengan konsep eco-friendlynya. Yes, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Senzues Hydra Firm Anti-Cellulite Body Lotion

Assalamualaikum. Beberapa orang sangat intens memperhatikan kondisi kulit wajah dan sampai menggunakan skincare berlapis-lapis. Penting memang menjaga kesehatan kulit dengan memberikan nutrisi sama ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : Cathy Doll Tofu Body Pudding

Halo semuanya ^_^ Sesuai request kalian, hari ini aku akan review Cathy Doll Tofu Body Pudding yang aku dapatkan dari giveawaynya Cathy Doll. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Vienna Relaxing Sleeping Face Mask

Ada yang pernah denger Sleeping Mask ? aku kira dulu Sleeping Mask itu sama kayak Masker biasa pada umumnya. Setelah booming Sleeping Mask ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Viva Pelembab

Viva Pelembab – Green Tea Packaging & Product Info Viva Pelembab Green Tea ini menurut website official Viva Cosmetic termasuk dalam kategori Face Care dan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Trisia Sophora Anti Acne Gel

Saya kembali lagi. Kali ini mau berbagi cerita saya sama produk yang nolongin saya beberapa bulan ini. Jadi saya dan “dia” sudah berteman ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Viva Milk Cleanser

Hello semuaaaaa. Mau review milk cleanser murah meriah favorit aku nih. Yaitu Viva Milk Cleanser. Viva emang jagonya nih soal produk – produk ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Piolang 24k Gold Wrapping Mask

Hai Beauties…^^ Kalian semua pasti pernah mendengar bahkan tau manfaat dari gold untuk kecantikan.. Dari zaman romawi dulu, emas memang sudah dikenal untuk ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Clinique Smart Custom Repair Serum

Assalamualaikum Aloha! Sekarang saya akan memposting super quick review dari produk skincare baru saya. Kenapa quick review? Karena saya sedang sibuk dan saya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Dr.Flora White Neroli Floral Water Lotion

Hello Beautiful(^◇^) Ululululuuuuu~ Kali ini aku akan mereview lotion dari korea yang menurut aku lumayan mihil. Kalau kalian penasaran gimana review dan first ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Body Shop Tea Tree Blemish Gel

Hallo Beauties^^ Hari ini rasanya aku semangat banget untuk bikin review.. Soalnya lagi-lagi aku menemukan produk yang cocok dikulitku dan sangat membantu untuk ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Sariayu Putih Langsat Facial Foam

DESKRIPSI PRODUK   Nama Produk : Putih Langsat Facial Foam Merk : Sariayu Martha Tilaar Ukuran : 75 gram Harga : -+ 13.000,- Nomor BPOM : NA18151200304 Tanggal ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : Wardah Creamy Body Butter

Haii ladies.. Kali ini saya bikin review tentang body butter dari brand halal (lagiii??). Siapa nih disini yang kulit tubuhnya kering kerontang? Kalau ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Elizavecca Liar Beautiful Girl Sheet Mask

Haloooo beauties ! Siapa yang suka pake Mask Sheet ? aku bawa masker dari korea Liar Beautiful Girl Pore Solution Super Elastic Mask ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Biore Body Lotion Glowing Bright

Assalamualaikum. Sekarang ini cuaca masih tidak stabil. Kadang panas tapi tiba-tiba mendung terus ada angin terus tiba-tiba hujan deras. Kadang juga terik matahari ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Ovale Facial Lotion

Assalamualaikum!^^ Buat kamu-kamu yang suka banget makeup-an tiap hari, kayaknya pas banget sama postingan tya kali ini. Disini tya bakalan bawa review tentang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Revitalash Advanced

Hai Beauties..^^ Memiliki Wajah yang cantik adalah dambaan setiap wanita, wajah cantik didukung oleh beberapa hal, seperti mata, bibir, dan hidung. Memiliki Mata ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Pixy Day Moisturizing Cream

Hello Human’s (・ω・)ノ Taukah kalian kalau pelembab itu salah satu hal wajib bagi kita. Baik tipe wajah kalian kering maupun berminyak, baik kegiatan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask

The Face Shop, salah satu brand besar dari Korea yang banyak produknya fokus untuk menutrisi kulit. The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Zia Skincare Acne Series

Hai beautiessss!! Kali ini aku bawa produk local lengkap satu paket loh, apa sih itu ? yup ini adalah Zia Skincare. Ada yang ...
Read more 0