Skin Care

Skin Care

Product Review Skin Care

REVIEW: Mad Hippie Vitamin C Serum

Karena kulitku sensitive,  aku kesulitan mencari pencerah yang aman untuk kulitku.  Setelah dihadang jerawatan bertahun-tahun, aku pun mulai memerangi bekas bekasnya dan juga ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Saem Natural Skin-fit Mask Sheet Disney Limited Edition

Halo… Setelah sekian lama ku tak menulis review~ Akhirnya balik lagi nih 💕 Kali ini balik bawa review sheet mask dari The Saem ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Secret Key Starting Treatment Essential Mask

Hallo menteman perbiutian Ceritanya beberapa minggu lalu daku dikirimin 3pcs sheet mask Secret Key dari salah satu platform beauty yang based in Korea, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Miniso Tender Rose Moisturizing Sleeping Mask

Hai semuanya! Semoga nggak bosen dengan postingan saya yang ngomongin masker melulu ya! Hehehe.. ^^ Kali ini yang mau saya bahas adalah masker ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Emina Cranberry Juice Face Mask

Hai, kali ini saya mau review masker lagi, nih! Saya banyak mereview masker karena memang hobi maskeran, hehehehee. Nah yang mau saya review ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: KLAIRS Midnight Blue Calming Sheet Mask

Berbahagialah yang sudah menemukan produk skincare apapun yang dapat mengatasi inflamasi pada kulit karena beberapa faktor termasuk perubahan cuaca. Salah satu mengurangi inflamasi ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Vienna Whitening Face Mask

Hai, semuanya! Kali ini saya mau berbagi cerita mengenai sensasi maskeran dengan diamond. Produk ini namanya Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond. Mengenai ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Vienna Mask Pack

  Nama Produk : Mask Pack Varian : Rejuvenating Snail Merk : Vienna Ukuran : 10 ml Harga : -+ Rp. 7.000,- Tanggal ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: La Tulipe Precious Night Cream

Selamat pagi semuanya~~! Siapa disini yang religius banget make night cream? Pemakaian night cream itu penting banget lho. Karena saat tidur, kulit kita ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Etude House White Cloud Mask

Hai semua nya kali ini aku mau me review salah satu dari redem aku di tampil cantik yang satu nya lagi yaitu “Etude ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Hatomugi Skin Conditioning Gel

Hai, semuanya! Kali ini saya mau mereview produk pelembab wajah yang lagi saya pakai saat ini, yaitu Hatomugi Skin Conditioning Gel. Saya dapat ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch

Hello semua~ Aku datang lagi mau review eye patch yang lagi aku gunakan. Di karenakan aku suka begadang dan jadwal tidur yang kacau ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Saem Natural Skin Fit Mask Sheet

Halo….. Masksheet lagi..masksheet lagi. Semoga tidak bosen lagi ya.. Now, I’ll be review mask sheet keluaran terbaru dari The Saem, yang pasti sudah ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: MGDD 3 Step Nose Pore Strips

Hallo,, siapa nih yang hidungnya jadi tempat favorit komedo?? Sama nih kayak aku, hidungku sering banget komedoan. Buka  komedo yang hitam sih, whitehead. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Artistry Men Gentle Face Wash

Hallo,, hari ini aku mau review produk face wash dari USA. Tapi face wash yang mau aku review ini khusus untuk laki-laki. Aku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Nivea MicellAir Skin Breathe XPERT

Hai girls!! back again with another review! kali ini aku bener-bener semangat banget mau racunin kalian makeup remover terbaru dari NIVEA! yup sesuai ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Mu Touch Body Serum Spray

Siapa di sini yang malas pakai pelembab tubuh karena terasa lengket di kulit? Mungkin produk yang saya review sekarang bisa jadi solusinya lho! ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: NuFace Facial Mask

Hallo,, hari ini aku mau review Sheet Mask lagi nih. Dan kali ini dari brand Korea yaitu NuFace. Mungkin masih sedikit dari kalian ...
Read more 1
Product Review Skin Care

REVIEW: Royal Skin 24K Gold Snail Soothing Gel

Helloo ladies!^^ Kali ini aku mau review mengenai snail soothing gel yang lagi aku pakai sekarang ini, yaitu Royal Skin 24K Gold Snail ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Nacific Glow Intensive Toner

Hai Guys! Kali ini aku akan ngereview salah satu produk keluaran Nacific, yang sebelumnya bernama Natural Pacific yaitu Nacific Glow Intensive Toner [Bubble]. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Safi Age Defy Concentrated Serum

Hello semua~ Aku datang lagi mau review serum yang lagi aku pakai :3 Jadi kan aku waktu itu menang giveaway dan dapat seperang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Freeman Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

Hallo,, hari ini aku mau review masker wajah yang beberapa waktu lalu hits banget! Yaitu Freeman. Ada banyak banget variant yang dimiliki Freeman, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Celebon Snail Refining Cream

Hai, kali ini saya mau review produk yang kemasannya mungil dan praktis banget. Mantap banget buat dibawa travelling! Kalo buat saya pribadi, saya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Etude House Dark Cloud Mask Poreless

Pertama-tama aku ucapkan terima kasih untuk tampil cantik atas redem yang aku dapat, redem aku yang pertama kali ini yaitu Etude House Dark ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Freeman Brightening Green Tea + Orange Blossom Peel-Off Gel Mask

Hai, semuanya! Kali ini saya mau mereview masker (lagi). Masker yang satu ini nih udah lama jadi wishlist saya. Thank you banget Tampil ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Bioaqua Pure Pearls Refreshing Tender

Hallo, hari ini aku mau review produk skincare dari Bioaqua lagi nih.. Aku beli ini karena penasaran aja, sekaligus liat tampilannya yang lucu ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Herborist Sabun Wajah

Hellooo ladies! Langsung aja, kali ini aku akan review mengenai sabun wajah yang sedang aku pakai Namanya Herborist Sabun Wajah Tea Tree Anti ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: BrunBrun Paris Peel Off Mask Pomegranate

Haloooo, sekarang aku akan bahas peel off mask dari Brun Brun Paris. Yaps, brand lokal wkwkwk aku emang lagi suka sukanya sama brand ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Cosrx One Step Moisture Up Pad

Belakangan ini penggunaan toner dalam pad menjadi trend karena simple dan tidak ribet. Terlebih lagi dalam satu packaging toner punya fungsi ganda yaitu ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Wardah Essential Peeling Cream

Hallo semuaa.. Hari ini aku mau review produk peeling wajah dari brand lokal yaitu Wardah Essential Peeling Cream. Produk ini sudah ada lama ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Vio All In One Makeup Remover Wipes

Hello semua~ Kali ini aku mau ngereview cleansing tisu yang lagi aku pake. Waktu lagi di salah satu platform e-commerce aku nemu cleansing ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Kaila Lightening Skin Care Body Lotion

Ini nih salah satu lotion favorit saya yang lagi sering banget saya pake. Namanya Kaila Lightening Skin Care Body Lotion. Entah kenapa ya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Soroci Morning Drizzle Waterdrop Cream

Soroci Morning Drizzle Waterdrop Cream Halo. Siapa yang baru kenal sama brand diatas? Yap pasti mayoritas belum tahu dengan brand ini, jujur saja ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Images Flower Petals Mask

Kembali lagii.. Kali ini aku mau review produk masker lagi.. Kali ini Sleeping Mask nih. Merknya IMAGES. Baru denger yaa? Sama, aku juga. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Candy O’Lady Candy Mask

Hello semua~ Kali ini aku datang lagi mau review sheetmask yang lagi aku coba. Jadi guys kemaren aku menang giveaway kan, hadiah nya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Original Source Body Butter

Hai, teman-teman! Apa kabar? Saya harap keadaan teman-teman baik-baik aja, karena lagi musim pancaroba nih. Harus jaga kesehatan supaya tetap bisa beraktivitas dengan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Vienna Charcoal Black Head Nose Pack Mask

Halooo… I’ll back to review again… Kali ini saya membawa review dari produk local pengangkat komedo. Nah, bagi kalian yang punya masalah komedo ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Bioaqua Ice Fountain Whitening Ice Mask

Halloo,, Hari ini aku mau review Sheet Mask lagi nih. Dan dari brand yang sama lagi juga. Hehe.. Maaf yaa kalau brand nya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Lil Babe Get Glow Brightening Face Mask

Hi, I’m back with another mask review. Kali ini dari brand Lokal yg mungkin dari kalian udah tau atau sekedar liat iklannya di ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Avoskin Hydrating Treatment Essence

Halooo… Sudah pada tahu kan tentang produk Avoskin?. Produk lokal yang beberapa waktu lalu hingga saat ini masih booming dan memang hype banget. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Senka All Clear Water Micellar Formula

Hello semua~ Kali ini aku mau review micellar water yang lagi aku pakai. Double cleansing adalah salah satu step skincare yang paling penting ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: IMAGES Milk Mask With Honey

Halloo,, Hari ini aku mau review Sheet Mask lagi nih. Kali ini dari brand IMAGES. Jujur aja, aku masih asing banget dengan brand ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Garnier Light Complete White Speed Whitening Serum Cream

Hai guys, back to the another review. Kali ini aku mau mereview salah satu produk yang mudah banget didapat di mini market atau ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Bali Alus Lip Balm

Kali ini saya mau membahas produk dari merek lokal lagi, nih! Bali Alus terkenal banget dengan lulur dan maskernya, tapi ternyata produknya bukan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Cathy Doll X Pokemon Mask Sheet

Hallo menteman Ceritanya aku lagi rajin dan emang seneng pake sheetmask nih! Jadi pas lagi scrolling di salah satu platform e-commerce nemu ini ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Bioaqua Mung Bean Mud Mask

Hallo,, kali ini aku mau review mud mask dari brand yang pernah aku review juga blush on nyaa… Yaitu Bioaqua Mung Bean Mud ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Mustika Ratu Slimming Gel & Anti-Cellulite

Apakah teman-teman sedang mencari produk yang bisa mengencangkan kulit? Kalo iya, mungkin produk yang  saya review kali ini bisa menjadi jawabannya. Nama produknya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Azarine Green Leaf Body Lotion

Halo semuanya, ini postingan keduaku di TampilCantik♥️. Kali ini aku mau review body lotion yang aku suka banget. Body lotion ini merupakan salah ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Vienna Face Mask Sheet

Hello semua~ Kali ini aku mau ngereview salah satu sheetmask dari produk lokal. Jadi aku baru nyobain sheetmask dari Vienna, baru baru Vienna ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Freeman Exfoliating Diamond Mineral Clay Mask + Scrub

Yuhu! Kali ini saya mau review masker yang lagi jadi favorit saya. Gara-gara sering nonton Youtube Channel-nya Suhay Salim, saya jadi hobi maskeran. ...
Read more 0