Skin Care

Skin Care

Product Review Skin Care

REVIEW: Freeman Hydrating Glacier Water + Pink Peony Gel Cream Mask

Hai, semuanya! Di hari ini saya mau membahas tentang Freeman Feeling Beautiful Hydrating Glacier Water + Pink Peony Gel Cream Mask. Duile.. Panjang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: L’Oreal Paris Pure Clay Mask Detoxify

Hai Semuanya!! balik lagi dengan review aku selanjutnya~ Kali ini aku akan mereview varian lain dari clay mask by L’Oreal Paris sesuai dengan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Calmia Oatmeal Therapy Cleansing Foam

Hai semua.. untuk review kali ini aku mau me review Calmia Oatmeal Therapy Cleansing Foam. Ini aku beli nya di online shop Korea ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Rorec Snail Mask

Halloo,, Kali ini aku mau ngereview produk Sheet Mask. Merknya ROREC, yang lumayan ramai dijual dionline shop, walaupun nggak sedikit juga yang meragukan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Viva White Waterdrop Sleeping Mask

Halloo cantik,, Siapa nih yang suka banget pakai Sleeping Mask? Brand sleeping mask favorit kalian apa sih? Hmm,, aku yakin nih 95% dari ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: A. by Bom Super Power Baby Ultra Night Leaf Mask

Hallo Beauties . . . di review kali ini aku bakal ngebahas tentang sheet mask. Sheet mask yang bakal aku review ini dari ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Skinfood Vege Garden Mask Sheet

Halo… Balik lagi, dengan review sheet mask hehe Kali ini dari brand korea, yang mungkin kalian sudah tau semua… Ya, Skinfood. Dalam kesempatan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Mediheal Teatree Care Solution Essential Mask EX

Hello Beauties. Aku udah lama ga nulis review karena akhir-akhir ini vertigo aku kambuh, yaahh curhat. Kali ini, aku mau bahas product sheet ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Nivea Sensational Body Lotion

Hai  semuanya! Hari ini saya mau bahas salah satu produk kesayangan saya dari brand Nivea. Yup, produsen produk kecantikan asal Jerman ini emang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Secret Key Hyaluron Soft Micro Peel Toner

Heloo cantik,, Ini review pertama aku di TampilCantik.com,, semoga bermanfaat yaa.. Aku mau sharing nih, produk dari Secret Key yang enggak begitu terkenal ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Zoya Cosmetics Body Sorbet

Hi, pretty ladies! Kali ini saya kembali lagi dengan review body sorbet favorit saya. Body sorbet agak berbeda dengan body lotion ya. Kalo ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Bioaqua Snail Tender Skin Sleep Mask

Hallo cantik,, Kali ini aku mau review produk yang mulai banyak di review beauty vlogger ternama nih, tapi jadi kontroversi lhoo tentang keaslian ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Clinelle WhitenUp Brightening Cleanser

Hi guys, beberapa waktu yang lalu aku cobain skincare terbaru dari Clinelle yaitu seri WhitenUp Brightening dan ya sesuai dengan namanya skincare ini ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Raiku Anti Aging Toner

Nama Produk : Anti Aging Toner Brand : Raiku Ukuran : 100 ml Harga : Rp. 98.000,- Klaim Produk : Toner yang dapat ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: L’oreal Paris Pure Clay Mask Anti-Pores

HAI Beauty!! balik lagi dengan review aku ~ Wait! Kalian pastinya tengah disibukkan dengan berbagai aktifitas yang biasanya kita habiskan kebanyakan ditempat-tempat yang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Raiku Cleansing Cream

Nama Produk : Cleansing Cream Brand : Raiku Ukuran : 60 gram No. BPOM : NA18181204146 Tanggal Kadaluarsa : Agustus, 2021 Klaim Produk ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Fem Nourishing Body Lotion

Assalamualaikum semuanya 🙂 Sesuai judulnya, kali ini saya mau mereview body lotion dari Fem yang diproduksi oleh Aulia Cosmetics. Dalam sebulan belakangan, saya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Utama Spice Lemon Pie Lip Balm

Hai, semuanya! Saya adalah orang yang nggak bisa hidup tanpa lipbalm. Dan saya yakin banyak diantara teman-teman yang juga sama kayak saya. Hehehe.. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Nivea Mix Me Soft Cream

Halo guys, ini postingan pertamaku di tampilcantik. Aku seneng banget akhirnya kebagian space kosong dibagian review hehehe. Kali ini aku mau ngereview Nivea ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Nivea Original Lip Care Sparkle Pack

Hai Guys! Aku mau review salah satu produk favoritku. Yaps! Nivea Original Lip Care!. Aku udah pake produk ini sejak beberapa bulan terakhir. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Missha Pure Source Pocket Pack

Hello… Halo… Hai… Dalam kesempatan ini, aku mau mengulas sedikit tentang…. Missha Pure Source Pocket Pack Kebetulan, kali ini yang akan aku bahas ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Sebamed Lip Defense SPF 30 Cherry

Haloo… It’s going to be my first review here. So, i want to put something special. Yap… Apa sih yang lebih penting daripada ...
Read more 1
Product Review Skin Care

REVIEW: Aulia Lulur Sutera

Assalamualaikum sista semuanya 🙂 Memiliki kulit yang bersih, halus, cerah dan sehat tentunya menjadi dambaan bagi setiap wanita. Berbagai macam usaha dilakukan mulai ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Velrose Secret Face Mask Choco Oat Milk

Hai guys, adakah diantara kalian yang suka buat masker sendiri di rumah? Aku dulu seneng banget buat masker sendiri dengan bahan-bahan alami yang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Nohj Aloe Mud Mask

Hi beauties ~ I’m back with another sheet mask review that I’ve tried a couple days ago. Jadi pas lagi iseng di salah ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Utama Spice Lavender Body Butter

Assalamualaikum, hello ladies… Di postingan kali ini aku akan memberikan review salah satu produk yang aku dapatkan dalam beauty box edisi pertama dari ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Missha Premium Aloe Soothing Gel

Hello beauties! Kali ini, aku akan mereview salah satu produk yang aku dapatkan dari hasil redeem point di tampilcantik.com 🙂 Sesuai judulnya, aku akan mereview ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: 3CE White Milk Cream

Haii Beauties… Kali ini aku mau review salah satu beauty product yang lagi aku cobain akhir-akhir ini. Mau tau apaa??? Yup aku mau ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Utama Spice Tangerine Liquid Soap

Assalamualaikum, hello ladies… Seneng banget sudah 1 tahun lebih aku bergabung menjadi member sekaligus kontributor aktif di Tampil Cantik yang sampai saat ini ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Utama Spice Burner Lengkung

Haloo… Balik lagi nih hehe Kali ini bawa review yang segandeng dengan Essential Oil, yaitu… Utama Spice Burner Lengkung Produk ini aku dapatkan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Haruharu Wonder Honey Green Brilliant Cream

Hello beauties! Sesuai judul, aku akan mereview pelembab dari salah satu Korean brand. Langsung ke reviewnya yaaa hehe. PRODUCT INFORMATIONS – Netto: 90 ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Utama Spice Castor Oil

Hello guys, balik lagi sama aku ^^ Kali ini aku mau review salah satu produk yang aku dapatkan dari Beauty Box Tampil Cantik ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Utama Spice Lemon Essential Oil

Haloo… Kali ini mau review produk yang aku dapatkan dari Tampil Cantik x Utama Spice. Yaitu….. Utama Spice Lemon Essential Oil Bagi yang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: L’oreal Paris Revitalift Laser X3 Power Water

Hello beauties! Kali ini, aku akan mereview salah satu produk yang aku dapatkan dari hasil redeem point di tampilcantik.com 🙂 Sesuai judulnya, aku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Frienvita Filtering Mask

Hi Skincare Lovers! Welcome back, kali ini aku mau bahas skincare berupa sheet mask dari brand korea, Frienvita. Well, I’m pretty sure not ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Glamglow Thirstycleanse Daily Hydrating Cleanser

Halo… Balik lagi dengan aku hehe setelah review Pixy Sheet Mask nya ^^ Sekarang saatnya review produk yang sempat menjadi kesukaan <3 Yaitu….. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

Hallo beauty!! Kali ini aku akan mereview serum yang sedang in/hype banget. Kalo tonernya aja hype, produk yang satu ini yakni serumnya juga ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Missha Airy Fit Sheet Mask

Halo.. Saya adalah penggemar sejati masker, entah masker apapun saya suka yang   penting bisa melembabkan wajah dan sesuai dengan kondisi kulit saya. Kali ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Wardah Renew You Facial Wash

Hello beauties! Sesuai judul, aku akan mereview salah satu pembersih wajah wardah dari renew you series. Sedikit informasi, renew you series ini adalah ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Emina Creamy Milk Cleansing Lotion

Halo semua! Kali ini aku mau bahas tentang salah satu produk makeup remover yang lagi aku pake. Dari brand lokal loh, yaitu Emina Creamy ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Tony Moly Panda’s Dream Brightening Eye Base

Halooo…. Sudah enggak asing dengan brand tony moly kan?. Nah, kali ini say amu mereview produk Tony Moly yang mungkin sudah cukup lama. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Marina UV White Facial Foam

Haloo, semua! Balik lagi sama aku, kali ini aku mau review mengenai sabun cuci muka yang belum lama ini aku coba yaitu Marina ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Emina Masquerade Face Mask

Hi guys~ Aku balik lagi mau ngereview sheetmask yang baru baru ini aku cobain. Pas lagi scrolling di salah satu platform e-commerce aku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Wardah Renew You Intensive Serum

Hello beauties! Sesuai judul, aku akan mereview salah satu produk serum wardah dari renew you series. Sedikit informasi, renew you series ini adalah ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Beauty Buffet Scentio Mask Sheet

Hola beauties! It’s sheet mask time! Belum lama ini aku menggunakan sheet mask dari Beauty Buffet Scentio tapi baru sempat aku review sekarang. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Serum

Aku baru aja cobain serum wajah dari Wardah, namanya Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Serum. Alasan utama aku mutusin buat coba serum ini ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Pixy White-Aqua Serum Sheet Mask

 Halooo… Jumpa lagi dengan review ku hehe Kali ini tentang sheet mask dari brand lokal nih… Yups, PIXY Setelah mengeluarkan produk makeup terbaru, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Everwhite Acne Cream

Hi guys, hari ini aku mau review produk yang mungkin sudah gak asing lagi di telinga kalian pejuang jerawat yaitu Everwhite Acne Cream. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Aulia Perfume Body Lotion

Assalamualaikum sista – sista semuanya 🙂 Kalo kemarin saya sudah mereview Aulia Moisturising Daily Lotion, nah review kali ini masih body lotion dari ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Mediheal H.D.P Pore Stamping Charcoal Mineral Mask

Hello beauties Welcome back, kali ini aku mau bahas skincare berupa sheet mask dari brand korea Mediheal. Mediheal ini udah masuk ke Indonesia ...
Read more 0