Skin Care

Skin Care

Product Review Skin Care

REVIEW: Wardah Renew You Day Cream

Hello beauties! Sesuai judul, aku akan mereview salah satu pelembab wardah dari renew you series. Sedikit informasi, renew you series ini adalah anti ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Aulia Moisturising Daily Lotion

Assalamualaikum semuanya 🙂 Body lotion merupakan salah satu beauty product yang paling cepat habis karena dipakai setiap hari dan untuk seluruh badan. Karena ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Safi White Expert Deep Exfoliator

Assalamualaikum.. kali ini aku mau review produk baru yang aku beli gara-gara teracuni oleh salah satu beauty vlogger. produk yang aku beli itu salah ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Mineral Botanica Whitening Plus Complex Toner

Assalamualaikum ladies, balik lagi kali ini mereview produk skincare dari brand lokal yang diklaim bebas dari Paraben dan tidak diuji coba pada hewan, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Acnes Sealing Jell

Selepas breakout dari sebelum lebaran Idul Fitri kemaren, kulit aku masih belum normal sampe sekarang, guys. I mean, jadi makin sensitive dan acne-prone, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: HelloSkin Jumiso Sheet Mask

Hallo menteman ceritanya aku lagi rajin dan emang seneng pake sheetmask nih! Kali ini mau review lagi produk asal Korea Selatan yg mungkin ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Safi Age Defy Gold Water Essence

Hello semua~ aku balik lagi mau review salah satu essence yang lagi aku pakai. Aku dapat ini dari redeem point Tampil Cantik, well ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Ponds White Beauty Cleansing Milk

Selama ini buat bersihin muka aku selalu pakai milk cleanser atau micellar water. Biasanya selalu beli milk cleansernya viva yang murah meriah di ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Guardian Bye Bye Eye Mask

Haloo… Ada yang punya kantung mata akibat stress atau lelah?. Biasanya selain pakai eye cream treatment apa saja yang sudah dilakukan?. Sudah pada ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Secret Key Wolf Guy Perfect Sun Cream

Halo… Balik lagi nih bawa review, dan kebetulan review kali ini adalah skincare untuk cowok (tapi ini juga bisa di pakai buat cewek ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: TIA’M My Signature Vita B5 Toner

TIA’M My Signature Vita B5 Toner PRODUCT INFORMATION – Netto: 180 ml – PAO 12 M – 5.0-6.0 pH level – Made in ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: SK7 Facial Mask Sheet

Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 73th. Dirgahayu Indonesiaku. Duh patriotik banget ya intronya. Jangan bosen2 ya kalo aku review sheet mask ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Pyunkang Yul Essence Toner

Kali ini saya mau mereview Essence toner yang sedang hit di dunia perskincare-an. Baik didalam negeri maupun diluar negeri karena di negeri asalnya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Senka Perfect White Clay

Hello semua~ Aku balik lagi nih mau ngereview face wash yang lagi aku pake sekarang :3 Aku dapat face wash ini dari redeem ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Everwhite Brightening Soap

Nama Produk : Brightening Soap Merk : Everwhite / White Stories  Ukuran : 100 gram Harga : -+ Rp. 32.000 Tanggal Kadaluarsa : ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Make Over Lip Balm Lip Nutrition

Helloo.. Kali ini aku mau review produk pelembab bibir yang lagi aku pakai saat ini, namanya Make Over Lip Balm Lip Nutrition varian ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Gel Hut Mun

Hello guys!!! Kembali lagi dengan aku di review produk kecantikan. Kali ini yang bakalan aku review adalah skincare. Jerawat dan komedo adalah permasalahan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Cosrx One Step Original Clear Pad

Hello Beauties Review kali ini aku akan bahas tentang skincare dari negara ginseng Korea Selatan. Setelah aku perhatiin, ternyata aku banyak banget ya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask

Jadi gini lohh, kali ini aku mau ngebahas si Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask, ini yang biasa yah bukan yang Super versi ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Everwhite Be Bright Night Cream

Nama Produk : Be Bright Night Cream Merk : Everwhite Ukuran : 15 gram Harga : -+ Rp. 125.000 Tanggal Kadaluarsa : Oktober, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Wardah Acnederm Pore Blackhead Balm

Wardah sekarang ya udah mulai gembor – gemboran banget ngeluarin banyak produk. Dulu sih satu – satunya produk skincare dari Wardah yang cocok ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Nacific Fresh Herb Origin Sun Block

Halo… Belakangan ini pasti sudah pada dengar brand korea NACIFIC yang lagi booming banget. Ternyata selain mengeluarkan serum, toner dan cream, Nacific juga ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1%

Hello beauty babes!!! Kembali lagi dengan aku di review produk kecantikan, setelah berjuang menulis review produk kecantikan. Akhirnya aku bisa me-redeem beuaty point ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: AM Piggy Head Facial Mask

Kali ini aku mau ngereview masker yang baru aku pake semalem yaitu : AM Piggy Head Beitou Hot Spring Hydrating Firming Facial Mask ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Wardah Nature Daily Seaweed Balancing Cleanser

Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview cleanser yang lagi aku pakai. Siapa sih yang ga kenal brand Wardah? Brand lokal yang udah ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Face 2 Face Sunscreen Gel UV Protection

Hello beauties! Kali ini aku akan review produk sunscreen dari brand Face 2 Face Cosmetics. Brand ini merupakan brand lokal. Tidak hanya mengeluarkan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: It’s My Hand Cream

Hai Guys! Kali ini aku mau ngereview barang wajib yang harus selalu dibawa atau ada di dalam tas. Yups, Hand Cream. Mungkin buat ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Mediental Alpha Mask

Haloo… Setelah review cushion super unyu dari Holika – Holika. Sekarang waktunya, review sheet mask yang jadi favorite 😍 Yaitu, Mediental. Mungkin banyak ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: A’pieu Milk One Pack Mask

Kali ini aku mau ngereview masker yang baru aku pake semalem yaitu : A’pieu Milk One Pack sheetmask varian stroberi. Aku beli masker ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Laneige Delights Pop Trial Kit

Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview trial kit yang baru aku cobain Aku dapet trial kit ini dari redeem point di Tampil ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Bhumi Face Oil

Kita bahas skincare lagi yuk. Kali ini ada brand lokal juga yang punya produk skincare yang gak kalah menarik loh. Namanya Bhumi Face ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : Avoskin Intensive Nourishing Eye Cream

Siapa bilang penggunaan eye cream itu gak penting? Memang pernyataan ini masih pro dan kontra ya. Gak semua orang merasakan efek dari eye cream karena ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Mineral Botanica Brightening Night Cream

Nama Produk : Brightening Night Cream Merk : Mineral Botanica Ukuran : 25 Gram Harga : -+ Rp. 60.000 Tanggal Kadaluarsa : Juni, 2019 No. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Morin Pororo Mask Sheet Pack

Hallo manteman ceritanya aku lagi rajin nih! Kali ini mau review lagi produk asal Korea nih yg mungkin dari sebagian kalian belum tau ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Missha Real Solution Tencel Mask

Missha Real Solution Tencel Mask (Glutathione) Hello beauties! Aku mau review sheet mask dari salah satu brand asal negeri ginseng, Missha. Brand ini ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Citra Nourishing White UV Hand and Body Lotion

Assalamualaikum sista-sista semuanya 🙂 Merawat kulit tubuh tentu tidak kalah pentingnya dengan merawat kulit wajah. Salah satu ritual merawat kulit tubuh yang wajib ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: NUXE Huile Prodigieuse

Sedikit cerita, beberapa minggu yang lalu aku baru aja menang giveaway dan belum lama ini produknya nyampe di tangan aku, hadiah yang aku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Saem Global Eco Mask Sheet

Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview sheetmask yang baru aku cobain Aku dapet sheetmask ini dari redeem point di Tampil Cantik, thank ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Innisfree Jeju Volcanic Color Clay Mask

Hello everyone!!! kembali lagi di sesi review produk kecantikan bareng aku. Jadi yang bakalan aku review kali ini adalah skincare, yaitu masker. Aku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Wardah Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

Hello beauties! Aku mau review salah satu produk skincare. Sesuai judulnya, produk yang ini direview yaitu Wardah Nature Daily Seaweed (Primary Skin Hydrating Booster).  ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Erto’s Serum Kinclong Glow and Firm

Hallo sistaa-sistaaaa cantiiik^^ Ketemu lagiii sama akuuu…kali ini aku mau review salah satu serum yg udah aku pake beberapa hari ini, yaitu : ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: SNP Gentle Girl Mask Pack

Haiiii gurrrrrrrrlssssss, sebelumnya aku mau terima kasih sama team Tampil Cantik yang telah mengabulkan wishlist skincareku hehe.. Yuk cuss langsung baca aja Hari ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: TIA’M My Signature Red C Serum

Haiiii gurrrrrrrrlssssss, sebelumnya aku mau terima kasih sama team Tampil Cantik yang telah mengabulkan wishlist skincareku hehe.. Yuk cuss langsung baca aja Hari ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Kose Medicated Sekkisei Lotion

Halooo… Kali ini balik review produk asal jepang nih Yup, Kose. Siapa sih yang ngga kenal brand ini? Apalagi bagi yang J-Beauty Lover ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Saem Snail Soothing Gel

Halo, ini pertama kalinya aku nulis di tampilcantik.com .. kali ini aku mau nge-review soothing gel dari brand The Saem.. Soothing Gel yang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Secret Key Starting Treatment Eye Cream

Suka kesel gak sih kalo punya mata panda apalagi buat orang yang punya insomnia pasti tuh mata pandanya keliuatan banget. Nah btw ada ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

Hello beauties! Aku datang membawa review dari salah satu produk kosmetik lokal yang terkenal karena ke-halal-an nya. Yup Wardah!. Review kali ini berupa ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Wardah Renew You Treatment Essence

Hello semua~ Aku balik lagi mau ngereview essence yang lagi aku pake :3 Jadi kemaren aku dapat essence ini as a gift, kebetulan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Holly Goat’s Milk Body Lotion

Assalamualaikum Halo sista – sista semuanya 🙂 Belakangan ini, produk-produk olahan dari susu kambing lagi banyak digemari ya. Mulai dari produk-produk untuk kesehatan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Garnier Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

Helo Beauties Aku kali ini akan bahas mengenai skincare dari Garnier, yaitu Garnier Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum. Product ini berupa serum yang ...
Read more 0