Skin Care

Skin Care

Product Review Skin Care

REVIEW: Skin 1004 Madagascar Centella Asiatica 100

Kali ini saya mereview produk holy grail saya. Pokoknya saya cinta mati sama produk ini sejak pemakaian pertama. Sebelumnya saya belum pernah menggunakan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Saem Natural Mask Sheet

Penggunaan Mask sheet memang hype banget bagi pecinta skincare, karena mask sheet bisa memberikan solusi beberapa permasalahan kulit secara cepat dan simple, terutama ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Mineral Botanica Brightening Day Cream

Nama Produk : Brightening Day Cream Merk : Mineral Botanica Ukuran : 25 gram Tanggal Kadaluarsa : Juni, 2019 No. BPOM : NA18140104385 ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Sungboon Editor Saccharomyces Niacin Special Treatment Essence

Hallo sobat Tampil Cantik. Kali ini aku dateng dengan membawa review tentang skincare. Skincare yang mau aku bahas kali ini yaitu serum dari ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Aztec Secret Indian Healing Clay

Langsung aja, jadi aku mau review clay mask yang dulu pas tahun 2013-2014 sempat booming banget di Indonesia karena keefektifannya buat deep cleansing, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Wardah C-defense Face Mist

Hello again.. Di Malang saat ini cuacanya nggak karuan banget. Paginya cerah banget, siangnya panas banget, eh nggak taunya sore langsung hujan sederas-derasnya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Nivea Extra White Radiant & Smooth Body Serum

Kali ini saya mau berbagi pengalaman tentang produk dari salah satu brand favorit saya, yaitu Nivea. Produk drugstore asal Jerman ini sangat mudah ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Innisfree Blueberry Rebalancing 5.5 Cleanser

What’s your facial wash usually using?. Pasti punya favorite masing-masing kan?, begitupun saya. Saya pecinta facial wash, jadi sering mengganti facial wash sesuai ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Watsons Cleansing Water Gentle & Mild

Hai semua, kali ini aku mau mereview sebuah produk yang hampir setiap hari aku gunakan, dan sudah aku pakai selama kurang lebih 8 ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Nivea Pearl White Micellair Skin Breathe

Bagi saya first step untuk membersihkan wajah adalah dengan menggunakan cleansing oil dan micellar water. Micellar water biasanya saya gunakan hampir setiap hari ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Skin Rapha Citrus Toner

Hallo again.. Hari ini aku mau review toner yang sedang aku gunakan setiap hari. Toner ini aku gunakan dengan moisturizer creamnya juga, dan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: iUNIK Centella Calming Gel Cream

Halo… Back Again.. Masih tentang skincare, akhir-akhir ini sedang hype banget produk yang menggunakan Centella Asiatica. Nah, Kali ini saya mau mereview moisturizer ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Freeman Golden Grain Brightening Mask

Halo… Balik lagi setelah lama tidak buat review hehe, kali ini bawa produk yang cukup booming beberapa waktu lalu, yaitu Freeman. Untuk saat ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Body Shop Shower Cream

Hallo semuanya!!! Kali ini aku bakalan review skincare buat badan. Jadi kita itu gak hanya harus merawat kulit wajah tapi kulit badan juga ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Laneige White Dew Tone-up Cream

Aku itu suka banget pake tone up cream, walaupun kulit aku termasuk putih, tapi entah kenapa aku seneng aja gitu pake tone-up cream ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Whamisa Organic Flowers Toner Deep Rich

Hallo sobat Tampil Cantik. Di review kali ini aku bakalan ngebahas tentang salah satu skincare yang wajib banget ada di skincare routine aku, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: HANYUL White Chrysanthemum radiance Sunscreen Gel

Menggunakan sunscreen/ sun block adalah sebuah kewajiban agar kita terhindar dari kejahatan sinar UV. Entah berapapun spf nya yang penting jika sudah menggunakan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Ozora Brightening Treatment Essence

Haloooo!^^ Selama ini step skincare yang aku terapin itu basic banget yaitu cuma CTMP dan eksfoliasi tiap minggu, maskeran pun kadang-kadang kalo inget ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Benton Aloe Soothing Mask Pack

Bicara mengenai sheet mask memang tidak ada habisnya, selain manfaatnya juga beragam bran mengeluarkan varian produk dengan hasil dan klaim yang bermacam-macam. Kali ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Milky Dress Wedding Dress Mask Pack

Hallo,, hari ini aku mau review sheet mask lagi.. Banyak banget ya sepertinya yang ngereview sheet mask. Habis enak banget sih pakai sheet ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Vienna Face Spa Cleansing Foam

Kali ini saya mau membahas produk yang cocok banget dibawa buat travelling nih! Facial foam adalah satu produk yang penting banget buat saya. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Vienna Goat’s Milk White Spa Shower Cream

Hai, semuanya! Kali ini saya mau berbagi tentang produk yang travel friendly lagi, nih! Saya memang suka banget produk yang kemasannya travel friendly, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Verile Acne Gel

Assalamualaikum sista semuanya… Beberapa minggu kemarin, wajah saya breakout cukup parah. Jerawat batu yang gede-gede di beberapa titik dan juga beruntusan semuka-muka. Duh ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Skin Rapha Citrus Cream

Hello again.. Salah satu step terpenting dalam skin care routine buat aku, salah satunya adalah Moisturizer. Walapun wajahku ini cenderung oily, tapi aku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Leegeehaam Vita Propolis Ampoule

Salah satu rangkaian skincare routin adalah menggunakan ampoule, meskipun tidak wajib tapi ampoule berfungsi untuk menutrisi kulit dan melembabkan kulit lebih dalam. Ampoule ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Some By Mi 30 Days Miracle Clear Spot Patch

Hallo, kembali lagii.. Jadi beberapa waktu lalu, aku sudah review produk terbarunya Some By Mi, yaitu Tea Tree Oilnya.. Nah, sekarang aku mau ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Nivea Extra White Repair & Protect Body Lotion

Kali ini saya mau berbagi cerita tentang salah satu hand and body lotion favorit saya. Saya memang seneng banget sama brand ini, karena ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Korea Glow Body Wash

Kali ini saya mau mereview sabun mandi yang setau saya masih relatif baru. CMIIW. Nama mereknya Korea Glow. Kayaknya segala sesuatu yang berbau ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Dr Jart+ Shake & Shot Rubber Mask

I’m a sucker of a mask lover. I used twice a week, sometimes everynight if I’m feeling fancy. Walaupun ya idealnya 3 kali ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Heel-Soft Cracked Heel Cream

Hai, semuanya! Tumit kering, apalagi pecah-pecah, merupakan hal yang cukup mengganggu penampilan. Bikin nggak pede saat akan menggunakan sendal atau sepatu yang terbuka. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: La Tulipe Firming Eye Treatment

Kali ini saya mau berbagi pengalaman menggunakan salah satu eye cream dengan harga paling terjangkau yang pernah saya coba. Setelah berusia di atas 25 ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Himalaya Herbals Lip Balm

Kali ini saya mau berbagi cerita tentang lip balm yang menurut saya ampuh banget. Produk ini adalah salah satu lip balm yang paling ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Some by Mi 30 Days Miracle Tea Tree Clear Spot Oil

Hallo girls. Aku balik lagi nih. Kali ini aku mau review produk keluaran terbaru dari Some By Mi. Produk ini aku dapatkan sebagai ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Naturals by Watsons Paw Paw Ointment

Kali ini saya mau ngebahas tentang Naturals by Watsons Paw Paw Ointment. Saya sering liat produk ini, tapi belum pernah coba. Jadi saat ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Ozora Vitamin C Serum

Jadi review aku kali ini merupakan lanjutan dari review Ozora Brightening Treatment Essence aku sebelumnya, sekedar kilas balik tambahan regimen skincare harian aku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Eau Thermale Avene Thermal Spring Water

Hai, semuanya! Kali ini saya mau mereview satu produk yang multifungsi. Produk facial spray ini bisa dipakai untuk kulit wajah dan tubuh. Kalo saya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: COS.W My Real Skin Facial Mask

Hallo,, hari ini aku mau review sheet mask lagi.. Hehe, jangan bosen-bosen yaa baca review sheet mask dari aku atau teman-teman yang suka ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Hada Labo Perfect 3D Gel

Kali ini saya mau berbagi tentang night cream yang lagi saya pakai nih. Hada Labo 3D Perfect Gel memang bukan barang baru sih, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Laneige Clear-C Peeling Serum

Helloo again.. Hari ini aku mau review produk asal Korea yang merknya tuh hits dan laris banget di Indonesia.. Ada yang bisa nebak ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Nivea Creme Soft Sabun Perawatan Kulit

Kali ini, yang saya bahas sabun lagi. Saya pribadi lebih memilih sabun cair untuk mandi, tapi ada kalanya saya kangen pakai sabun batang. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Ponds White Beauty Spot-less Rosy White Daily Facial Foam

Kebutuhan first cleanser sudah menjadi barang wajib bagi para wanita. Alasan utamanya karena kulit harus tetap bersih sebelum melanjutkan dengan skincare lain ataupu ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Raiku Brightening Serum

Hello, hari ini aku mau review sebuah serum dari brand yang masih baru. Yaitu Raiku Brightening Serum. Aku suka banget dengan produk serum, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Cathy Doll Baby Bright Booster Mask

Hallo,, hari ini aku mau review produk yang aku dapat dari hasil redeem point di tampilcantik.com . Terimakasih yaa tim tampilcantik.com karena sudah ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Loreal Paris UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Hallo,, hari ini aku mau review sun screen.. Seperti yang kalian tau, sun screen tuh penting banget dipakai setiap hari sebelum beraktifitas diluar ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Petitfee Azulene Ultra Soothing Pads

Hello Beautiful(^◇^) Petitfee Azulene Ultra Soothing Pads Sebelumnya aku mau bilang Thank you so much buat Tampil Cantik yang udah ngabulin skincare wishlist ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Face Shop Jeju Volcanic Lava Nose Strip

Jadi yah, permasalahan utama kulit aku tuh whitehead atau istilah yang lebih tepatnya sebaceous filament. Di bagian hidung dan dagu itu beuh banyak ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Mediheal I.P.I Lightmax Ampoule Mask Ex

Haloooo!^^ Apa kabar semuanya? Semoga sehat selalu yah^^ Hari ini aku mau tebar racun nih, mau share sheet mask favorit aku sejauh ini ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Bath Box Sugar Green Tea Face Cleanser

Halo semuanya! Ini adalah review pertama aku tentang cleanser. Aku ingin membahas cleanser yang cukup spesial buat aku.  Aku cocok menggunakan cleanser ini, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Banila Co Dear Hydration Boosting Cream

Trend Glass Skin masih menjadi salah satu yang diinginkan banyak wanita, yaitu kondisi kulit yang lembab dan terhidrasi yang akhirnya terlihat glowing. Step-step ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Boom De Ah Dah Everyday Mask

Hallo, hari ini aku mau review sheet mask dari Korea. Yaitu Boom De Ah Dah. Mungkin masih banyak yang belum tau brand ini ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort