Coba Mix And Match Rok Kamu Dengan Cara Ini Yuk!

Untuk bisa mendapatkan tampilan yang modis, maka banyak cara bisa kamu lakukan lho. Namun, kadang banyak juga wanita yang kerapkali bingung untuk memadupadankan pakaiannya sehingga bisa mendapatkan tampilan yang maksimal. Salah satu item yang bisa dikenakan yakni dengan menggunakan rok.

Rok sendiri identik dengan tampilan wanita yang feminin. Dengan rok, maka kamu akan bisa tampil cantik dan menawan di segala suasana. Tapi sekarang kamu juga bisa kok memilih padu padan yang keren sehingga memakai rok pun tetap terkesan boyish asal kamu tahu caranya. Jika kamu bosan dengan tampilan yang hanya itu-itu saja, maka kamu bisa menjadikan beberapa look berikut ini menjadi inspirasi.

 

Rok denim

Bukan hanya jaket denim, rok denim juga menjadi salah satu item fashion yang timeless atau tidak akan pernah termakan zaman. Pokoknya selalu keren deh! Kamu pun bingung untuk menggunakan rok denim, padahal sebetulnya rok denim bisa dipadupadankan dengan mudah lho. Cobalah untuk memadukan rok denim dengan atasan warna netral yang polos, misalnya warna hitam. Dijamin tampilan ini akan bisa jadikan kamu nampak kasual dan feminin.

 

Rok kulit

Biasanya para wanita suka sekali ketika menggunakan jaket berbahan kulit. Namun, tak banyak wanita yang percaya diri ketika menggunakan rok bahan kulit. Lho, apa yang salah sih dengan model rok satu ini? Rok bahan kulit itu kece abis lho girls kalau kamu bisa memadupadankannya. Cukup kamu pakai rok dengan bahan kulit lalu tambahkan dengan belt. Atasan yang kamu kenakan boleh dengan t-shirt motif garis. Seperti ini saja sudah jadikan tampilanmu on point banget kok. Kamu pun terkesan tidak feminin banget lho.

 

Midi skirt

Midi skirt memang selalu bisa menjadikan tampilan seorang wanita menjadi lebih cantik dan manis. Kok bisa ya? Ya, karena midi skirt memang selalu mampu menampilkan sosok feminin pada wanita yang terkesan elegan. Kamu mungkin beranggapan jika penggunaan midi skirt harus feminin banget dengan high heels atau lainnya. Padahal, kamu bisa lho padukan midi skirt dengan jaket statement atau jaket kulit favoritmu. Untuk sepatu, kamu bisa pilih sneakers. Kurang keren apa coba tampilan ini?

Rok dengan warna bold

Jika ingin datang ke berbagai acara formal, maka kamu bisa memilih rok dengan warna-warna tone bold. Warna ini akan memberikanmu kesan elegan dan juga formal dalam sekali lihat saja. Untuk memadukannya pun mudah saja karena sebetulnya bisa dipadukan dengan atasan apapun. Namun, kamu harus menyesuaikan warna atasan dengan warna bold dari rok yang kamu pilih itu.

 

Rok warna cerah

Ingin tampil dengan ceria dan playful ala anak muda? Mudah saja, cukup pilih rok dengan warna cerah untuk mengisi harimu. Kamu cukup padukan dengan kaos untuk kemudahannya, tapi kamu juga bisa menggunakan jaket denim sebagai pelengkapnya.

Nah, itulah beberapa inspirasi penggunaan rok yang bisa kamu jadikan pilihan. Dari sekian banyak inspirasi outfit, mana yang paling kamu suka dan ingin kamu coba?

Baca Juga

^  REVIEW: Finns Soft Peeling Gel

^  Cowok Kamu Cuek Abis? Yuk Bikin Diri Kamu Menjadi Berharga Sehingga Dia Takut Kehilangan

^  Hey Siapa Bilang Kamu Tidak Bisa Terlihat Muda

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

Inspirasi Tampil Semi Formal Ke Kantor Yang Pasti Tidak Akan Membosankan

Untuk ke kantor umumnya kamu dituntut untuk bisa