Teknik pewarnaan dengan menggabungkan dua atau tiga warna rambut ini ngehits banget di Instagram belakangan ini. Gaya rambut ombre merupakan gaya rambut yang memang lagi digandrungi. Terakhir, satu tren rambut yang sedang ramai jadi pembicaraan adalah ombre dengan pewarnaan layaknya buah semangka atau disebut watermelon hair. Apalagi pas musim panas gini ya, pasti cocok banget deh bikin kamu bterlihat lebih fresh. Kamu yang bosan sama rambutmu yang hitam begitu-gitu aja, kenapa nggak coba beralih dengan rambut semangka ini? Berikut model rambut watermelon hair yang bisa jadi inspirasi buat kamu.

  1. Perpaduan warnanya kece benget.watermelon hair
  2. Cocok buat rambut yang bergelombang.watermelon hair
  3. Warnanya lebih kalem.watermelon hair
  4. Bisa buat model rambut untuk hari besarmu.watermelon hair
  5. Rambut lurus pun keren.watermelon hair
  6. Cocok buat rambut pendek.watermelon hair
  7. Bisa buat acara resmi.watermelon hair
  8. Selfie mu pun lebih berwarna dehwatermelon hair
  9. Buat hang-out bareng temen-temen.watermelon hair
  10. Mau coba??watermelon hair

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

Bahan Alami Super Efektif untuk Rambut yang Lebih Tebal

Mendapatkan  rambut tebal dan padat seperti Rapunzel adalah