Ketika kamu bekerja pastinya pakaian yang nyaman menjadi prioritas yang utama. Dengan pakaian yang nyaman, maka mobilitas kamu di pekerjaan pastinya akan bisa lebih maksimal. Lalu outfit apa yang biasa kamu kenakan untuk ke kantor? Mungkin kamu akan menjawab basic blouse, kemeja, pants hingga skirt. Rasanya kok itu-itu aja ya, pastinya bosen juga jika terus menerus tampil dengan outfit yang sama.

Agar kamu tidak merasa jenuh dengan penampilan kamu, maka kamu bisa juga kok mencoba item yang baru untuk tampilan ke kantor. Tidak usah bingung, kamu bisa andalkan cardigan lho. Memang sih cardigan selalu diidentikkan dengan pakaian yang kasual dan santai lantaran bahannya cenderung wearable dan modelnya lebih bebas. Namun, ketika kamu bisa memadupadankan dengan tepat cardigan maka akan jadi outfit yang support kamu untuk tetap stylish di kantor lho.

Cardigan warna purple untuk penampilan anggunmu

Tampil dengan formal untuk ke kantor itu sudah menjadi aturan baku yang harus dipatuhi oleh semua karyawan meski aturan ini tidak tertulis jelas. Jika kamu khawatir dengan cardigan yang akan nampak terlalu santai, maka kamu bisa kok memilih purple cardigan yang warnanya cenderung gelap dengan dipasangkan bersama grey midi dress. Padukan dengan wedges atau sepatu pump warna netral sehingga total look pasti klasik dan manis banget deh. Tak hanya meeting di kantor saja, tapi meeting di luar kantor pun akan bisa kece banget.

Pakai outfit serba hitam dan jadikan cardigan menjadi statement

Outfit serba hitam memang nggak pernah salah untuk dikenakan dalam berbagai macam keperluan, termasuk juga untuk ke kantor. Kamu nggak usah khawatir akan diejek seperti orang yang baru saja melayat asalkan kamu bisa memadukannya dengan tepat, contohnya saja dengan cardigan warna hitam. Pakai saja blouse dan juga pants untuk outfit ke kantor dengan seluruhnya warna hitam. Sebagai statement, kamu bisa pakai cardigan dengan sentuhan motif tertentu yang bisa bikin kamu tampak out of the box.

White cardigan untuk penampilan dengan nuansa klasik

Duh ada jadwal untuk ketemu klien besar nih, pakai apa ya kira-kira? Mungkin kamu kerapkali bingung dengan kondisi-kondisi seperti itu ya ladies. Nah, jika kamu sedang menghadapi momen seperti ini, maka kamu bisa kok andalkan white cardigan. Ya, kardigan dengan warna putih memang nampaknya biasa banget dan tidak spesial, tapi kamu coba deh padukan dengan dress putih juga sehingga bisa memberikan sentuhan nuansa putih. Kamu pun pasti akan bisa menampilkan kesan klasik di look yang kamu kenakan. Untuk cantik nggak perlu ribet ternyata bukan?

Basic cardigan? Why not!

Punya basic cardigan tapi nganggur terus karena bingung untuk padu padannya. Dibanding didiamkan terus di lemari dan akhirnya berjamur, maka kamu bisa pakai ke kantor juga kok. Inspirasi outfit yang bisa kamu kenakan adalah dengan dipadukan bersama white sleeveless top serta palazzo trousers ataupun pencil skirt untuk bawahannya. Kelihatannya tampilanmu akan kasual, tapi ternyata enggak juga kan? Agar bisa nampak profesional, maka kamu bisa pakai aksesoris misalnya kalung ataupun anting sehingga tampilannya nampak mewah dan elegan.

Baca Juga :

http://www.tampilcantik.com/berpakaian-layaknya-coco-chanel-bisa-dilakukan-dengan-trik-fashion-berikut-ini-lho/

http://www.tampilcantik.com/fashionable-itu-tidak-harus-berlebihan-ini-lho-tips-simpelnya/

http://www.tampilcantik.com/siap-siap-trend-fashion-ala-90an-ini-kembali-hits-lho/

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

Tips Stylish Dengan Legging Hitam, Cocok Untuk Hangout Lho

Fashion menjadi hal yang sangat penting untuk selalu