Hallo beauty..^^

Dipost ku kali ini aku akan membahas mengenai Cushion.. Di zaman sekarang, siapa sih yang gak kenal sama Cushion?? Aku sudah lama dikenalkan dengan Cushion ini dari Cece aku, tapi waktu itu aku belum tertarik sama sekali. Dan saat lihat Cushion ini, aku tanpa pikir panjang langsung beli..>.< Kalian tau kenapa?? Yah, karena Packagingnya super duper lucu..haha Aku penyuka doraemon, jadi saat lihat ini tangan ku pengen cepet-cepet pesan ini..haha Akhirnya untuk pertama kalinya aku memakai dan membeli cushion..:D Sebenarnya ada edition yang benar-benar full kepala Doraemon berwarna biru, tapi waktu itu lagi sold, karena takut gak kebagian, yang Christmas juga gak apa-apa la,,hihi Aku beli ini bulan desember lalu, yang berdekatan dengan christmas dan sekarang aku sudah pake refill nya..^^

Kalian lihat boxnya, lucu banget.. Aku gak bisa menolak ini..>.<

Dibelakang boxnya dijelaskan dengan tulisan korea.. Please, aku gak ngerti bahasa korea..>.< Kayaknya memang harus banyak belajar bahasa korea biar bisa ngerti apa yang ditulis..hihihi

Oh My GOD, senyuman doraemon nya..:D Aku gak menyesal beli ini..hahha Case nya jadi tambah manis..^^ Dalam satu box ini kita sudah dapat 1 refill + Puff lagi loh..

Untuk membuka cushion ini tinggal ditekan aja dibagian dekat jari jempol aku..^^

Setelah dibuka, kita kan disambut dengan puff dan cermin..^^

Puff nya super lembut, pori-pori nya sangat mikro jadi ketika aplikasi cushion dengan puff ini dia akan menyerap dengan baik dan merata..^^

Yang punya Fobia dengan lubang-lubang kecil lewati aja pic ini..hahaha Karena aku juga geli melihatnya jika terlalu lama.. Jika dilihat lebih dekat, lubang -lubang kecil itu seperti sarang madu., bb cream akan keluar melalui lubang-lubang tersebut.

Aku memilih shade no 23 yang paling gelap, jika diaplikasikan ketangan warnanya sama seperti kulitku..^^

 Awalnya aku gak berharap sama sekali kalau ini bisa cocok di aku, karena aku hanya suka case Doreaemonya aja..:D Tapi ternyata Coveragenya luar biasa banget, bisa menutupi warna kulitku yang kemerahan, padahal aku gak pake concealer loh.hehehe

Hasil dari pemakaian Cushion APIEU, aku suka banget hasil akhirnya, kulitku jadi dewy dan cerah, tapi kelihatan gak pake bedak sama sekali..^^

Like :
– Casenya suka banget
– Mudah di bawa
– Mudah dipake ( tinggal ditepuk-tepuk )
– Dalam box terdapat refill dan spons lagi
– wanginya lembut
– Shadenya cocok dikulitku
– Bikin kulit jadi dewy tapi gak berminyak
– Oil controlnya lumayan juga bagus
– Coveragenya juga bagus

Don’t like :
Untuk sekarang belum menemukannya..^.^

Product price: 190.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

A'pieu Cushion Doraemon Holiday Edition
Average rating:  
 1 reviews
by Byeoleroom on A'pieu Cushion Doraemon Holiday Edition
Repurchase?: Maybe

Ini cushion pertama yang aku punya. Aku beli cushion ini gara-gara keseringan liatin artis korea di drama-drama suka banget pake cushion. Harganya juga cukup terjangkau. Aku beli sekitar 110ribuan tanpa refill yang shade 23. Pas dicobain produknya ringan banget dikulit, mungkin karena ini yang seri air fit. Hasil akhirnya dewy jadi kurang cocok untuk tipe kulit aku yang cenderung berminyak. Untuk shade sebenarnya cocok-cocok aja dengan warna kulit aku. Dari segi coverage sendiri menurut aku masih sangat kurang. Sepertinya cushion ini lebih cocok untuk jenis kulit kering tanpa masalah jerawat atau bekas jerawat (karena coveragenya kurang bisa menutupi bekas jerawat).

Packaging review
Product review
Price review
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

2 Comments

  1. Aku juga awalnya ngidam banget sama cushion apieu yang doraemon ini cuma sering sold out beralih deh ke cushion aif fitnya, padahal kalo beli yang doraemon ini bisa dapetin free refill dan air puffnya, salam kenal ya.

  2. Ih aku juga punya iniii dan kemasannya cakep banget yaa 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Images Flower Petals Mask

Kembali lagii.. Kali ini aku mau review produk