Kali ini aku mau ngereview masker yang baru aku pake semalem yaitu : A’pieu Milk One Pack sheetmask varian stroberi.

Aku beli masker ini di salah satu olshop, dan aku beli masker ini 4pcs, siapa tau sheet mask ini bagus jadi aku beli beberapa varian yg berbeda buat membandingkan Hehehehe

Harganya masih affordable lah sekitar 13rb, bahkan ada beberapa olshop yang kasih harga lebih mahal. Pinter2nya kita aja utk cari harga termurah.

Sebagaimana yang kalian bisa lihat, masker ini adalah salah satu jenis sheet mask alias masker topeng, jujur aku lebih suka pake sheet mask ketimbang masker yg bubuk soalnya menurut aku terlalu ribet aja, secara aku suka mager kalo pake masker model gitu karena night routineku yg lumayan panjang jd suka ngabisin waktu.

Oke deh, gak usah berlama-lama, yuk baca review si sheet mask ini. ^^

Packaging :

Packagingnya beda kayak masker lain yakni berbentuk spt kotak susu dan plastik tebal dengan bagian kanan dan kirinya terdapat “celah sobekan” untuk membuka si masker tp merk ini susah dibuka jd celah sobekannya agak useless, aku selalu pake gunting krn keras bgt kalo pake tangan doang.

Di bagian depan dan belakang packagingnya terdapat berbagai informasi mengenai si masker tapi sayangnya hampir semua informasinya tertulis dalam bahasa Korea yang ga aku ngerti. Huhuhu
Di packagingnya disebutkan kalau pake sheetmask ini cukup 10-20menit aja, dan itu udh ketentuan mutlak dari produsen si pembuat ya. Jadi jangan ditambah2in jeda waktunya apalagi dibiarin sampe kering is a big NO NO!!

Ingredients :

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Mineral Oil, PEG-40 Stearate, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Sorbitan Sesquioleate, Milk Protein Extract, Milk Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Saccharomyces/Imperata Cylindrica Root Ferment Extract, Saccharomyces/Viscum Album (Mistletoe) Ferment Extract, Nelumbo Nucifera Callus Culture Extract, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Caprylyl GPure Milk : lycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Carbomer, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Fragrance

Texture & Scents :

Dalam packagingnya terdapat satu buah sheet mask yang terendam dalam essencenya. Aku suka dari sheet mask ini karena essencenya pas gak sampe tumpeh-tumpeh ke baju jadi gak ngotorin kemana2.
Aroma stroberinya juga manis ga menyengat, wanginya kayak permen loli milkita yg stroberi. Suka deh sm wanginya.
Bentuk sheet masknya agak kurang ngenakin pas dipake. Bagian lubang matanya ga terlalu kecil, jadi gampang diatur di mukanya. Bahan sheetnya jg halus dan cukup tebal, jadi ga gampang sobek dan enak dipakenya karena halus deh sheetnya.

TINGKAT KEPUASAN

Kalau mau dikasih rating, aku cm bs kasih rating 60/100 utk sheet mask dari A’pieu.

Repurchase? Nope, aku ga suka sama bentuk maskernya yg kurang cover kemuka atau entah emg ini ditujukan simuka mungil soalnya selama ini pake sheetmask mah ada yg ngepas dimuka, ada jg yg kegedean tp klo kesempitan itu bikin males make dan beli lagi.

Sekian dulu review dari aku ya girls, sampe ketemu di review-review aku berikutnya. ^^

Product price: IDR 13.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Glamglow Thirstycleanse Daily Hydrating Cleanser

Halo… Balik lagi dengan aku hehe setelah review