Hello semua~
Aku balik lagi mau ngereview sheetmask yang baru aja aku cobain.

Lately aku kembali tergila-gila(?) Dengan sheetmask, kebetulan banget ada sheetmask yang lagi diskon dan langsung aja aku beli.
Sheetmask My Beauty Diary ini udah terkenal banget tapi aku baru aja nyobain 😅
Well langsung aja ya aku review :3

Packaging: Packagingnya sendiri plastik kaya sheetmask pada umumnya, cuma bentuknya lebih kecil. Warna kemasannya sendiri beda-beda, kebetulan aku coba varian aloe vera jadi warna kemasannya hijau muda dengan hiasan gambar aloe vera kecil-kecil.
Didepan kemasannya terdapat nama brand, nama produk dan apa aja yang terkandung. Dibelakang kemasan terdapat claims, cara pakai, komposisi, perusahaan yang memproduksi dan tanggal kadaluarsa. Berat bersih 23ml.

Claims & Deskripsi:

Optimal hydration
Aloe vera contains nourishing mucoploysaccharides that are combined with double-acting moisturizing ingredients Cosphingo x Aquaroad to formulate a remarkable skin-nourishing mask. The mask also contains kiwi, lemon, gingko and other various extracts to soften dead skin, allowing the skin to appear delicate, moist and youthful.

Calming and soothing
Mulberry tree bark and bearberry leaf extracts provide dual-action that soothe dry and irritated skin, control and maintain balanced sebum secretion and clarify the skin. Combined with hydrolyzed yeast protein, grapefruit extract and other fibers, the mask delivers intense hydration allowing the skin to appear refined and vibrant.

Komposisi: Water, Propylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Butylene Glycol, Glycrin, Hydrolyzed Yeast Protein, Laminaria Digitata Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Morus Alba Bark Extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Extract, Triethanolamine, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Arctosaphylos Uva Ursi Leaf Extract, Gingko Biloba Leaf Extract, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Polysorbate 20, Sodium Lactate, Citric Acid, Hydrolyzed Urea, Hydrolyzed Jojoba Esters, Polyglutamic Acid, Codium Tomentosum Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, Citrus Grandis (Grapefruit) Fruit Extract, Lecithin, Polysorbate 80, PEG-15 Hydroxystearate, Carbomer, Xanthan Gum, Sodium Hydroxide, Iodopropynyl Butylcarbamate, Glycosphingolipids, Tocopheryl Acetate.


Sheet: Sheet/tisunya sendiri tipis banget dan lebar, trus kaya ada penghalang(?)nya gitu, gampang dibuka dan ditempelin ke muka, sheetnya lumayan lebar dan pas sih di muka aku.

Essence & Wangi: Essencenya sendiri teksturnya cair.
Wanginya sendiri soft dan enak, ga ada wangi-wangi aloe vera sih menurut ku.

Pemakaian: Setelah dibuka kemasannya, penghalang dan ditempelkan ke muka rasanya adem, trus selama di tempelin ke muka aku ga ngerasa perih, gatal atau gimana pun cuma adem aja. Essencenya juga melimpah, bisa buat leher, tangan dan kaki bahkan masih nyisa banyak, sampe bingung mau diolesin kemana lagi 😂
Setelah dilepas rasanya seger banget, essencenya juga cepet banget menyerap bener-bener calming dan soothing di kulit aku, sheetmask ini cocok banget buat cuaca panas kaya sekarang.

Overall suka banget sama sheetmask ini 💕

Product price: IDR 33.900

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

My Beauty Diary Mask
Average rating:  
 2 reviews
by GallantRO on My Beauty Diary Mask
Repurchase?: Yes

Aku nyobain beli ini karena salah satu best sheet mask. Aku beli yang varian Apple polyphenol, wadah nya kelihatan lumayan mewah gitu, ada pelapis sheet mask nya, essence nya juga banyak, sheet mask enak nyaman menurut aku, hasil nya juga okeh di kulit wajah aku. Dapat nya jadi kulit wajah cerah, lembab, bikin soft juga. Jadi okeh deh sheet mask nya.

by Tyarmilia on My Beauty Diary Mask
Repurchase?: Yes

I'm so in love with this one! Cobain karena kemaren pas ada promo buy 2 get 3, berhubung kalo ga promo harganya pricey (udah promo pun harganya masih lumayan wkwk 😂). Essence dari sheetmask nya banyak banget, kadang kalo lagi rajin aku suka kumpulin essence nya terus ditampung di tablet mask biar lebih hemat gitu hahaha xD enak dia nyerapnya cepet, tapi efek soothingnya longlast~ me likey!

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Purbasari Pore Perfecting BB Cushion

Hallo semuanya! Udah lama banget kayaknya aku ga