Hallo semuanya,

Ini adalah review pertama aku di tampil cantik.com.

Saat ini aku akan mereview eyeshadow produk dari negeri Panda yaitu produk make up dari Cina. Nama brandnya Beauty Glaze. Memang brand ini belum terlalu tenar, tapi sudah banyak Youtuber yang mereview brand ini, baik Youtuber dalam mauphn luar negeri. Aku mau review yang seri bright eyeshadow – MARS palette. Karena dikirim langsung dari negara asalnya, aku menunggu pengiriman selama sekitar 2 minggu. Kalau teman-teman tidak mau menunggu selama itu, bisa membelinya di seller online shop yang menjualnya secara ready stock.

Eyeshadow ini kalau beli di online shop dan market place harganya di bandrol Rp. 35.000 – Rp. 75.000. Karena aku beli langsung dari Cina, jadi aku dapatnya harga terbawah. Lumayan kan..

Kalo dilihat dari kemasannya, aku cukup suka dengan eyeshadow ini. Warna dasarnya kemasannya hitam, itu memberi kesan serius dan elegan menurut aku. Kemasan nya terbuat dari box kardus yang ringan bentuknya simpel, tanpa kuas. Sayangnya, didalamnya tidak ada kacanya. Tapi gak apa-apa  deh. Aku gak protes deh, secara harganya murah meriah.

Tekstur dari eyeshadownya setelah aku swatch dia agak berbubuk ya. Tapi meski begitu, eyeshadow ini mudah diblend lho. Yang shimer kilaunya tidak berlebihan. Dan mudah diambil, pigmentasinya nggak main-main. Kalau yang matte beda-beda ya setiap warnanya, tapi over all untuk yang matte warnanya cukup keluar kok. Dan eyeshadow ini awet banget lho. Gak nyangka banget, aku pakai pagi sampai sore masih on warnanya.  Bau eyeshadow palette ini agak strong ya, agak kayak obat gitu. Tapi nggak terlalu mengganggu kok, jadi gak stay lama baunya. Pas dipakai nggak tercium sama sekali.

Overall setelah aku pakai eyeshadow Beauty Glazed seri bright eyeshadow ini worth it banget. Jadi, kalo mau punya eyeshadow palette yang murah meriah (tidak murahan) dan warna pigmentasinya overall bagus. Eyeshadow ini bisa jadi pilihan yang tepat. Selain itu kemasannya juga kecil jadi mudah dibawa-bawa dalam tas.

Product price: IDR 35.000 – IDR 75.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Beauty Glazed MARS Eyeshadow Palette
Average rating:  
 1 reviews
by Dyah on Beauty Glazed MARS Eyeshadow Palette
Repurchase?: No, mau coba eyeshadow palette lain

Menurut saya buat palette 35ribuan udah bagus nih. Saya punya Saturn yang nuansa oranye dan Mars yang nuansa merah. Warm banget keduanya. Buat pigmentasinya cukup jedar jadi kudu hati-hati pakenya. Agak powdery tapi gampang diblend kok. Aromanya sih kayak aroma kimia, cukup keras baunya. Tapi hilang setelah pengaplikasian kok. Dengan ukuran kecil dan bobot ringan, sangat cocok buat dibawa travelling. Sayangnya di kemasannya nggak ada kaca.

Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW : Hanyul Yuja Sleeping Mask

Halo! Setelah sekian lama bergelut dengan kesibukan, akhirnya