Hai Beauties, bulan ini adalah bulan keberuntungan banget buat aku, kenapa?? Karena aku bisa mencoba produk gratis…hihihi Siapa sih yang gak mau dikasih nyoba produk GRATIS?? Bulan ini aku mendapatkan 3 produk gratis sekaligus, tapi berbeda – beda dapatnya.. Dan kali ini aku bakalan review tentang Magical cc cream dari Beauty Story yang aku dapatin pertama kali.. Aku dapatin ini karena hasil coba-coba disalah satu web .. Aku gak berharap menang sih, namanya juga coba – coba, dan udah hampir lupa kalo aku pernah apply ini..haha dan beberapa minggu kemudian aku dapat email dari web tersebut bahwa aku dinyatakan berhak mencoba produk ini.. Woww banget deh, dan ternyata setelah aku Browsing udah banyak banget yang bilang kalo produk ini tu bagus banget.. Jadi tambah gak sabar deh nyobain nya..hehe Penasaran dengan hasilnya, yuk baca terus..^^

Ini dia penampakannya..hehe Elegant banget ya..^^ CC Cream ini juga mengandung SPF 30 PA ++ loh.. Jadi gak takut deh kalo keluar rumah panas panas..hehe Karena udah terlindungi berkat CC Cream ini..^^

Dibelakang Box dan belakang produknya ada keterangan yang menurutku sangat lengkap salah satunya fungsi dari CC Cream ini..^^

Dibagian box samping ada ingredients nya juga..^^

Pas pertama buka suka banget soalnya bukan kayak cc cream biasanya gitu, tapi ini pake pump.. Aku juga baru pertama kali punya cc cream bentuk pump gini..hehe ( Sedih banget ya.. >.< )

Tekstur dari CC Cream ini sendiri lumayan kental, tapi mudah untuk dibaurkan..
Wanginya juga gak menyengat dan adem..hehehe Tapi saat aku mengeluarkannya agak susah, karena harus diarahkan kebawah dulu biar cc cream nya kebawah semua.. Pump nya ini gak ada selangnya, jadi langsung tutup pumpnya..>.<
Apa kalian bisa melihat perbedaan saat aku memakai CC Cream ini dan tidak memakai CC Cream di punggung tanganku??  ^^
Nah kalau ini saat aku gunakan diwajahku, sebelah kiri gak pake, dan kanan pake..
 Warnanya diwajahku tidak begitu putih dan pas banget untuk Shade kulitku.. Hasilnya aku suka banget karena hasilnya Dewy dan Cerah..^^
Pokoknya suka banget deh sama hasilnya..^^ Maaf untuk kualitas foto kali ini kurang pencahayaannya..>.<

 

Like :
– Pacakingnya Elegan dan Berupa Pump ^^
– Wanginya Lembut banget..
– Cocok dishade wajahku
– Membuat wajahku jadi glowing
– Mudah diaplikasikan kewajah
 Don’t Like :
– Untuk saat ini belum ada..
Product price: Rp 105.000
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Beauty Story Magical CC Cream
Average rating:  
 1 reviews
by Dyah on Beauty Story Magical CC Cream
Repurchase?: Yes

Cc cream ini enak banget buat dipake daily karena teksturnya yang ringan dan melembabkan. Menurut saya lebih oke buat kulit kering ya, soalnya dia dewy dan moisturizing. Terus saya juga suka banget kemasannya. Desain produk Beauty Story memang sangat feminin dan lembut dengan pemilihan warna pastel dan corak floral. Selain itu kemasannya ini higienis, karena produknya nggak perlu dicolek-colek. Tinggal tekan pump dan keluar deh produknya.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Loujene Tokyo 12 Colors Eyeshadow Palette

Halo semuaa ^^ Udah lama banget aku gak