Hai Beauties..^^
Awal tahun mau mereview yang cling-cling dulu ya..:D Beberapa minggu lalu aku baru aja reedem lagi poinku ditampil cantik, ini adalah reedem aku yang ke 4..^^ Seneng banget deh bisa dibelanjain lagi produk yang kita mau sama Tampil Cantik.. Di reedemku yang ke 4 ini aku reedem Beauty Treats Sparkle Glitter Pallete.. Dan memang produk ini udah jadi incaranku, karena aku belum ada Sparkle Glitter Palette yang kayak gini..:D Saat lihat fotonya ini menarik banget dan bikin aku penasaran sama warna glitternya ini.. Baca terus ya postinganku kali ini kalau kalian mau tau lebih dalam mengenai Beauty Treats Sparkle Glitter Palette ini..^^
Packagingnya ini hampir sama 98% sama foto yang aku lihat, sangat-sangat terlihat elegant.. Padahal packagingnya biasa aja, yang membuat elegant menurutku adalah isi palette ini..:D Sparkle Glitter Palette ini tidak dilengkapi dengan box, hanya dibungkus plastik bening seperti foto pertama.. Packagingnya ini hanya terbuat dari plastik tipis berwarna hitam untuk bagian bawah, dan warna transparant di bagian depan..^^
Dibagian belakang packagingnya ini terdapat penjelasan mengenai produk ini, seperti Ingredients, websitenya, exp date, dll.. Netto Sparkle Glitter Palette ini 14,4g..^^
Ini dia surga dunia yang paling disukai pecinta glamour..hahaha Siapa yang gak suka lihat yang sparkling seperti ini??:D Saat pertama kali buka aku kagum banget, warnanya bagus-bagus semua..>.< Jadi sayang di pake..:D Didalamnya juga udah ada aplikatornya..^^
Ini adalah hasil swatch di tanganku, ternyata teksturnya itu creamy tapi gak creamy banget, kayak lumer saat kena suhu tubuh.. Awalnya aku kira powder padat kayak eyeshadow biasa gitu..:D Dan saat diblend ke tangan, woow warna biru paling mantep..:D Saat aku swatch di tanganku agak susah, karena semua isinya ternyata gak glitter tapi ada bahan yang agak asing berwarna seperti warna glitternya, trus kadang-kadang ngegumpal dan lengket juga.. Kalian bisa lihat yang no 10 yang paling jelas, jadi cream yang aku maksud itu seperti itu, warnanya sama seperti warna glitternya, dan gak bisa menyatu cream sama glitternya..
( agak susah sih jelasinnya..haha )
Oh ya, kalian pernah gak nyampurin glitter yang dijual bungkusan sama lem waktu sekolah? Trus dilem ke buku gambar? Nah kurang lebih kayak gitu deh teksturnya saat diblend..hehehe
Jadi menurutku kayaknya kalo dipake langsung kurang tepat, tapi kalau menggunakan eyeshadow biasa dulu baru ditimpa dengan ini mungkin hasilnya lebih baik..:D
Agak kecewa sama hasil akhirnya ya.. Kalian bisa lihat dibagian lingkaran berwarna putih, sepertinya glitter yang paling banyak diletakkan dibagian depannya, sehingga saat bagian depannya udah digunakan bagian dalamnya kelihatan seperti itu, kelihatan botak..hahaha
Over all, aku gak begitu suka sama hasilnya.. Karena gak sesuai ekspektasi yang aku harapkan..>.< Aku gak tau sih ini bakalan aku pake atau gak, tapi sayang juga kalo gak dipake.. Mungkin nanti aku akan coba dengan menggunakan eyeshadow terlebih dahulu baru ditambahin sama glitter ini..:D
Like :
– Packagingnya bikin aku penasaran dan pengen beli
– Warnanya bagus-bagus
– Harganya terjangkau
Don’t Like :
– Hasilnya gak sesuai harapan
– Teksturnya susah untuk diblend
Product price: IDR 95.000
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Mineral Botanica Highlight and Contour

Hai guys!^^ Aku baru aja redeem points di