Berrisom My Lip Tint Pack shade Bubble Pink
Hai hai haaaaaiiiiiiiiiiiiiiiii ( ´ ▽ ` )ノ
Kebetulan ada waktu senggang, aku akan mereview salah satu produk bibir yang dulu sempat booming yaitu My Lip Tint Pack dari Berrisom. Walaupun sekarang lagi zamannya liquid lipstick tapi boleh dong aku mereview lip tint???
Dulu sih aku ngga terlalu tertarik buat cobain produk ini bahkan sampai sekarang pun aku ngga ada niat buat beli produk ini soalnya ribet aja gitu pakainya~
Nah beberapa waktu yang lalu salah satu onlineshop langgananku ngasih produk ini secara cuma-cuma, daripada aku pajang doang di lemari mending aku review deh (⌒▽⌒)
Kalau kamu penasaran sama review dan first impressionnya di aku, yuk baca sampai akhir~
Shades :
Berrisom My Lip Tint Pack shade Bubble Pink
Ada 8 warna yang cakep-cakep mulai dari yang natural sampai yang rada bold~
Berrisom My Lip Tint Pack shade Bubble Pink
Aku di kasih shade Bubble Pink *syukurlah bukan orange*
Packaging :
Berrisom My Lip Tint Pack shade Bubble Pink
Hadir dengan box yang memiliki warna senada dengan tube dan isinya~
Menurutku packagingnya cewek banget dan super eyecathing *soalnya ada gambar bibirnya gitu* ( ´ ▽ ` )ノ
Packagingnya juga ngga makan tempat dan keliatan rapi.
Berrisom My Lip Tint Pack shade Bubble Pink
Dibagian tutupnya ada segel yang memastikan produk ini belum di buka-buka(^_^)
Berrisom My Lip Tint Pack shade Bubble Pink
Bentuknya nozzlenya gini~
Aroma :
Berrisom My Lip Tint Pack shade Bubble Pink
Aromanya sedikit manis, mirip permen karet rasa buah~
Tekstur :
Berrisom My Lip Tint Pack shade Bubble Pink
Lengket dan kental~
Warna :
Berrisom My Lip Tint Pack shade Bubble Pink
Pink agak merah sedikit~
First Impression :
Berrisom My Lip Tint Pack shade Bubble Pink
1 kata pas pertama kali cobain produk ini >>> RIBET.
Jadi cara pakai Berrisom My Lip Tint Pack ini yang pertama kita haru mengoleskan si lip tint-nya ini ke  seluruh permukaan bibir , lalu tunggu 20menit, nah setelah 20 menit baru deh kamu peel-off si lip tint *cek foto di atas deh*
Produk ini lengket banget, jadi pas kamu aplikasikan produk ini ke bibir JANGAN PERNAH mengkatupkan bibir sebelum si lip tint kering kalau ngga mau hasilnya jelek(^ω^)
Setelah 20 menit, pas aku peel-off sih mudah banget ngga susah soalnya kan aku aplikasikan rada tebal *kalau aplikasikannya tipis agak susah di peel-off*.
Nah, setelah di peel-off rasanya bibirku jadi KERING banget jadi mesti pakai lip balm abis itu!
Seperti yang kalian lihat di atas, dia ngga gitu pigmented seperti yang di claimnya *liat foto shade ya* dan ngga terlalu long lasting *cuma sekitar 4-5 jam aja tanpa makan*(^ω^)
Oke, aku ngga suka sama produk ini karna dia ribet, ngga pigmented, ngga terlalu tahan lama, bikin bibir kering, dan MAHAL! Ngga worth to buy lah ya pokoknya ( ̄Д ̄)ノ
Tapi ini hasilnya di aku loh ya, kalau jelek di aku belum tentu jelek di kamu dan sebaliknya~
Jadi aku ngga memaksa kalian untuk ngga beli produk ini.
Gimana kalian masih tertarik cobain produk ini???
Atau ada yang udah pernah cobain?
Product price: IDR 175.000
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Berrisom My Lip Tint Pack
Average rating:  
 1 reviews
by tyarmilia on Berrisom My Lip Tint Pack
Repurchase?: No

Ah, aku cobain Berrisom lip tint pack ini hibahan dari sepupuku. Aku dapet yang warna sexy red. Tbh, aku kurang suka pakai lip tint yang macem peel off mask ini. Pakainya ribet, mana nunggunya lama pas dikletek kadang warnanya ga sesuai harapan -_- terus juga dia ngeringin banget, ga jauh beda lah sama lip tint pada umumnya. Warnanya lumayan cantik, tapi untuk harga segitu aku mending pakai liptint yg biasa ajalah daripada yg model lip tatoo ini.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? BIG NO!!!

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Olay Regenerist Micro Sculpting Cream

Hello again. Jadi, pas awal puasa tuh aku