Hallo cantik,,

Kali ini aku mau review produk yang mulai banyak di review beauty vlogger ternama nih, tapi jadi kontroversi lhoo tentang keaslian dan kebagusan produknya.

Nah,, merknya BIOAQUA. Udah banyak yang tau nggak sih? Memang yaa merknya mirip dengan SKIN AQUA, tapi mereka bukan 1 company lhoo.

Jadi, kan beberapa waktu lalu lagi rame-ramenya sleep mask tuh. Dan yang paling banyak diminati adalah Laneige Water Bank Sleeping Mask. Karena aku sudah punya, jadilah aku pengen coba-coba produk merk lain. Dan pas liat salah satu seller di Tokopedia, aku menemukan produk ini nih, Bioaqua Snail Tender Skin Sleep Mask.   

Packing luarnya ada box ya, tapi keterangannya sangat minim sekali. Hampir semua keterangan menggunakan bahasa China. Karena boxnya sudah kebuang, jadi nggak ikut kefoto. Lalu untuk produknya dikemas dalam jar berbahan plastik yang cukup tebal, dengan tutup berbahan aluminium.

Isinya berupa gel bening dengan butiran-butiran kecil berwarna hijau. Cara pakainya cukup dioleskan pada seluruh permukaan wajah pada step terakhir skincare routine malam hari, trus dibawa tidur deh. Oh ya, butiran-butiran ini sama sekali enggak sakit kok, pas dipakai langsung meleleh dan hilang gitu aja dan gelnya biasa aja seperti air diwajah.


Baunya wangi seger banget. Enggak terlalu menyengat, nggak ada bau alkohol, bau kimia, atau bau yang aneh-aneh deh pokoknya.. Jadi nggak ada kecurigaan sama sekali dengan produk ini.

Hasil setelah pemakaian keesokan harinya, wajah memang jadi lembab dan halus, tapi aku bilang sih, biasa aja. Hasilnya beda banget dengan Laneige, kalau Laneige, pagi hari langsung berasa moist, kenyal, glowing dan lembab. Nah, kalau Bioaqua hanya lembab dan halus biasa aja gitu. Nggak ada yang spesial sih menurutku.

Overall, aku kurang percaya dengan skincare product dari Bioaqua. Aku nggak rekomendasikan produk ini sih. Beli produk yang bagus dan terpercaya aja..

Sekian review dari aku, semoga bermanfaat dan bisa menjadi bahan pertimbangan saat akan membeli produk Bioaqua yaa..

Terimakasih~~

Product price: IDR 55.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No, mendingan beli produk yang sudah jelas dan bagus. Tapi kalau kalian suka coba-coba produk gapapa sih. Tapi aku nggak rekomendasikan yang ini.

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Freeman Hydrating Glacier Water + Pink Peony Gel Cream Mask

Hai, semuanya! Di hari ini saya mau membahas