Hai Beauties..^^
Masih bingung mencari pembersih makeup yang simple dan mudah digunakan?? Masih mau bersihin makeup dengan langkah-langkah yang panjang dan ribet?? Kali ini aku mau membahas mengenai pembersih make up yang bagus banget dan wajib dicoba.. Pembersih makeup ini bisa digunakan tanpa harus dibilas lagi loh..:D Penasaran?
Pembersih yang aku maksud adalah dari Bioderma Sensibio ini. Product ini berasal dari Prancis loh, jauh ya,..:D Aku udah lama banget pengen cobain ini karena katanya bagus banget dan recomend banget buat yang sering pake makeup dan yang malas untuk mencuci muka dengan rangkaian yang panjang..hahaha Berhubung dikotaku gak ada yang jual beginian, jadi sulit untuk aku mendapatkannya.. Dan saat aku ke Jakarta aku gak mau menyia-nyiakan waktuku untuk segera mencari dan membeli Bioderma ini,,hehehe Bioderma ini dianjurkan untuk semua jenis kulit terutama kulit sensitive..
Bioderma ini memiliki 3 ukuran, ukuran paling kecil 100ml, medium 250ml, dan yang paling besar 500ml. Aku memilih size medium, kalau aku pilih yang kecil pasti cepat habis, sedangkan kalu beli yang besar, itu terlalu mahal..hahaha Jadi akhirnya aku memilih ukuran Medium saja. Design product ini simple dan terlihat bersih dengan kemasan botol plastik transparan dan isi yang bening juga..
Sensibio H2O ini merupakan pembersih makeup yang aman digunakan walaupun tanpa harus dibilas lagi. Ingredients nya juga sudah lengkap tertera dibelakang kemasannya..
Teksturnya benar-benar seperti air putih biasa, dan baunya juga gak mengganggu penciuman..
Disini aku mencoba menghapus makeup yang ada diwajahku sekarang ( foto atas ), makeup yang aku gunakan adalah daily makeup dan gak terlalu berat.. Aku menggunakan Cushion, Eyeliner, Maskara, Eyebrow Pencil, Liptint, dan Blush on. Dan difoto Bawah ini wajahku sudah aku bersihkan dengan Bioderma kelihatan bersihkan.. hehe
Ini hasil bekas makeup yang aku gunakan tadi, makeup terangkat semua..^^ Tapi aku masih ragu apakah ini memang sudah membersihkan semuanya??
Karena penasaran apakah ini benar-benar membersihkan makeup atau tidak, aku test lagi menggunakan toner yang biasa aku gunakan.. Dan ini yang aku dapatkan.. Menurut kalian bagaimana?? Menurutku ini lumayan banget membantu membersihkan makeup disaat kita lagi malas untuk membersihkan makeup dengan rangkaian yang panjang.hahaha

 

Like :
– Banyak ukuran, jadi bisa pilih untuk kebutuhan masing-masing
– Packagingnya terlihat bersih
– Penggunaannya Simple
– Gak ada bau yang mengganggu
Don’t Like :
– Harganya mahal bok…>.<
Product price: Rp 219.000
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Bioderma Sensibio H2O
Average rating:  
 2 reviews
by Rizka FN on Bioderma Sensibio H2O
Repurchase?: NO

Micellar water yang hits dan banyak direview oleh para beauty blogger. Dan digadang-gadang sebagai salah satu the best micellar water. Dari situ membuatku penasaran pengen nyobain. Akhirnya pas ada promo beli juga nih Bioderma Sensibio H2O ini. Menyesuaikan dengan jenis kulitku yang sensitive. Pas dipake sih emang ampuh banget untuk membersihkan segala kotoran diwajah, baik makeup, debu dll. Ga berbau juga jadi enak dipakenya. Teksturnya juga bener-bener kayak air. Tapi oh tapi setelah pemakaian selama seminggu kulitku malah jadi kering parah. Like bener-bener parah. Sampe mengelupas dan perih-perih. Sayang banget ga sesuai ekspektasiku. Entah karna akunya yang ga cocok sama permbersih jenis micellar water gini atau karna apa. Yang jelas sih langsung aku berhenti ga pake bioderma ini lagi.

by Kornelia Luciana on Bioderma Sensibio H2O
Repurchase?: Yessss

My Favorite Cleanser nih, gampang banget untuk menghapus makeup. Gak perlu ribet cuci sana cuci sini. Cuma kalo untuk aku sendiri masih suka double cleansing sih supaya kulit bener-bener bersih.   Teksturnya aku suka banget karena seperti air dan gak bikin kulit jadi lengket, cuma aku kurang suka sama wanginya agak kecut-kecut gimana gitu. Trus harganya juga tergolong agak pricey ya 😀   Tapi gakpapalah, soalnya aman untuk kulit sensitif sepertiku ^_^

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Original Source Body Butter

Hai, teman-teman! Apa kabar? Saya harap keadaan teman-teman