Hallo Beauties^^
Hari ini rasanya aku semangat banget untuk bikin review.. Soalnya lagi-lagi aku menemukan produk yang cocok dikulitku dan sangat membantu untuk mengempeskan jerawat dalam waktu singkat..^^ Memang sekarang aku jarang banget jerawatan, tapi setiap kali mau Mens pasti jerawat akan muncul walaupun hanya satu.. Tapi untungnya sekarang aku punya produk ini, jadi cuma butuh beberapa hari aja, jerawat udah kabur..:D Produk yang aku maksud adalah The Body Shop Tea Tree Blemish Gel.. Brand The Body Shop ini pasti gak asing lagi kan ditelinga kalian, karena Brand ini lumayan terkenal di Indonesia.. Tapi memang produk ini terkenal juga dengan harganya yang lumayan mahal..T.T Oke sekarang langsung aja yuk ke reviewnya..^^
Packaging dari The Body Shop Tea Tree Blemish Gel ini sangat mungil, dan mirip banget seperti lip cream atau lipgloss..:D Isi Blemish Gel ini hanya 2.5ml aja..
Aplikator dari Blemish Gel ini juga mirip banget kan sama aplikator lipgloss/lipcream..hehe Diujungnya ada bulu-bulu halus yang berfungsi untuk mengaplikasikan produknya ke bagian yang berjerawat.. Dengan adanya aplikator ini sangat memudahkan kita untuk menggunakannya..^^
Tekstur dari Blemish Gel ini menurutku malah bukan seperti gel, lebih mirip seperti air, warnanya bening, dan teksturnya ini juga gak begitu lengket.. Untuk wanginya agak menyengat diawal, seperti bau alkohol + jamu tapi semakin lama bau itu bakalan hilang.. Jadi gak terlalu berpengaruh sih buat aku..hehe
Untuk hasilnya kalian bisa lihat di foto diatas.. Ini jerawat bulanan yang aku maksud, dan gak tau kenapa bisa segede ini..>.< Sakit banget, sampe nyut-nyut an..hiks Yang bikin aku puas sama The Body Shop Tea Tree Blemish Gel ini adalah setiap x aku punya jerawat kecil/besar pas aku aplikasiin ini, jerawat itu pasti awalnya akan semakin besar, besoknya akan ada seperti nanah didalamnya, dan keesokan harinya pasti bakalan pecah, kemudian hilang.. Walaupun bekasnya masih tetap ada tapi setidaknya jerawat itu lebih cepat kempes..^^
Aku menggunakan ini hanya saat aku jerawatan aja, makanya sampe sekarang masih lumayan banyak isinya.. Aku pake ini dengan cara ditotol aja di bagian yang berjerawat menggunakan aplikatornya langsung.. Jadi usahakan produk ini digunakan sendiri, jangan digunakan bersama-sama.. Aku gunakan ini 2hari sekali, pagi dan malam.. Untuk bagian wajah yang gak ada jerawatnya aku tetap menggunakan skincare routineku..
Aku suka banget sama produk ini, produk ini bekerja sangat baik di kulitku.. Jerawat yang ada diwajahku lebih cepet kempes dan hilang..^^ Tapi yang perlu digaris bawahi, semua produk yang cocok di aku belum tentu cocok juga dikalian ya.. Tapi apa salahnya mencoba, siapa tau ngefek juga di kalian..^^
Like :
– Packagingnya simple dan kecil
– Aplikatornya mudah digunakan
– Mengempeskan jerawatku dalam 3 hari
– Gak bikin kering di area yang di apply
Don’t Like :
– Wanginya agak menyengat di awal ( tapi gak begitu mengganggu )
– Harganya lumayan mahal
Product price: IDR 129.000
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 1 reviews
Repurchase?: No

Aku pernah pake ini dan cukup bagus untuk membuat jerawat cepat matang. Tapi hanya berhasil dijerawat kecilku, sedangkan untuk jerawat yang udah gede gel ini gak memberikan efek apa-apa T_T  Harganya tergolong mahal untuk hasil yang kurang oke menurutku, apalagi isinya sedikit banget ya 😀  Cuma bagusnya botolnya bisa digunakan lagi untuk mendapatkan poin dari The Body Shop hehe. Kalo ditanya bakal beli apa gak kayaknya aku gak bakal beli karena hasilnya kurang signifikan dibandingkan dengan harganya 😀

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW : Dolly Wink Liquid X Pencil Eyeliner

Hi Girls, kalian pasti deh sering denger kan