Hallo, hari ini aku mau review sheet mask dari Korea. Yaitu Boom De Ah Dah.

Mungkin masih banyak yang belum tau brand ini yaa. Karena yang biasanya laris di Indonesia adalah Innisfree, TonyMoly, SNP, dan masih banyak lainnya.

Sheet mask ini ada 8 varian, dengan manfaat yang berbeda-beda. Nah yang punyaku ini adalah varian Rice : Everyday Mask Brightening alias mencerahkan.

KEY INGREDIENTS:

Aloe – Rich in soothing and hydrating powers to target dryness and irritations

Green Tea – Packed with antioxidants to keep the skin moisturized and strengthen its barrier

Rice – Brightens the skin and helps fight blemishes

Lemon Lime – Contains vitamin C that helps naturally lighten and even out the skin’s tone

Berry – Made with blueberry, strawberry and raspberry extracts to tighten the skin

Pomegranate – Full of anti-aging antioxidants that plump and firm up sagginess

Honey – Abundant in propolis, royal jelly and honey extracts to smoothen the skin

Olive – Deeply nourishes to even out rough textures

Kemasannya seperti sheet mask lainnya, terbuat dari plastik voil berwarna putih dan abu-abu. Bagian depan sangat simpel dan cantik.

Lalu bagian belakangnya, terdapat keterangan dengan bahasa Korea dan bahasa Inggris.

Ingredients:
Water, Glycerin, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Alcohol, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Xanthan Gum, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Fruit Extract, Panthenol, Allantoin, Hydrolyzed Collagen (fish’s scales) , Aloe Barbadensis Leaf Juice, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Portulaca Oleracea Extract, Psidium Guajava Leaf Extract, Rosa Hybrid Flower Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Boswellia Serrata Resin Extract, 1,2-Hexanediol, Disodium Edta, Sodium Citrate, Fragrance, Ubiquinone, Dipotassium Glycyrrhizate

Sheetnya nggak terlalu lebar, jadi pas banget diwajahku. Lalu dia juga nggak tebal dan nggak tipis. Essence yang terserap juga banyak, hanya sisa sedikit aja dikemasannya.

Wanginya essencenya enak banget wangi bunga campur beras gitu. Essencenya juga nggak terlalu encer ataupun terlalu kental, serta nggak licin.

Aku memakai sheet mask ini sekitar 1 jam lebih, memang sih pada petunjuk pemakaiannya hanya 10-20 menit, tapi pada menit segitu sheetnya masih basah banget, dan aku juga templokin essence yang tersisa kewajahku, jadi makin basah. Aku kurang suka nemplokin sisa essence keleher.

Setelah 1 jam lebih, aku lepas sheetnya, wajahku langsung lebih cerah, lembab banget dan segar. Walaupun sudah 1 jam, sheetnya masih basah lhoo, serta wajahku juga basah banget karena essencenya. Setelah itu aku tepuk-tepuk sampai meresap. Menyerapnya sih lumayan cepat, dan nggak lengket, jadi nggak aku bilas lagi dengan air..

Aku suka banget dengan sheet mask ini, harganya murah dan kualitasnya juga bagus banget. Hasil yang didapat juga terbilang instan bright.

Baiklah, sekian dulu review dari aku.
Terimakasih sudah mampir baca.

Product Price IDR 50.000 for 10 sheet

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Wardah Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

Hello again.. Kalian kalau bersihin make-up pake double