Kalo kemaren aku bahas soal produk makeup dari Brunbrun Paris, sekarang aku mau bahas soal skincare nya nih. Ini juga salah satu produk yang emang aku pake sehari – hari sih, produknya adalaahh BRUNBRUN Paris Micellar Water. Udah tau kan aku paling suka banget pake micellar water setelah pake milk cleanser untuk ngebersihin sisa makeup yang gak keangkat sama milk cleansernya. Ternyata Brunbrun Paris ini juga punya micellar waternya loh.

BRUNBRUN Paris Micellar Water ini cuman dilapisin plastik aja, gak ada kotaknya. Yah sejauh ini aku jarang nemu micellar water yang pake kotak juga sih. kalo diliat sekilas, kemasannya mirip bioderma gak sih? Bedanya ini ukurannya lebih kecil aja. Isinya ada 100ml, standar ya untuk ukuran micellar water yang biasa dijual juga isinya biasanya segini. Keterangan mengenai produk ini ada di bagian belakang botolnya.

Di tutupnya ini ada pengaman tambahan kayak segel plastik gitu persis di bagian bukaan untuk tutup flip top nya ini.

Tutupnya ini menurutku kayak kurang secure gitu, entah kenapa kayak lebih gampang dibuka aja gitu. Tapi waktu aku bawa produk ini ke luar kota ternyata aman – aman aja kok, gak tumpah bahkan gak kebuka sama sekali tutupnya. Micellar water ini punya wangi yang agak sedikit kayak wangi bunga, tapi gak terlalu menyengat sih. Di aku masih enak – enak aja.

Aku akan coba bersihin makeup yang emang biasa aku pake sehari – hari. Emang jarang ya ada micellar water yang bisa bersihin waterproof mascara sama matte liquid lipstick tapi kita coba dulu aja ya siapa tau kaann.

Dengan sekali swipe, hampir semuanya kehapus kecuali si waterproof mascara sama matte liquid lipstick nya. Sebenernya sih ada keangkat tapi dikit aja gak langsung bersih kayak produk yang lain – lainnya.

Dengan beberapa kali swipe, waterproof mascara sama matte liquid lipstick nya masih keliatan sih gak bisa bersih banget. Emang biasanya aku pake oil atau waterproof makeup remover sih, cuman untuk liquid lipstick sih lumayan keangkat. Biasanya setelah aku pake milk cleanser, micellar water ini masih ngangkat sisa – sisa liquid lipsticknya.

Kemaren aku baw aproduk ini waktu aku lagi ke luar kota dan ternyata gak bocor sama sekali, ngangkat makeupnya juga bagus, muka berasa bersih. Untuk harga cuman 30 ribuan sih kualitasnya oke lah ya.

Product price: IDR 30.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Secret Key Starting Treatment Eye Cream

Suka kesel gak sih kalo punya mata panda