Bahas produknya BrunBrun lagi ya 😀 Soalnya harganya lumayan terjangkau dan varian produknya lumayan banyak sih. Kalo kemarin aku bahas Micellar Waternya, ternyata BrunBrun Paris ini juga punya Eye Makeup Removernya juga. Namanya BrunBrun Paris Two Phase Make Up Remover. Jadi remover ini bisa dipake untuk wajah, mata, dan bibir juga. Terus katanya sih bisa untuk semua jenis kulit juga.

Sama kayak produk – produk BrunBrun yang lain, kemasan luarnya cuman plastik biasa doang. Cuman untuk keterangan lainnya kayal ingredients, cara pemakaian, dan lainnya masih tertera di labelnya kok. Untuk yang make up removernya ini kemasannya agak beda dikit dari tutupnya yang warna pink nya lebih gelap dari Micellar Waternya. Ukuran botolnya masih sama dan isinya juga sama – sama 100ml. Yang bikin keliatan bedanya sih karena isinya yang kayak ada 2 lapis cairan gitu, tipikal eye makeup remover yang harus dikocok dulu sebelum dipakai.

Setelah dikocok, warnanya jadi lebih pink muda gitu.

Seperti biasa, akan aku tes performanya pake produk – produk makeup yang biasa aku pake sehari – hari. Waterproof mascara yang aku pake ini emang yang notabene nya agak susah dibersihkan, tapi yang biasa selalu aku pake tiap kjalo ngetes makeup remover.

Dengan 1 kali swipe, cuman matte liqiud lipstick dan waterproof mascara aja yang masih sisa. Tapi yang bagian waterproof mascara ini dikit banget hilangnya. Untuk yang bagian matte liquid lipstick sih udah lumayan banget kehapusnya.

Setelah beberapa kali usap, semua produk makeup nya rata – rata hilang sih tapi emang yang waterproof mascara ini paling susah bersihinnya. Aku perlu gosok yang lumayan keras sampe lumayan ilang banget produknya. Bahkan itu pun masih ada sisa yang lumayan keliatan di tangan aku.

Jujur agak kecewa sih pas ngeliat performa produk ini untuk bersihin waterproof mascara. Tapi emang biasanya aku selalu pake oil untuk ngebersihin makeup mata, baru finishingnya pake eye makeup remover. Jadi kalo mau dibawa kemana – mana harus agak ekstra bersihin bagian maskaranya, tapi kalo maskaranya emang lebih gampang dibersihkan kayaknya sih makeup remover ini bakalan oke – oke aja.

Product price: IDR 30.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Catrice Glam & Doll Curl & Volume Mascara

Assalaamu’alaikum sista semuanya 🙂 Kali ini saya datang