Hello semua~

Kali ini aku datang lagi mau review sheetmask yang lagi aku coba.

Jadi guys kemaren aku menang giveaway kan, hadiah nya sheetmask, sheetmask ini merk nya Candy O’Lady, jujur sih aku kurang familiar dengan sheetmask ini. Tapi ini Candy O’Lady ini brand dari korea.

Kayanya langsung aja aku review yawww~

Packaging: Packaging nya sendiri lucu banget segi empat memanjang gitu, beda dengan sheetmask pada umumnya, di depan kemasan terdapat nama produk, gambar permen yang lucu, dibelakang kemasan terdapat info seperti deskripsi, claims, cara menggunakan, komposisi dan tanggal expired, tapi sayang ditulis dengan huruf Korea (Hangul) 😓

Description:

– This sweet little pouch with the fulfilled essence gives skin moisture lasts long.

– Refreshing sweet lemon candy scent.

– Superior moisture attachment softens the skin.

How to Use: After cleansing and toning, apply the mask onto the face and leave it for 15 to 20 minutes. After the allotted time, remove the mask and gently pat the remaining essence on the skin for better absorption.

Ingredients: Water, Butylene Glycol,Glycerin, Glycereth-26, 1,2-Hexanediol, Betaine, Sodium Hyaluronate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Allantoin, Trehalose, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Flower Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Extract, Ceramide NP, Hydrogenated Lecithin, Cholesterol, Caprylic/Capric Triglyceride, Potassium Hydroxide, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Fragrance.

Essence & Wangi: Essence nya sendiri cukup banyak, teksturnya seperti gel dan lumayan kental.

Wanginya sendiri kaya parfum lumayan strong, wangi lemonnya keciuman sih sedikit.

Sheet: Sheet nya sendiri tipis dan menyerap banyak essence.

Selama pemakaian sheetmask ini memberikan cooling sensation dan cukup menenangkan, gak ada efek gatal dan perih juga, wangi nya sih lumayan keciuman tapi ga terlalu mengganggu, sheetmask nya cukup pas di muka aku, setelah 20 menit pemakaian aku tap2 sisa essence agar lebih cepat menyerap, yang aku rasain setelah menggunakan sheetmask ini adalah kulit aku jadi lembab dan kenyal.

Overall aku suka dengan sheetmask ini ❤

Product price: IDR 254.400 (Dijual Perbundle Isi 7)

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Candy O'Lady Candy Mask
Average rating:  
 1 reviews
by Dyah on Candy O'Lady Candy Mask
Repurchase?: No

Produk ini kemasannya unyu, tapi isinya sendiri menurut saya nggak ada bedanya sama masker korea lainnya sih. Berbentuk mask sheet dengan essence yang cukup kental. Essence-nya sendiri lumayan banyak jadi puas pakenya. Berasa kulit puas "minum" banyak essence hehehe. Sayangnya wanginya itu strong, jadi saya kurang menyarankannya bagi teman-teman yang kulitnya sensitif atau alergi fragrance. Untungnya di kulit saya produk ini nggak menyebabkan alergi, gatal-gatal atau kemerahan.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No. Susah belinya ga ada di shopee :(

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Purbasari Pore Perfecting BB Cushion

Hallo semuanya! Udah lama banget kayaknya aku ga