Hai Beauties..^^
Beberapa hari yang lalu aku mendapatkan paket dari Canmake, isinya ada beberapa seperti Loose Cheek dan Powder, dan salah satu isinya akan aku bahas dipost ini, yaitu Canmake Loose Cheek 01..^^ Seneng deh dikasih Loose Cheek ini karena memang lagi rencana mau beli..hehe ketika ini mendarat dirumahku yang aku coba dulu adalah Loose Cheek ini..hehe Karena aku adalah pemula dalam ber makeup, jadi aku belum punya banyak koleksi makeup, dan karena kebetulan aku belum ada blush on juga, jadi yang aku coba untuk pertama kali adalah ini..^^

Nah, ini adalah barang – barang yang ada dipaket tersebut., tapi dipost kali ini aku akan merivew Loose Cheek dulu ya..^^ Aku mendapatkan satu buah buku tulis, Pulpen, Loose cheek, Loose Powder dan tas bening bertuliskan Anniversary 30th CANMAKE..^^

Tanpa lama-lama, Ini bentuk dari Loose Cheeknya, lucu , simple, dan elegant menurutku, dari packingnya aja aku dah suka..hohoho  Asli nya ini ada sparkling gitu loh di bagian pinggir-pinggir packagingnya ini, yang ada gambar bintang..^^

Loose Cheek yang aku dapatkan ini no 01, oh ya Canmake juga menyediakan beberapa warna lain loh..^^ tapi cuma beberapa warna aja, gak sebanyak cream cheek nya..hehe

Setelah kita buka, kita akan disambut dengan spons dan penutup plastik bening diatas spons nya..^^ Jadi spons itu gak akan mudah jatuh atau kemana-mana ( emang spons bisa lari ya ??ckck )

Ini sponsnya, berwarna putih susu dan terlihat agak kasar dari penampakannya, tapi ketika dipakai dan digunakan tidak terlalu kasar kok..hehe ( pakenya ditepuk , kalo di swatch akan terasa kasar ) 😀

Terdapat lubang – lubang kecil untuk mengeluarkannya, seperti tempat bedak tabur ya.. 😀 Warna yang aku dapat warna peach.. hehe Pas aku cium sepertinya gak ada wangi atau bau yang aneh deh..haha Jadi aman lah..hihi

Dan ketika diaplikasikan ketangan hasilnya bagus banget loh.. Aku suka banget sama warnanya, dan masuk banget dikulitku..^^ trus ada blink – blinknya, kalau dipake kepesta malam-malam pasti bagus banget atau kena cahaya lampu..hehe dan saat aku aplikasikan di wajahku, puas banget deh dengan hasilnya..^^
Like :
– Warnanya masuk dikulitku
– Tempat Loose Cheek nya lucu dan Elegant
– Gak ada bau yang mengganggu
– Mudah dibawa kemana-mana
Don’t Like :
– Spons yang digunakan agak kasar ( tapi masih bisa disiasati ) hahahha
Product price: Rp 100.000 keatas
 
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Catrice 18h Colour & Contour Eye Pencil

Hello beauties Sudah lama ga buat review. Terakhir kali