Hallo,, hari ini aku mau review produk yang aku dapat dari hasil redeem point di tampilcantik.com . Terimakasih yaa tim tampilcantik.com karena sudah mengabulkan permintaan aku.

Skincare yang aku request adalah Cathy Doll Baby Bright Booster Mask : Red Wine.. Masker ini adalah masker yang dibawa tidur alias Sleep Mask..

Nah, Cathy Doll baru aja resmi masuk ke Indonesia dan sudah berizin BPOM. Jadi nggak perlu khawatir lagi..

Oke, langsung aja keproduknya yuk..

Kemasannya berbentuk botol yang terbuat dari plastik tebal. Tentu saja ada segel plastiknya yaa, dan segelnya tuh full dari atas sampai bawah botol.

Untuk bagian depan tertulis nama produk dan kandungan utamanya yaitu Red Wine, Gluta dan Vit C. Oh iya, pada tutup botol tuh ada stiker dengan tulisan Thailand, aku nggak tau sih, padahal Cathy Doll adalah produk Korea. Mungkin Sleep Mask ini juga hits di Thailand.

Lalu bagian belakangnya ada ingredients dan cara pemakaian. Masker ini nggak hanya dipakai pada wajah aja lhoo, untuk badan juga bisa.

Nah, botol ini modelnya pump, sangat higienis dan kita bisa mengontrol mau seberapa banyak produk yang kita pakai. Untuk variant nya, Booster Mask ini ada 3 variant yaitu Gold : Firming, Aloe Vera : Mouisturizing, dan Red Wine : Whitening.

Texture produknya adalah gel berwarna merah keunguan dan transparan. Tapi setelah kena suhu tubuh langsung meleleh. Melelehnya cepet banget, pas pertama aku pakai tuh aku taruh dipunggung tangan, nah pas nutup botolnya, eh gelnya jatuh karena sudah leleh.

Nah, pas udah diblend gitu berubah jadi air. Beda banget sama Laneige dan Viva Sleeping Mask. Yang ini bener-bener jadi air toner aja gitu pas udah diwajah.

Baunya tuh sama persis kayak minuman Okky Jelly Drink yang rasa anggur. Mirip banget.

Pas dipakai rasanya dingin dan lumayan menyegarkan seperti toner pada umumnya. Biasanya setelah aku apply kewajah aku tepuk-tepuk sampai merasap. Menurutku produk ini cepet banget meresapnya. Hasil setelah pakainya juga langsung berasa lembab banget di wajah. Aku udah pakai Booster Mask ini sekitar 2 minggu secara berturut-turut. Wajah lumayan lebih cerah, tapi belum signifikan. Claimnya sih 28 day effect. Jadi mungkin harus rutin sebulan dulu baru terlihat hasil yang signifikan.

Aku pakai ini untuk bagaian wajah aja, nggak aku pakai untuk badan karena sayang aja sih. Biar awet. Hehe

Aku suka banget dengan masker ini, maskernya seperti 2in1 gitu, sebagai toner dan masker. Hasilnya selama 2 minggu juga bagus, nggak bikin wajahku break out.

Sekian dulu review dari aku, semoga bermanfaat.
Terimakasih sudah mampir baca.

Product Price IDR 158.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Beauty Creations Splash Of Glitters 2

Hello beauties, welcome back! Postingan kali ini aku