Hai Beauties..^^

Memiliki mata yang bersih dan fresh tanpa kantung mata dan mata panda memang keinginan setiap wanita, gak terkecuali aku sendiri.. Aku mempunyai problem mata panda, karena dulu aku sering tidur larut malam untuk menyelesaikan tugas-tugas kuliahku.. Dan mata panda pun mulai parah..>.< Saat menggunakan makeup mata panda sangat susah untuk ditutupi, kita harus menggunakan concealer yang tepat dalam menutupi mata panda, itu pun tidak bisa menutupi dengan sempurna.. Dan akhirnya aku berburu serum untuk menghilangkan mata pandaku.. Awalnya aku mau beli cream untuk mata, tapi setelah aku pikir-pikir, sepertinya kalau serum, akan bekerja lebih cepat dan baik.. Akhirnya bertemulah aku dengan Cathy Doll What Eye Want Serum ini.. Apa itu Cathy Doll What Eye Want Serum? Cathy Doll What Eye Want Serum ini adalah serum yang berfungsi untuk mengatasi mata panda dan kantung mata. Berhubung aku gak punya kantung mata yang parah kayak orang-orang, jadi aku lebih fokus ke mata pandanya.. Untuk lebih detailnya silakan scroll kebawah..^^

Ini adalah Cathy Doll What Eye Want Serum yang aku maksud.. Packagingnya sangat mungil, dan simple.. Hanya dikemas dalam tube plastik berwarna putih dengan penutup berwarna pink soft..

Dibelakang packagingnya terdapat keterangan mengenai produk ini, dengan bahasa Inggris dan Korea.. Netto Eye Serum ini hanya 15ml aja..

Lobang dari What Eye Want Serum ini sangat kecil, jadi mempermudahkan kita untuk mengatur pengeluaran serum ini..^^

Tekstur serum ini saat kita keluarkan berupa gel, tapi setelah diaplikasikan akan berubah seperti air, seperti foto dibawah ini..:D

Ini adalah Serum yang sudah diblend, cair seperti air.. Wangi dari What Eye Want Serum ini sangat lembut.. ^^

Ini hasil pemakaianku selama 1bulan, menurutku gak ada perubahan yang berarti untuk mata pandanya.. Hanya aja, dibagian bawah mataku jadi lebih lembab.. Dan untuk kantung mata mungkin sedikit berkurang,  tapi untuk mata panda aku rasa gak mempan di aku..haha

Aku suka dengan wanginya, tapi tidak dengan hasilnya.. Aku sudah menggunakan ini 1bulan lebih dan menurutku tidak ada yang berubah dengan mata pandaku.. Harga Serum ini juga menurutku lumayan mahal, dengan netto hanya 15 ml saja.. Walaupun serum ini bisa aku pakai sampai 1 bulan lebih dan karena gak ada hasil aku jadi berenti pemakaian walaupun masih ada sisa kalau diteruskan mungkin bisa digunakan selama 2-3 bulan.. Aku gak tau aku yang pakenya kedikitan atau apa..hahaha Serum ini agak lama meresap dikulit.. Sedikit menyesal beli ini, karena aku gak tau kenapa gak cocok di aku, padahal sebelum beli ini aku sudah mencari review nya dan kebanyakan orang mendapatkan hasil yang memuaskan, tapi tidak denganku..Hiks..:( Gimana dengan kalian yang udah pernah coba ini??
Like :
– Packagingnya simple
– Wanginya enak
– Melembabkan kulit diarea bawah mata
– Mengurangi kantung mata
Don’t Like :
– Harga mahal
– Tidak memberikan hasil yang memuaskan
– Lama meresap
Product price: Diatas IDR 100.000
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packgaing rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: ColourPop Ultra Satin Lip

Halo semuanyaaa. Kali ini aku mau berbagi pengalaman