Hello semua~

Aku datang lagi mau review sheetmask yang baru aja aku cobain :3

Kemaren jalan-jalan ke guardian kemudian ada promo buy 2 get 1 free, namanya cewek kan ya gabisa liat promo langsung beli aja

Packaging: Packagingnya sendiri kaya kemasan sheetmask pada umumnya yang dibungkus plastik, untuk desain kemasannya menurut aku simple banget dengan warna putih kuning trus ada gambar siput, bamboo dan ilustrasi sheetmask :3

Dibelakang kemasannya terdapat instruksi untuk cara pakai, peringatan, komposisi, perusahaan yang memproduksi dan tanggal kadaluarsa.

Komposisi: Water, Carbomer, Glycerin, Propylene Glycol, Snail Secretion Filtrate, Triethanolamine Cantella Asiatica Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Butylene Glycol, Imidazolidinyl Urea, Methylparaben, Disodium EDTA, Allantoin, Ethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Fragrance.

Sheet & Wangi: Sheetnya sendiri tipis dan lembut gitu, trus lubang(?) Buat mata dan bibir rada lebar dibanding sheet mask yang lain.

Wanginya sih kaya wangi bunga gitu.

Cara Pakai:

  1. Bersihkan wajah menggunakan cleanser atau toner.
  2. Tempelkan masker ke seluruh wajah.
  3. Diamkan masker selama 20-30 menit kemudian lepaskan dari muka.
  4. Pijat wajah perlahan sampai sisa essence menyerap ke kulit.

Pemakaian: Setelah dibuka kemasannya dan sheet nya aku tempelin ke muka, aku tunggu sampai 30 menit.

Essencenya sih ga terlalu banyak, cuma cukup buat leher sama tangan, tekstur essencenya kental.

Waktu sheetnya ditempelin ke muka wanginya udah ga keciuman lagi, tapi setelah didiemin sometime samar-samar keciuman wanginya, dibeberapa titik rada bikin perih bentar but its ok.

Setelah dilepas sheetnya dari muka aku ngerasa segar, muka aku jadi lembab, sisa essence nya butuh waktu lama buat nyerap ke muka.

Ini bener-bener deep moisturizing banget, sampe pagi pun aku masih bisa ngerasain essencenya dan ngelembabin kulit aku semalaman :3

Bisa dilihat sendiri dari photo sheetnya, masih keliatan basah padahal udh aku diemin lama.

Overall aku suka sih sama sheetmask ini :3

Product price: IDR 15.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 1 reviews
Repurchase?: Yes

Ini salah satu produk yang udah lama aku lirik tiap kali mampir ke guardian, ngelirik doang tapi ga pernah minat buat beli haha baru coba pas ada promo/diskon doang, mayan bgt kan :3 sama kayak sheetmask pada umumnya, concern nya emang buat melembabkan. Setelah pake wajah berasa lembab, kenyal dan kencang gitu. Hampir ga ada aroma apa-apa di sheetmask ini, somehow aku suka karena pernah coba salah satu sheetmask korea yang wanginya kenceng banget sampe bikin pusing. Aku agak sensitif sama bau-bauan yang terlalu strong, karados ini untungnya ga

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? YES

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Emina Creamy Milk Cleansing Lotion

Halo semua! Kali ini aku mau bahas tentang