Heyhoo ladies! ^^

Belakangan aku lagi demen banget pake eyeliner, sebenarnya dari dulu udah suka sih, tapi cuma sekedar coba buat belajar aja. Nah, makin kesini makin sering dapet undangan nikahan temen aku kapan? :’) lol otomatis makin sering kondangan dong, di momen-momen kondangan inilah biasanya diperlukan skill bermakeup biar keliatan cakepan dikit dari biasanya siapa tau ada yang nyantol, ya nggak? xD salah satu item yang harus banget dan ga boleh ketinggalan aku pake itu eyeliner! Seriuslah, karena dimata aku yang sayu ini eyeliner really works wonder karena bikin mata langsung pop seketika. Dari semua jenis eyeliner yang pernah aku coba mulai dari pensil, liquid, gel hingga pen eyeliner, menurutku yang paling mudah diaplikasikan itu eyeliner pen/spidol karena kita bisa megangnya sedekat mungkin dengan si kuas sehingga lebih mudah buat mengontrol dan membuat garis yang presisi. Kali ini aku bawa review eyeliner dari brand City Color, namanya City Color Liquid Eyeliner Pen – Black.

Claims :

Black liquid eye liner

Easy to use

Fluid strokes without tugs

Water resistant

Long-lasting

Create thick or thin lines

Flexible brush tip

Kemasan dari City Color Liquid Eyeliner Pen ini seluruhnya hitam kontras dengan font keterangan produknya yang berwarna putih. Eyeliner pen ini kuas/spidolnya ga terlalu tipis tapi ga terlalu tebal juga. Lumayan enaklah buat dipake gambar garis yang tipis, selain itu kuasnya juga cukup lentur dan empuk sehingga ga sakit pas diaplikasiin di kelopak mata.

Swatches; left : 1x swipe, right : 2x swipes

Warna yang dihasilkan oleh City Color Liquid Eyeliner Pen ini adalah hitam pekat, pas baru diaplikasiin dia cenderung agak glossy gitu tapi setelah kering dia jadi bener-bener matte. Poin plus dari eyeliner ini adalah dia cepat keringnya, my biggest problem kalau pake eyeliner itu jadi kalau udah diaplikasiin di kelopak mata dan ga sengaja ngedip si eyeliner nya tadi bakalan nempel di bagian crease karena si eyeliner nya ga cepet kering, masih basah gitu jadi mudah transfer -_- Nah, kalau pakai si city color ini untungnya ga pernah kejadian lagi itu eyeliner nempel di crease xD Oh ya, City Color Liquid Eyeliner Pen ini waterproof ya jadi kalau kena air dia ga akan ilang asalkan ga digosok kenceng-kenceng matanya, palingan agak memudar dikit warnanya ga se-opaque pas sebelum kena air. It’s okay la ya. Di aku eyeliner ini bisa tahan seharian, aku kurang tahu apakah performanya akan sama kalau dipake di kelopak mata yang oily karena kelopak mataku sendiri ga oily soalnya.

Product price: IDR 50.000 – IDR 70.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Probably yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Purbasari Pore Perfecting BB Cushion

Hallo semuanya! Udah lama banget kayaknya aku ga