Hello!!!

Dalam kesempatan ini, aku akan mereview produk yang sering dipakai saat lagi pengen buat look atau cuman lagi iseng.

Yaitu, Coastal Scents 88 Original Eyeshadow Palette…

Ya, brand asal UK ini juga sempat kulirik karena harganya yang tergolong terjangkau dan isinya banyak.

Because i’m playing makeup just for fun, makanya beli barang yang nggak terlalu mahal tapi bagus.

Kebetulan dapat ini, warnanya super cantik cantik dan isinya juga banyak, 88 warna wow..

Tapi jarang semua dipakai, paling sering warna biru sama merah aja hehe yang lain jarang.

Kalo ngomong packagingnya, bagiku sih bagus bagus aja, simple, terus juga agak kuat, pernah kebanting juga ngg pecah, ada kacanya juga, lumayan besar dan jernih, dapat aplikatornya juga, tapi useless sih wkwkw lebih sering pakai kuas haha daripada pakai Aplikator bawaan. Pasti banyak yang sama ya kan?

Untuk tekstur, banyak yang apa namanya, chalky, jadi ngg enak, terus banyak fall out lagi, warnanya juga buanyakk yang ngg pigmented sama sekali, parah..

Tapi ngg sedikit juga yang pigmented bagus hehe…

Ini foto swatch di tanganku, maaf berantakan, hehe

Pencahayaan kurang bagus ternyata, karena ambil foto juga pake hape dan pas lagi hujan.

Untuk warna yang dua baris diatas, bagiku udah lumayan bagus, dan banyak yang pigmented. Tapi emang cuman ada beberapa yang bertekstur bagus.

Untuk yang dua deret bawah, juga hampir semua pigmented, paling suka warna merah, sangat pigmented.

Yang ini, warna dari golongan pink ini, ada yang ngg terlalu pigmented, tapi overall bagus kok walau chalky 🙂

Untuk yang bawah, super kerenn, hijaunya suka banget, cantik cantik

Bisa dilihat, swatch yang difoto atas, hijaunya keren, tapi yang lainnya sheer banget, chalky, beneran itu jelek banget.

Kalo yang bawah, itu line terakhir di palette ini, itu juga beberapa yang pigmented, lainnya fall out doang tapi ga pigmented.

Kesel ngg?

Udah bisa dilihat, ternyata banyak juga yang pigmented, untuk harga segitu, lumayan lah,

Apalagi iuga lumayan tahan lama, apalagi dibarengin sama eye primer atau eye base.

Intinya, puas sama ini produk, produk ini kurekomendasikan buat orang yang gamasalah fall out, chalky (walau ada yang ngg), tempatnya gede, isi banyak.

Buat melengkapi review, tidak lengkap kalau tidak ada makeup look dari Eyeshadow palette ini ya kan?

Okay, check this out!

Untuk kepentingan bersama, alis di blur hehe.

Masih pemula, jadi masih banyak kesalahan dan kekurangan.

Enjoy it! 😊

Product price: IDR 300.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No, karena pengen coba yang lain, dan ini juga masih banyak bakal susah abisnya

Facebook Comments

2 Comments

  1. Reviewnya menggoda imanku untuk beli, tpi lagi fokus urusin bekas jerawat dan cerahin keningku yg lebih gelap dri pipiku. Ada saran gak produk lokal atau produk korea yg work cerahin wajah?

    1. Beli aja, soalnya lumayan bagus juga hehe.
      Produk lokal coba garnier,jujur aja sih, aku ngg cocok, tapi emang bisa cerahin.
      Kalo Produk korea, aku biasanya pake Etude house AC clean up after balm.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Mad Hippie Vitamin C Serum

Karena kulitku sensitive,  aku kesulitan mencari pencerah yang