Hallo,, hari ini aku mau review sheet mask lagi.. Hehe, jangan bosen-bosen yaa baca review sheet mask dari aku atau teman-teman yang suka sheet mask lainnya.

Sheet mask yang mau aku review adalah COS.W My Real Skin : Rose. Sheet mask ini aku beli di Althea juga, dan setelah aku cari-cari di e-commers gitu, ternyata ada yang jual dengan harga yang cukup murah. Jadi kalian bisa cobain juga.

Claims :

Point: Healthy and daily mask pack with EWG green level that fits your everyday skin condition.

1. EWG green level

 It ensures safe ingredients with EWG green level.

2. Highly adhesive tencel and cupra sheet

 Well-adhering and thin mask sheet

3. 16 options that are usable depending on your skin problems

Purpose: Fill the healthy beauty inside you every day with My Real Skin Facial Mask with mild ingredients, EWG green level and excellent adherence!

Kemasan sheet mask ini sama seperti lainnya, terbuat dari plastik foil doff berwarna dominan putih, dengan gambar sesuai dengan variantnya.

Bagian depan bergambar sesuai dengan variantnya. Yang aku punya saat ini adalah Banana dan Rose. Tapi yang mau aku cobain adalah yang Rose. Lalu ada keterangan claims yang sesuai dengan variantnya juga, dan fungsi utama dari variant itu sendiri. Ada 16 variant dengan manfaat yang berbeda.

Rose : #Conditioning, #Brightening. Rosa Centifolia Flower Water is effective for skin conditioning and skin brightening.

Pada bagian belakang kemasan tertulis keterangan yang umum seperti informasi claims, cara penggunaan, dan ingredientsnya. Menggunakan bahasa Korea dan bahasa Inggris.

Untuk lembar sheetnya pas banget, nggak terlalu besar ataupun kecil. Sheetnya juga tipis, jadi rapi banget saat dipakai. Essence yang terserap banyak, dan ada sisa sedikit di bungkusnya.

Baunya wangi bunga, tapi bukan bau rose sih kayaknya. Seger dan soft banget wanginya.

Pas aku pakai sheet mask ini rasanya adem seperti biasa. Aku pakai sekitar 1 jam. Aku emang suka banget sih pakai sheet mask sampe 1 jam. Dan hasilnya wajahku jadi langsung cerah, lebih lembab dan kenyal, serta lembut banget. Essencenya kesat, nggak licin dan nggak lengket sama sekali. Meresapnya juga lumayan cepat, tapi biasa aku tepuk-tepuk sampai benar-benar meresap.

Overall, aku suka banget sama sheet mask ini. Baunya enak dan segar, nggak lengket dan licin, trus hasilnya memuaskan banget.

Sekian dulu review dari aku.
Terimakasih sudah mampir baca.

Product Price IDR 7.000-10.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Ozora Vitamin C Serum

Jadi review aku kali ini merupakan lanjutan dari