Hello semua~
Aku datang lagi mau ngereview sabun yang pernah aku pake :3

Biasanya untuk body care aku lebih kurang perhatiin karena asal pake sabun aja udah (jangan ditiru 😅) pake lotion pun jarang trus ogah-ogahan dan scrub kalo lagi rajin aja. Untungnya kulit ku ga kering kerontang walau cuma pake sabun doang.

Waktu lagi main-main di grup sosmed aku liat ada yang review sabun Cottage ini dan eng ing eng ada varian greentea (aku pribadi greentea lover) ngebet lah aku untuk beli, pas banget dapat voucher belanja jadi aku beli dan nyobain sabun ini :3
Well langsung aja ya aku review.


Packaging: Packaging nya sendiri botol plasti flip top lucu gitu, warna botol biasanya disesuain sama varian, karena punya ku varian greentea jadi warna nya hijau segar. Dibelakang kemasannya terdapat keterangan, deskripsi, komposisi, cara pakai dan tanggal kadaluarsa.
Menurut aku kemasannya rada bulky sih, tapi tenang aja ada travel size nya kok yang 50ml.
Berat bersih 250ml.

Deskripsi: Let yourself be captivated by the extreme softness of Cottage Shower Milk enriched in moisturizing compounds and offer your skin all the benefits of green tea, which is known for its energizing properties.
Its creamy foam and milky texture keep your skin moisturized and leave it soft and supple.


Tekstur dan wangi: sesuai namanya shower gel jelas tekstur dari sabun ini gel namun rada cair, dengan warna hijau muda.
Wanginya Grenteaaaaaa banget 💕 ku suka hehe

Pemakaian: Setelah dituangin ke shower puff dan dibusakan munculah busanya yang lumayan banyak, wangi nya bener-bener strong, setelah dibilas wanginya ikut hilang kalo di kulit tapi kaya stay di lantai kamar mandi gitu 😅 kecuali kalo dideketin ke hidung baru keciuman samar wanginya di kulit, ga bikin lembab juga dan sedikit bikin kesat dikulit jadi harus pake lotion lagi setelah itu.
Selama mandi aku ngerasa rilex sih karena aroma dari sabun ini emang nenangin banget.

Overall aku lumayan suka sama sabun ini, walaupun ga bikin kulit lembab tapi bikin aku nyaman dan rilex saat mandi :3

Product price: IDR 45.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Cottage Shower Gel
Average rating:  
 4 reviews
by Dyah on Cottage Shower Gel
Repurchase?: Yes!

Produk ini lembut banget dengan busa minimal. Duh, tipe sabun badan favorit saya banget karena saya memang nggak bisa pake sabun yang banyak busanya. Setelah dibilas nggak bikin kulit kering. Wanginya enak semua, saya nggak bisa milih mana yang favorit saya. Suka semuanya! Sayang setelah dibilas mayoritas aromanya ilang hahahaha. Tapi gak apa--apa, tetep cinta koook..

by GallantRO on Cottage Shower Gel
Repurchase?: Yes

Aku pakai sabun ini badan jadi terasa lembut banget, bikin kulit badan lumayan lembab juga, bau nya juga enak banget. Aku beli yang varian grape fruit jadi bau nya seger gitu, aku beli nya pas diskon di salah satu online shop. Mungkin aku akan beli lagi dengan varian yang lain nya.

by Demen_maskeran on Cottage Shower Gel
Repurchase?: Yes with another variant

Pertama kali kenal merk sabun ini gak sengaja lagi liat2 di guardian dan kebetulan lg mau beli sabun cair yg aromanya manis dan lgsg tertuju sama varian caramel dan stoberi, pas di endus2 sih wangi bgt dan wuih sekamar mandi wangi bgt eh setelah dibilas wanginya pun ilang. Tapi kayaknya emg semua sabun cair kayak gitu sih. Waktu itu beli harga 50rb dpt yg 250ml.

by Expectopatronum on Cottage Shower Gel
Repurchase?: Yes

Waaaah...udah ada yg nulis reviewnya, aku telat. Hehehehe. Aku sebenernya udah coba Cottage Shower Gel ini sekitar 9 bulan yg lalu, cm botolnya udah aku buang dan belum sempet repurchase lagi. Aku awalnya beli karena dapat voucher potongan 60% dengan pembelian minimal 3 botol ukuran mini, yaitu yg 50 ml. Harga normalnya yg 50 ml ini Rp 12.000,00. Aku coba yang varian Strawberry & mint, Vanilla, sm Kiwi. Dari 3 varian yang aku coba ini, aku paling suka yg Kiwi. Seger banget wanginya. Hehehehe. Dua varian lainnya juga wangi, wanginya lembut banget, berkesan mewah, ga menyengat. Mandi pake Cottage ini jadinya seger banget, bisa relaxing. Enak dipake mandi sambil nyanyi2. Hehehehe. Yg varian Kiwinya ada biji kiwinya di dalem shower gelnya lhoo. Busanya lembut dan lumayan banyak. 1 botol ukuran 50 ml, bisa dipake 3-4 kali mandi. Wanginya di badan juga lumayan tahan lama. Abis mandi pake ini, kamar mandi juga jd ikut2an wangi. Pokoknya Cottage ini salah satu shower gel yang paling aku suka. Repurchase? Yes banget, mau beli yg varian Kiwi lagi sm cobain varian yg lain. Km juga hrs coba lhoo. Recommended banget.^^

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? YES

About the author

A nocturnal. Skincare always comes first. Soothing Gel Junkies

Related Posts

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Garnier Sakura White Essence Lotion

Halooo ­čÖé Seperti yang sudah aku singgung di