Hello Beauties..^^
Hari ini aku akan mengulik tentang facial foam satu ini, yaitu dari Cowstyle Skinlife.. Mungkin untuk sebagian orang sudah tidak asing lagi dengan product satu ini, tapi kalau boleh jujur aku baru pertama kali ini dengar product ini..hehe Penyebab utamanya mungkin karena aku baru saja terjun didunia Beauty..wkwkwk Berhubung aku dulu pernah jerawatan parah banget karena hal-hal sepeleh yang sering aku skip untuk dilakukan, seperti cuci muka salah satunya.. Tapi sekarang, bagiku cuci muka adalah hal mutlak yang setiap hari harus aku lakukan ( berhubung takut jerawatan lagi..hehehe ) Nah, dipost kali ini aku mau merivew tentang product yang sudah aku sebut diawal Cowstyle Skinlife..^^

Nah ini dia packagingnya..^^ simple, dan menurutku sama seperti facial foam lainnya, hanya perpaduan waranya menarik..hehe oh ya, ternyata produk ini sudah lama ada loh, skinlife ini sudah dipercaya oleh konsumen di Jepang selama lebih dari 50 tahun.. Bayangkan aja, berarti product ini sudah sangat-sangat bagus sehingga bisa bertahan hingga sekarang..^^

 Isi dari facial foam ini 110g, lumayan gede dan ini bisa aku pake lama banget..hehehe dibelakang kemasan nya juga sudah lengkap banget penjelasannya dan berbahasa Indonesia, jadi mudah sekali dimengerti..  Semua sudah dijelaskan dari cara pakai, komposisi, dan paling penting Exp nya..^^ Di sana juga ada Klaim dari Skinlife nya yang menyebutkan dapat membersihkan kotoran penyebab jerawat, bebas minyak, dan menjaga kelembutan kulit,, 😀

 Facial Foam dari Cowstyle ini berbentuk tube, dan tutupnya erat banget..>.< jadi gak perlu takut kebuka sendiri ( serem banget bisa buka sendiri..hahaha ) maksudnya kalau dibawa ke mana-mana aman gak akan meleber kemana-mana..hehe

Tekstur dari Skinlife Facial Foam ini lembut banget, busa yang dihasilkan juga lembut, aku suka banget dan wangi citrusnya menyegarkan..^^
Aku tetap suka product ini, wangi dan kelembutan busanya bikin aku suka cuci muka..>.< Semoga kalau udah habis 1 tube ini aku bisa bebas jerawat, seperti wanita jepang..>.< ( angan-angan yang terlalu tinggi..hahah ) Buat kalian yang berjerawatan kayak aku bisa coba Skinlife Facial Foam ini, siapa tau kulit kalian cocok..^^
Like :
– Wanginya enak
– Busanya lembut ( jadi saat diaplikasiin diwajah enak )
– Tutupnya erat banget, jadi gak takut mau dibawa berpergian.. 😀
– Penjelasannya pake Bahasa Indonesia ( jadi semua orang Indo bisa mengerti..^^ )
– Wajah jadi lembut dan lembab
Don’t Like :
 – Klaim dari Skinlife tentang membersihkan kotoran penyebab jerawat belum aku rasakan sepenuhnya, karena diwajahku masih tumbuh jerawat 2-3 biji..hehe (Gak tau karena hormon atau apa :p)
Product price: Rp 57.000
 
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 1 reviews
Repurchase?: Yes

Aku juga suka dengan Cowstyle Skinlife Facial Foam ini, wanginya enak banget dan hasilnya itu kulit jadi bersih. Walaupun ada wanginya, tapi gak bikin kulitku jadi breakout padahal kulitku termasuk sensitif dengan cleanser yang ada wangi-wangiannya.  Setelah menggunakan Cowstyle Skinlife Facial Foam ini juga kulit jadi lembut dan gak kleset. Suka banget deh pokoknya, apalagi harganya murah meriah ^_^

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Etude House Dear Darling Tint Ice Cream

Assamualaikum Beautiess ^^ Semoga selalu sehat ya^^ Jadi