Hallo Beauties..^^
Hari ini aku mau review tentang Dejavu Lasting Felt Liquid Eyeliner.. Udah pernah denger belom brand ini?? Dejavu diluncurkan di Jepang untuk pertama kalinya pada tahun 2001 sebagai single item yaitu Dejavu Fiberwing Mascara dengan fungsi utama yaitu memanjangkan tampilan bulu mata.. Seiring dengan kesuksesan itu, Dejavu kemudian meluncurkan produk lainnya seperti Dejavu Lash Knock Out Mascara, Dejavu Keep Style Mascara, dan Dejavu Tiny Sniper Mascara.. Akhir-akhir ini Dejavu mengeluarkan produk terbaru lagi yaitu eyeliner dengan nama Dejavu Lasting Felt Liquid dan Dejavu Lasting Fine S Pencil. Dejavu Lasting Felt Liquid ini membuatku penasaran, aku jadi excited banget pengen cepet-cepet nyobain ini..:D Oke, langsung aja ke reviewnya yuk..^^
Nah ini adalah packaging dari Dejavu Lasting Fine ini, packagingnya menurutku super duper simple.. Packagingnya ini mirip banget sama bolpoint, ringan dan slim..:D Dan jujur aku agak bingung untuk mereview ini, karena gak ada petunjuk yang bisa aku mengerti..hehe Karena pas dapat produk ini, sama sekali gak dilengkapi sama box, kertas petunjuk, atau semacamnya..
Dibagian ujung packagingnya ada stiker berwarna putih, disitu ada tulisan Jepang nya yang aku gak ngerti artinya apa, sepertinya itu Ingredientsnya mungkin..:D

Tara… Ternyata didalamnya itu seperti spidol, aku dari dulu emang pengen cobain eyeliner dalam bentuk spidol seperti ini tapi karena eyeliner ku masih banyak jadi aku urungkan niat itu..:D  Setelah aku buka, seneng banget ngeliatin eyeliner ini, akhirnya bisa juga cobain eyeliner bentuk spidol ini.. 😀

Ujungnya tipis dan lancip banget, mudah untuk digunakan apalagi kalau lagi pengen bikin wings atau mau tampilan eyeliner yang tipis..^^ Aplikatornya ini juga lembut, gak keras seperti penampakannya.. Awalnya aku kira akan keras, ternyata gak..:D

Warna yang aku dapat ini adalah warna hitam, untuk wanginya sama sekali gak ada yang mengganggu penciuman.. Kalian bisa lihat hasil swatch dipunggung tanganku, saking tipis nya bisa untuk nulis juga..hehehe
Ini hasil setelah aku aplikasikan ke mataku, hasilnya bisa kita sesuaikan dengan keinginan kita.. Mau tipis atau tebal terserah kita.. Mudah banget digunakan, dan yang paling aku suka eyeliner ini cepet banget keringnya..^^
Aku suka banget menggunakan Dejavu Lasting Fine ini, menurutku eyeliner yang bagus itu adalah eyeliner yang cepet kering, mudah digunakan, waterproof tapi mudah dibersihkan.. Dan semua itu ada di Dejavu Lasting Fine ini, seneng banget bisa cobain produk Dejavu ini.. Untuk eyeliner spidol pertama yang aku coba, aku puas banget sama hasilnya.. Saat membersihkan Dejavu Lasting Fine ini kalian gak perlu menggunakan makeup remover, karena hanya dengan air hangat aja, eyelinernya akan hilang.. Tapi anehnya eyeliner ini lumayan tahan lama di mataku walaupun mudah dibersihkan..:D
Like :
– Packagingnya simple, ringan, slim
– Warnanya lumayan pekat
– Gak ada bau yang mengganggu
– Mudah digunakan
– Tahan lama
– Cepat kering
– Waterproof
– Mudah dibersihkan
Don’t Like :
– Sangat disayangkan gak ada petunjuk yang bisa dimengerti ( Ingredients dll )
Product price: IDR 238.233
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Purbasari Pore Perfecting BB Cushion

Hallo semuanya! Udah lama banget kayaknya aku ga