Hi Girls, kalian pasti deh sering denger kan produk Dolly Wink? Apalagi Eyelinernya, banyak banget yang suka sama eyelinernya sampe kadang ada yang bela-belain nitip sama temen yang di Jepang haha. Untungnya sekarang udah banyak yang jual di Indonesia, salah satunya Kay Collection (counternya juga ada di beberapa Mall di Jakarta). Dan hari ini aku mau review produk yang aku beli beberapa tahun yang lalu hahaha yaitu Dolly Wink Liquid Eyeliner & Pencil Eyeliner.

Aku beli paketan ini karena waktu itu lagi diskon, kalo gak salah 200an atau 300an 2 produk ini (lebih murah deh pokoknya dibanding kalo beli satuan). Kemasan boxnya itu cute banget lho, kelihatan niat banget buat kemasannya ­čśÇ

Sayangnya dikemasannya itu minim banget info tentang produk ini dengan bahasa yang mudah dimengerti (entah itu english ataupun indonesia), semuanya berbahasa Jepang T_T

Karena 2 produk ini udah aku pake, makanya pencil eyelinernya udah pendek hahaha. Kalo liquid eyelinernya masih utuh karena memang gak perlu diraut.

Kemasannya sangat girly dan cute, ada aksen-aksen bunganya disetiap eyelinernya.

Atas = Liquid Eyeliner

Bawah = Pencil Eyeliner

Untuk Liquid Eyelinernya kuasnya itu sangat runcing dan mudah digunakan. Sedangkan Pencil Eyelinernya perlu diraut supaya pensilnya bisa digunakan ^_^

Hasil swatch ditangan :

Dolly Wink Liquid Eyeliner warnanya hitam banget dan bagus, cepet kering juga, ketahanannya bagus banget dimata (waterproof dan cukup oilproof juga). Dikulitku yang gampang oily dia gak bleber dan waktu dipake dari pagi sampe sore tetap awet.

Dolly Wink Pencil Eyeliner warnanya juga hitam banget dan bagus juga waktu dipake, sayangnya perlu diraut jadi harus punya rautan trus ada bagian yang terbuang kalo diraut T_T

Ketahanannya juga lumayan tapi lebih bagus Liquid Eyelinernya, kalo aku pake Pencil Eyeliner ini dari pagi sampe sore biasanya udah agak beleber dan bubar dikelopak, trus dibagian bawah mata mulai menghitam ­čśÇ

Tapi kalo dipake cuma 3-4 jam-an masih aman.

Overall aku puas banget dengan performa dari 2 produk Dolly Wink ini, antara harga dan kualitas menurutku cukup seimbang lah. Tapi kalo gak beli pas diskon aku rasa harganya agak kemahalan ­čśÇ

Yang paling aku suka itu Liquid Eyelinernya, kalo lagi diskon mungkin bakalan beli lagi. Aku suka itu karena cepat banget keringnya jadi gak takut bakal nempel eyelinernya waktu diaplikasikan dan gak perlu waktu lama nunggu eyelinernya kering, selain itu ketahanannya bagus banget untuk eyelidku yang cepet oily ^_^

Product price: IDR 350.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Purbasari Pore Perfecting BB Cushion

Hallo semuanya! Udah lama banget kayaknya aku ga