Hello, teman-teman!

Long time no see ^^ Hari ini aku akan sharing review lagi nih, semoga ga bosen yah sama review dari aku! Muka, badan, kuku, semua udah dirawat. Apalagi yang kurang? Yap, rambut! Rambut yang sehat, indah dan berkilau tentunya dambaan semua orang tak terkecuali aku, yah walaupun saat ini aku berhijab tapi tetap saja rambut ga boleh dilupain gitu aja dong. Dove Daily Shine Shampoo adalah produk perawatan rambut yang saat ini aku pakai.

 

 Dove Daily Shine Shampoo dengan Micro Moisture Serum memberi lapisan pelindung di setiap helai rambut dan melawan penyebab kerusakan rambut sehari-hari agar rambut tidak kusam. Di setiap pemakaian rambut senantiasa sehat, berkilau dan lembut sepanjang hari.

Ingredients :

Packagingnya sekilas memang sama saja dengan semua varian shampoo Dove lainnya, yang membedakan setiap variannya hanya warna gambar yang tertera di bagian depan kemasan. Untuk varian Daily Shine ini gambarnya berwarna tosca, cukup membingungkan memang, makanya sebelum membeli teliti dan baca dahulu keterangan produknya biar ga salah beli dan sesuai kebutuhan. Sebenarnya ini bukan pertama kalinya aku cobain shampoo Dove, sebelumnya aku udah cobain hampir semua varian shampoonya mulai dari volume nourishment, nourishing oil care, total hair fall dan yang terakhir daily shine ini, semuanya cocok di aku alhamdulillah ^^

Teksturnya dari Dove Daily Shine ini juga beda tipis sama varian yang lain, dengan konsistensi kental dan aroma yang menyegarkan pas banget buat relaksasi. Setelah pakai selama hampir sebulan, hasilnya so so menurutku, ga kaya varian volume nourishment yang bikin rambut aku kelihatan lebih bervolume atau nourishing oil care yang membuat rambut aku terhindar dari kelepekan. Varian daily shine ini kayak yang lempeng aja gitu, padahal aku berharap rambutku jadi berkilau sesuai dengan klaimnya. Rambutku memang jadi lebih lembut dan mudah diatur setiap sudah keramas, tapi ini bukan efek yang Woow gitu soalnya semua varian shampoo Dove yang aku coba sebelumnya sama-sama memberikan efek yang demikian. Overall, shampoo ini sebenernya udah cukup bagus tapi kalau untuk repurchase kayaknya ngga deh.

Product price: IDR 21.500

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Catrice 18h Colour & Contour Eye Pencil

Hello beauties Sudah lama ga buat review. Terakhir kali