Halo, kali ini aku mau membahas mengenai salah satu lip cream yang aku punya, dan lip cream ini adalah lip cream pertama yang aku punya. Waktu pertama kali punya lip cream tuh seneeeng bangettt, tapi pas mau pakenya aja sayang banget takut cepet habis HAHA flashback ceritanya wkwkwk

Oke jadi ini adalah Elianto Brilliant Riche Lip Colour. Aku beli ini di salah satu toko kosmetik, karena pas liat warnanya kok bagus gitu ya, menarik banget menurut aku, ditambah waktu itu lagi diskon jadi 80 ribuan, padahal harga aslinya 126 ribuan, makin tertarik dong aku nya.. wkwk

Punya aku yang shade no 04. Kalo dari luar terlihat kayak warna peachy nude yang soft gitu, tapi pas di pake di bibir warnanya ternyata lebih orange daripada yang terlihat dari packagingnya.

Dulu pas beli ini menurut aku lip cream ini ga bikin bibir aku kering dan nyaman-nyaman aja, karena aku pake nya juga dikit-dikit, terus aku ratain pake jari biar hasilnya natural. Menurut aku bagus sih pada jaman dulu. Tapi pendapatn ku yang dulu sudah berubah..

Setelah aku punya lip cream yang lain-lain, menurut aku kulitas lip cream ini ga sebagus lip cream aku yang lain.

Karena makin lama, lip cream ini cepet banget keringnya, maksud aku isinya cepet kering, padahal aku pakenya juga ga sering, tapi dia mengering gitu di dalem botolnya jadi sayang banget, jadi susah dipake kalo udah kering ­čÖü Lalu dia karena sudah mengering jadi agak lengket dan terasa berat di bibir. Warnanya pun sekarang berubah menjadi agak kemerahan, padahal dulu warnanya agak orange gitu.

Tapi walaupun warnanya agak berubah menurut aku tetep bagus kalo mau dibikin ombre lips. Warnanya pigmented banget, dan tahan lama, tapi cenderung agak susah di hapus kalo cuma pake micellar water, jadi kalo mau hapus harus pake pembersih yang oil based ya..

Kalo dari packagingnya sih aku b aja, maksud aku ga ada yang istimewa, tapi packagingnya tebel sih jadi aman kalo misalnya ga sengaja jatuh barangnya. Dan packagingnya tuh agak melebar ke atas bentukannya.

Okee, sekian review aku.. terima kasih sudah membaca ya ­čÖé

Product price: IDR 126.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Bhumi G-Alpine Hydra Lock Moisturizer

Kali ini saya kembali mereview Brightening Series dari