Hello beauties, welcome back!

Postingan kali ini aku akan bahas lip product berupa lip gloss yang jadi favorite aku banget. Biasanya aku gasuka pake lip gloss tapi product satu ini juara banget. Lip product satu ini dari brand Elizabeth Arden dengan nama Beautiful Color Luminous Lip Gloss. Nah kebetulan yang aku punya shade Coral Kiss 04 sesuai dengan Color Of The Year 2019 by Pantone. Jadi makin sering aku pake deh. Gimana formulanya? Yuk langsung aku bahas.

Packaging nya aku udah gabisa ngomong apa-apa lagi. Lip gloss ini packagingnya simpel banget tapi kelihatan elegan. Sesuai dengan packaging Elizabeth Arden sih yang elegan dan terkesan mewah. Ada logo Elizabeth Arden di bagian tutupnya yang nuansa emas, dan ga ada keterangan lainnya di botol lip gloss. Cuma ada nama shade dibagian bawah botol. Botolnya juga kaca tebal yang kokoh dan warna nya transparan, jadi warna lip gloss nya terlihat jelas. Nah, lip gloss ini ada aplikator yang bentuknya pipih. Aku sih suka karena mudah banget digunakan, karena aku ga perlu pakai lip gloss yang banyak di bibir, ulir botolnya membantu mengurangi lip gloss yang akan digunakan.

Formula lip gloss kan cenderung lengket dan kerasa tebal di bibir, tapi aku nyaman banget dengan lip gloss ini. Lip gloss ini ga terlalu lengket di bibir dan masih terasa ringan dipakai. Masih bisa ditumpuk dengan lipstick lain tanpa terasa berat dibibir. Pigmentasinya juga bagus, ada shimmer nya. Jadi untuk finishing look pada makeup akan memberikan kesan yang mewah.

Ketahanannya bisa dibilang lumayan tahan kalau ga dipakai makan yang berminyak dan berkuah. Tapi pudarnya pun masih meninggalkan gloss dan warna di bibir. Kalau mau diaplikasikan lagi biasanya aku hapus terlebih dulu lipstick dan lip gloss yang tersisa di bibir baru aplikasikan lagi.

Kalau ditanya harga, memang untuk lip gloss termasuk mahal. Kalian bisa mendapatkannya seharga Rp 268.000. Tapi ada harga ada kualitas, lip gloss ini ga mengecewakan menurut aku.

Sekian review dari aku. Semoga bermanfaat, see you..

Product Price IDR 268.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Elizabeth Arden Beautiful Color Luminous Lip Gloss
Average rating:  
 1 reviews
by Rachelp25 on Elizabeth Arden Beautiful Color Luminous Lip Gloss
Repurchase?: Yes

Kemasannya mewah banget,pilihan warna lumayan banyak dan cantik cantik. Aku sampe bingung utk beli shade nomor berapa. Melembabkan bibir banget dan sekaligus bikin muka lebih fresh tapi bibir tetap natural. Warnanya ga terlalu pigmented tapi ga sheer juga. Pas banget untuk ke kampus. Sayangnya harganya cukup mahal untuk sebuah lip gloss tapi emg sebagus itu sih!! Totally gooddd

Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

Hasil Tak Terduga, Ternyata Inilah Teknik Make Up Jamsu Yang Wajib Kamu Tahu

Dunia make up memang sudah banyak berkembang. Beberapa