Kesan pertama nyoba sih aku langsung jatuh cinta sama si face wash nya emina ini. Awalnya aku suka sama baunya, entah mirip apa ya, baunya seger banget pokoknya kalau dibandingin sama wardah lightening facial foam yang sudah aku pakai satu tahunan, si emina ini punya bau yang lebih soft tapi seger.

20160819_164410-copy-copy

Untuk kemasannya juga imut.. yaaa tentunya imut soalnya kan pasarannya untuk anak remaja. XD

dibagian belakang ada keterangan claim produk seperti ini

20160819_170420

tutupnya sendiri seperti kebanyakan face wash lainnya . menggunakan desain flip top

20160829_114859

Face wash ini hasil akhirnya ada kesan “kesat” tapi gak bikin wajah ketarik. Biasanya aku kalau pakai face wash yang banyak busanya kebanyakan emang bikin kesat dan selalu bikin wajah ku ketarik dan kering gitu. Tapi untuk emina ini overall aku suka banget. Busanya juga lembut dan banyak, seperti namanya double bubble kali ya makanya busanya banyak.

20160829_115127-copy

Pakai face wash ini jadi berasa lebih rileks karena baunya gak menyengat dan lebih bersih walaupun tanpa scrub, cocok buat kalian yang gak suka scrub, karena gak ada scrubnya jadi gak bikin sensitif di kulit.

Oh iya plus nya lagi face wash emina cocok loh untuk semua jenis kulit. Jadi buat kalian yang punya kulit kering maupun oily bisa nyoba : )

Untuk pemakaian face wash ini selama satu bulanan aku kasih nilai 9 dari 10. Soalnya baru kali ini setelah sekian merk face wash aku coba tapi Cuma emina yang cocok buat jenis kulit aku, gak bikin kering juga gak bikin lengket dan panas di muka. Love banget pokoknya. Sepertinya kalau habis aku harus beli online dan langsung stok banyak deh sekalian nyoba sunscreennya (keracunan review, banyak yang bilang bagus sih katanya XD). Untuk harganya terbilang ramah kok dikantong.

So, buat anak sekolahan aku rekom buat nyoba ini deh, selain harganya murah dan hasilnya bagus (menurut ku XD), packagingnya juga cocok buat anak sekolahan loh soalnya si emina

Product price: IDR 17.500

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: ColourPop Ultra Satin Lip

Halo semuanyaaa. Kali ini aku mau berbagi pengalaman