Hi guys~

Aku balik lagi mau ngereview sheetmask yang baru baru ini aku cobain.

Pas lagi scrolling di salah satu platform e-commerce aku nemu sheetmask Emina, langsung dong kaget + excited, beneran nih emina ngeluarin sheetmask trus liat packaging nya lucu lucu jadi sekalian aja beli hehe

Selain packaging juga ada salah satu varian yang menarik perhatian aku banget yaitu varian sunflower, karena selama aku pake sheetmask baru aja nemu ada varian sunflower.

Dan yang bikin aku excited lagi, ini adalah local brand yang akhirnya ngeluarin sheetmask juga

Well tanpa banyak cerita langsung aja ya aku review :3

Packaging: Untuk packagingnya sendiri hampir sama kaya packaging sheetmask pada umumnya dibungkus platik gitu, dengan desain yang simple tapi imut. Dibelakang kemasan terdapat beberapa info seperti claims, cara pakai, komposisi, perusahaan yang memproduksi dan expired date.

Claims:

– Monday cannot be canceled but it’s OK! You just need Emina Masquerade Face Mask Sunflower Seed Oil to energize and firm your skin, and brighten up your busy day!

– Being outside for a whole day will make your skin tired and dull. Emina Masquerade Face Mask Rice is ready to refresh your skin with its brightening and hydrating formula!

– Keep your skin happy with Emina Masquerade Face Mask Tea Tree Oil that is able to reduce the oil on your face as well as moisturizing it!

– Nothing beats a soothing and nourishing Emina Masquerade Face Mask Aloe Vera to lift up your mood after a long tiring day!

– Pamper your skin after a productive week with Emina Masquerade Face Mask Pomegranate. Enjoy and absorb all the antioxidant and refreshing feels!

Sheet: Sheetnya sendiri tipis, lembut, dan lebar banget atasnya 🤣

Essence dan Wangi: Essence nya sendiri kaya gel dan cukup kental.

Untuk wanginya lumayan strong menurut ku, setiap varian beda wangi tapi lebih strong kaya wangi parfum dibanding wangi varian itu sendiri (semoga kalian ngerti bagian ini 😅)

Pemakaian: Waktu di buka dan di tempelin ke muka sheetnya kebesaran sih di muka aku 🤣 essence nya lumayan banyak, aku olesin ke leher, tangan dan kaki, essence nya sendiri ga lengket dan gampang banget menyerap.

Saat di diemin aku ngerasa adem banget, trus setelah di 20-30 menit pemakaian dan dilepas aku biarin essence yang tersisa menyerap ke kulit, yang aku rasain kulit kembali lembab dan kenyal.

Overall aku suka sama sheetmask, ga kalah kece lah sama sheetmask brand luar :3

Product price: IDR 14.500

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Glamglow Thirstycleanse Daily Hydrating Cleanser

Halo… Balik lagi dengan aku hehe setelah review