Hai Beauties..^^
Lidah buaya memang sudah dikenal dari zaman mama aku dulu sampai sekarang untuk menghilangkan jerawat.. Dan sekarang Etude House mengeluarkan Aloe Moistfull yang bisa ditebak isinya adalah lidah buaya.. Dulu, waktu aku SMK aku pernah ditawarkan teman untuk mencoba lidah buaya, tapi asli lidah buaya.. Dan aku mencobanya, dan alhasil kulitku gatal-gatal dan merah,kata temanku memang efeknya begitu, mungkin karena getahnya atau apa lah, sampai sekarang aku juga gak mengerti..hahaha Ketika aku buka-buka instagram aku lihat ada yang jual ini, dan harganyapun gak mahal menurutku untuk 300ml.. Akhirnya aku mencoba membelinya..^.^ Perasaan takut memang ada, takut terulang seperti dulu gatal-gatal dan merah-merah.. Tapi demi wajah bebas jerawat aku memberanikan diri,,hohoho Apapun akan aku lakukan..haha

Wow sizenya besar banget ya, gak kebayang ini habisnya kapan..hahaha di packagingnya tertulis real pure 92% hanya 92% bukan 100% loh ya..hehehe

Dibelakang kemasannya udah dijelasin ingeredients nya juga, lengkap.. ^.^

Setelah dibuka didalamnya ada pembatas dari plastik warna putih susu, aku kira saat dibuka langsung gel lidah buaya nya, ternyata tidak..hehe

Lihat deh dalemnya.. >.< pas pertama x buka suka banget bening bersih gitu kan..hahaha
Pas dibuka, wanginya juga lembut banget..^.^ suka.. suka.. suka…
Tekstur dari Pelembab ini gel, mudah banget diaplikasikan ke wajah kita.. Dan yang terpenting gak memberi efek warna diwajah kita, karena ini warnanya bening..^.^ Pelembab ini biasanya aku gunakan sebelum aku mengaplikasikan make up diwajah, agar kulit wajah kita bisa tetap lembut dan gak kering..^^
Saat diaplikasikan kewajah kalian akan merasakan sensasi dingin seger diwajah..^.^ aku suka banget menggunakan ini siang ataupun malam hari.. Mudah meresap di kulit wajah, tapi kalau pemakaian agak tebal akan lenih lama meresap.. Dan ajaibnya Aloe Moistfull ini memang membantuku mengurangi jerawatku, kemarin saat aku masuk RS karena DBD aku gak cuci muka sama sekali dan muncul jerawat bruntus, dan sekarang jerawat bruntus itu udah mulaiberkurang..^.^ ( maaf gak ada before after karena kemarin gak sempat ambil, dalam pikiran cuma ingin cepat sembuh dan pulang..haha )
Like :
– Membantu mengurangi jerawat
– Melembabkan kulit
– Ada sensasi dingin seger
– Wanginya lembut
– Harganya terjangkau untuk size 300ml
 – Mudah meresap
Don’t Like :
– Susah dibawa kemana-mana karena size gede, jadi harus dipindahin dulu ditube yang lebih kecil.hehe
Product price: Rp 160.000
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 2 reviews
Repurchase?: No

Produk ini menurut aku biasa ajah, ngak jauh beda dengan produk soothing gel yang lainnya. dan produk ini teksturnya agak seperti lem kertas yang cair bening. dan sedikit lengket saat pemakaian, walaupun akan kering setelah beberapa saat. keunggulan produk ini adalah harga yang terjangkau dan isi yang super banyak, oh yah aku juga ngak suka packagingnya karena bentuknya jar dan tidak diberi spatula sehingga produk sebanyak ini dibuka, ditutup dan di coel coel, menurut aku membuatnya tidak higienis.

Aloe Vera ini memang bener-bener murah meriah banget. Isinya juga banyak banget, fungsinya juga banyak banget. Biasanya aku pake sebagai pelembab. Produk ini cocok untuk semua jenis kulit. Kadang karena saking banyaknya, aku pake untuk dibagian badan yang kering juga. Dan hasilnya bagus banget, kulit yang kering jadi lebih lembab. Teksturnya gampang meresap ke kulit dan yang paling aku suka itu efek dinginnya diwajah, enak banget. Wanginya juga enak fresh gitu, overall worth it lah buat dicoba karena banyak fungsinya.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Catrice 18h Colour & Contour Eye Pencil

Hello beauties Sudah lama ga buat review. Terakhir kali