Siapa sih yang gak kepincut sama produk yang packaging nya super imut? Kalau aku gak bisa nahan nafsu buat belanja produk yang packaging nya imut. Kali ini aku mau review Etude House Dear My Wish Lips Talk. Tau kan gimana Etude House sering merilis produk dengan packaging yang girly. Etude house tau aja gimana cara nya ngabisin uang aku huhuhu. Tapi gak masalah, namanya juga wanita hahaha.

krystal fx yang menjadi brand ambassador nya
krystal fx yang menjadi brand ambassador nya

Pilihan warna nya banyak ada 10 pilihan warna. Shade yang aku punya adalah BE102, berat lipstick ini 3,5gr. Lipstick ini expired dalam 18 bulan.

ada 10 pilihan shade
ada 10 pilihan shade

Description:
1. Moisturizing contents gives you soft feeling as if it melts down on your lips at the moment it touches your lips.
2. Vivid & strong colors express your lips much richly when you put it on the lips . So it makes your lips more charming
3. Sculalene in it keeps your lips moist for a long time & gives your lips glossy sheen. (taken from jolse)

Ingredients : CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, SQUALANE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), PHYTOSTERYL/ISOSTEARYL/CETYL/STEARYL/BEHENYL DIMER DILINOLEATE, POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, NEOPENTYL GLYCOL DIHEPTANOATE, POLYGLYCERYL-2 DIISOSTEARATE, SYNTHETIC WAX, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, PHYTOSTERYL/BEHENYL/OCTYLDODECYL LAUROYL GLUTAMATE, MICROCRYSTALLINE WAX, RED 28 LAKE (CI 45410), RED 6 (CI 15850), POLYHYDROXYSTEARIC ACID, LAUROYL LYSINE, MICA (CI 77019), EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX, VP/HEXADECENE COPOLYMER, FRAGRANCE, RED 7 LAKE (CI 15850), METHICONE, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX

Lipstick dikemas dengan box bewarna pink. Kemasan nya terbuat dari plastik bewarna pink. All abou PINK. kemasan nya princess banget. Ditengah nya ada pita.

packaging
packaging

Tekstur nya creamy bahkan creamy sekali dan lembut. ketika di aplikasikan ke bibir hasilnya agak glossy. Aroma nya seperti aroma lipstick biasa, bukan aroma buah ataupun bunga. Waktu di aplikasikan ke bibir tekstur lipstick ini lembut banget. Hasilnya satin. Dan cukup 1 kali pulas warnanya udah keluar.

swatch ditangan, sebenarnya warnanya gak orange,cuma karena cahaya agak orange
swatch ditangan, sebenarnya warnanya gak orange,cuma karena cahaya agak orange warnanya
di bibir
di bibir

 

Kelebihan:

• Pilihan warna banyak, dari terang ke gelap.
• Hasil lipstick satin,sehingga membuat bibir jadi lebih cerah
• Pigmentasi nya oke
• Melembabkan bibir
• Harga lumayan murah
• Packaging nya pink dan princess banget

Kekurangan :

• Gak terlalu long lasting
• Transfer ke gelas

Product price: IDR 129.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? NO

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: ColourPop Ultra Satin Lip

Halo semuanyaaa. Kali ini aku mau berbagi pengalaman