Hi guys, hari ini aku mau review produk yang mungkin sudah gak asing lagi di telinga kalian pejuang jerawat yaitu Everwhite Acne Cream. Dan yang akan aku review kali ini adalah formula yang barunya.

Untuk kemasannya sama ya dengan kemasan yang lamanya, dengan gambar wajah bintik-bintik merah kemudian ada tulisan everwhite serta nama produknya acne cream. Kemasan box dan kemasan acne creamnya sama gambarnya cute banget. Yang membedakannya hanyalah warna rambut gambar kartunnya. Kalau di boxnya warna rambutnya coklat muda sedangkan di kemasan produknya warnanya lebih ke coklat tua. Aku sih suka ya dengan kemasannya apalagi imut kecil jadi kalau lagi traveling bisa dibawa gak berat-beratin tas :D.

INGREDIENTS

Aqua, Stearic Acid, Cetyl Alcohol, Latobacillus (Kefir) Whey Ferment, Cucumis Sativus Fruit (Cucumber) extract, Collagen, Arbutin, Glutathione, Niacinamide, Vit C, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Chamomilla Recutita (Bunga Matahari) extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) leaf oil, Phenoxyethanol, Fragrance (Parfum), Components and Finished Fragrances.
NO.BPOM NA18170102595

Kemasan acne creamnya juga tutupnya sangat aman karena dalam bentuk ulir, sehingga kalau gak sengaja terpencet gak akan bleber dan gak akan kebuka kalau dibawa di tas ^_^

Tekstur Everwhite Acne Cream ini creamy seperti namanya, tapi tenang aja kalau dipakai sehari-hari atau untuk daily gak bikin lengket kok. Malah cepat meresap dan gak kelihatan seperti pakai obat jerawat. Wanginya juga enak banget seperti wangi bunga atau seperti produk-produk Korea.

Selama menggunakan Everwhite Acne Cream ini aku cukup puas karena jerawatku menjadi lebih cepat kempes apalagi jerawat yang baru mau muncul. Kalau aku cepat-cepat oleskan Acne Cream ini, keesokan paginya merahnya jadi lebih mereda dan lusanya gak jadi jerawat lagi :D.

Jadi sekarang Everwhite Acne Cream ini andalanku ketika jerawat mampir langsung oles dan gak jadi mampir lagi deh :p. Recommended untuk yang lagi bingung cari obat jerawat, siapa tahu aja cocok karena ini produk lokal jadi harganya juga cukup terjangkau dan gampang belinya ^_^

Gimana dengan kalian? Apa produk jerawat andalan kalian? Share dong di bawah ^_^

Product price: IDR 95.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

Resep Hilangkan Jerawat Ala Artis Korea

Ini Lho Rahasia Wanita Korea untuk Hilangkan Jerawat