Hello Beauties

Kemarin aku udah review contour palette dari brand Face Recipe, kali ini aku akan review eye shadow palette mereka. Aku suka banget sama yang namanya eyeshadow palette, dan di eyeshadow palette ini ada nuansa ungu nya. Mau tau gimana formulanya? Yuk, langsung aku bahas.

Packaging

Sama seperti contour palette nya, eyeshadow palette ini tidak memiliki packaging luar seperti box. Tapi ada plastik pelindung bagian luarnya. Nuansa packagingnya berwarna cream dan bagian tutupnya transparan, jadi bisa dilihat secara langsung warna palettenya. Karena tutupnya transparan, artinya palette ini ga dilengkapi cermin. Sayang banget padahal aku suka palette yang dilengkapi cermin.

Packagingnya terbuat dari plastik yang cukup kuat dan tertutup rapat. Bagian belakang ada ingredientsnya. Eyeshadow palette ini juga dilengkapi dengan aplikator berupa spons. Nah, sayangnya lagi, tidak tertera nama shade di eyeshadow palette ini.

Tekstur

Hasil akhir eye shadow palette ini matte, tapi menurut aku ada sedikit shimmer. Sedikit banget nyaris ga keliatan. Teskturnya halus dan pigmentasinya cukup bagus kalau di swatch ditangan, tapi kalo pakai brush perlu beberapa kali polesan agar warna nya terlihat nyata. Eye shadow ini juga mudah di blend. Eye shadow ini juga lumayan tahan lama meskipun ga pakai eye primer.

Karena tidak dilengkapi dengan nama shade jadi agak susah menjelaskan warna apa aja yang ga keliatan. Ini aku swatch pakai jari, jadi kalau mau warna nya lebih terlihat jelas lebih baik menggunakan jari.

Ingredients

Mica, Talc, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Diphenylsiloxy, Phenyl Trimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Phenoxyethanol, Metyhlparaben, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, Fragrance (Parfum).
May contain (+/-): Iron Oxides (Cl 77491, Cl 77492, Cl 77499), Manganese Violet (Cl 777742), Red 40 Lake (Cl 16035), Ultramarines (Cl 77007)
Eyeshadow palette ini bisa didapatkan dengan harga Rp 150.000, menurut aku untuk pemula yang masih belajar makeup harganya lumayan terjangkau karena dapat warna yang cukup banyak. Warna cokelatnya juga netral, bisa dipakai sehari-hari.
Sekian review dari aku, semoga bermanfaat. See You~
Product price: IDR 150.000
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW : Implora Urban Lip Cream Matte

Hallo semuanya !!   Hari ini saya akan