Halo guys, ketemu lagi dengan review produk yang masih berhubungan dengan jerawat. Hari ini aku mau review Clean Face Acne Solution Foam Cleansing yang pernah aku coba waktu aku lagi nyari cleanser untuk kulitku yang berjerawat.
Produk ini gak ada kemasan boxnya jadi waktu sampai barangnya ya hanya diplastik press gitu sama kayak Suncreamnya. Aku penasaran coba cleanser ini karena banyak yang bilang cleanser ini bagus dan membantu menangani jerawat.

Product Claims : This new and improved, Green  Tea treats oily or problem skin more quickly and effectively

Description : A medicated facial cleanser designed for acne-prone skin. Contains highly effective acne care ingredient Triclocarban, which inhibits sebaceous gland stimulating enzyme reduce sebum excretion. Reduces any impurities including excess oil and dead skin cells that block the pores. Contains Green Tea extract which soothes and helps heal acnes

Tenang, hanya ada 2 paraben bersaudara sepupu sama keponakan bapak emaknya gak ikutan koq :p

Kemasan Cleansing ini berwarna coklat dengan tutupnya coklat tua dan terbuat dari plastik. Bentuk tutupnya flip flop, lobangnya juga standar gak gede banget dan gak kecil juga jadi gampang untuk mengeluarkan produknya.

Teksturnya sama dengan kebanyakan foam cleanser, wanginya bisa dikatakan enak dan busanya juga lumayan banyak.

Overall aku lumayan suka dengan cleanser ini, harganya cukup terjangkau dengan pemakaian kurang lebih 2-3 bulan. Wanginya enak dan cukup membantu mengurangi produksi minyak diwajah. Busanya cukup banyak juga dan oil free ^_^

Cuma yang kurang aku suka itu dia masih mengandung paraben. Gak mengangkat seluruh kotoran dengan baik, hanya bisa mengangkat kotoran ringan aja seperti debu tapi untuk mengangkat makeup kurang bagus.

Setelah hampir 2 bulan menggunakan cleansing ini, yang aku rasain cleansing ini memang bisa membantu mengurangi minyak dimukaku tapi jadinya kulitku agak kering setelah cuci muka.

Cleansing ini menurutku kurang bisa membantu mengurangi jerawat tapi bisa membantu mengurangi produksi minyak di muka.

Product price: IDR 120.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Catrice 18h Colour & Contour Eye Pencil

Hello beauties Sudah lama ga buat review. Terakhir kali